胖小孩 发表于 2013-2-21 23:00

KTW 发表于 2013-2-21 15:22 static/image/common/back.gif
只要健康了,快乐与幸福也就跟着来了呀……

大哥所言极是

KTW 发表于 2013-2-22 09:25

胖小孩 发表于 2013-2-21 23:00 static/image/common/back.gif
大哥所言极是

呵呵,祝你健康快乐……

我心向佛 发表于 2013-1-8 10:24

:victory::victory:

KTW 发表于 2013-1-8 11:11

谢谢,老朋友的关注!:handshake

jinzhen 发表于 2013-1-8 14:52

:)问候六零后小朋友,愿你拥有绚烂的春天!:handshake

渤海辽河 发表于 2013-1-8 17:49

39天到了,等待春天的到来。冬炼39,夏炼3伏。谢谢,谢谢楼主。

涛声澎湃 发表于 2013-1-8 22:57

兄弟:羡慕您呀!满意的工作,幸福的家庭,知足长乐的境界,快乐健康的生活环境。我真诚祝褔您们全家万事如意!

晋中海豹 发表于 2013-1-9 07:04

:handshake:victory:

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-9 08:31

能遇见你荣幸,你比我儿子小4天,我女儿在合肥【安徽省建筑设计院】
进你空间看到了期待着我们的春天,

KTW 发表于 2013-1-9 09:24

jinzhen 发表于 2013-1-8 14:52 static/image/common/back.gif
问候六零后小朋友,愿你拥有绚烂的春天!

谢谢大姐的关怀,祝你永远健康快乐!:lol

KTW 发表于 2013-1-9 09:33

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-9 08:31 static/image/common/back.gif
能遇见你荣幸,你比我儿子小4天,我女儿在合肥【安徽省建筑设计院】
进你空间看到了期待着我们的春天 ...

呵呵,阿姨啊,你真的很幸福哎,羡慕你啊……
我在合肥市人防办工作,每天【冬天】中午都在天鹅湖游泳。天鹅湖的水质要比其它公园里的水好的多,是从大别山那里引来的,优质的呢……

KTW 发表于 2013-1-9 09:44

涛声澎湃 发表于 2013-1-8 22:57 static/image/common/back.gif
兄弟:羡慕您呀!满意的工作,幸福的家庭,知足长乐的境界,快乐健康的生活环境。我真诚祝褔您们全家万事如意 ...

你好,谢谢你啊,你给了我一个刚入青年的定义。
这充分说明了我们都很年轻,离老年社会尚有一大截子的距离。让我们好好珍惜这美好的生活吧……
祝你健康快乐!

KTW 发表于 2013-1-11 11:09

wjm 发表于 2013-1-9 14:58 static/image/common/back.gif

谢谢,谢谢朋友!
按理说现在是三九严寒的天气了,可是,这几天的气温,却在一点一点的慢慢的往上爬。快爬到10度了,今天的温度是-3~9度,冰块都快要融化完了。这样也好,可以放心的游泳了,不必再担心被冰块划破身体……
你们那里的情况如何呀?

小湘子 发表于 2013-1-9 14:23

羡慕你啊,我的**。羡慕你知足的心态,羡慕你快乐地生活,羡慕你的年轻。其实每个人的幸福与否真的是自己决定的,自己的内心觉得是幸福的,那么就如同生活在天堂一样。

wjm 发表于 2013-1-9 14:58

:handshake:victory:

hzzjing 发表于 2013-1-9 15:07

真诚的祝福楼主,祝福您!

昆明坲晓 发表于 2013-1-9 15:10

60后的朋友,祝福你家庭幸福美满。知足常乐,永远拥有灿烂的春天!

爱好冬泳 发表于 2013-1-9 15:23

60后,那是,才是我真正的春天……好!

水上飞li 发表于 2013-1-9 15:59

夏橙 发表于 2013-1-9 16:01

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 期待春天