爱好冬泳 发表于 2013-1-14 16:08

KTW 发表于 2013-1-14 13:50 static/image/common/back.gif
我们合肥这边的气温在不断的上升,现在已经达到了11度。
湖里的冰块已于上周五,全部融化完毕;水温也达 ...

气温上来了,昨天11度。

帅克 发表于 2013-1-14 16:24

保持好速度,匀速向前!保持好心态,匀速向前!保持健康,匀速向前驶入人生一个终点!

xzy2008 发表于 2013-1-14 20:34

祝愿朋友事业有成身体健康家庭幸福!

KTW 发表于 2013-1-15 09:37

哦,那和我们合肥差不多。冰块融化完了,咱们游起泳来,就放心多了。
爽……

KTW 发表于 2013-1-15 09:48

樵夫下山 发表于 2013-1-9 16:36 static/image/common/back.gif
冬炼39,夏炼3伏,等待春天的到来。

呵呵,春天好像真的要来了。
今天的气温已经突破了10度,在以往的这个季节里是不可能的。
三九四九冰上走,如今的湖里是一块冰块也没有了,感到不可思议……
谢谢,谢谢朋友的关注!祝你快乐!!

antuan 发表于 2013-1-15 10:13

偶也好想冬泳啊,怕冷:L

KTW 发表于 2013-1-15 11:18

antuan 发表于 2013-1-15 10:13 static/image/common/back.gif
偶也好想冬泳啊,怕冷

为什么这么说呢?朋友……

KTW 发表于 2013-1-15 11:28

帅克 发表于 2013-1-14 16:24 static/image/common/back.gif
保持好速度,匀速向前!保持好心态,匀速向前!保持健康,匀速向前驶入人生一个终点!

谢谢,谢谢帅克!很久很久没有见面了,不知道,你现在的体重减了没有,骑行的乐趣都已体会到了吧?
你的三保持愿望,正是我的目的。不知道,你现在的体重减了没有,骑行的乐趣都已体会到了吧?
健康是最最重要,幸福是以健康为基础的。让我们共同努力吧,去实现去享受这个美好的人生……

帅克 发表于 2013-1-15 13:03

KTW 发表于 2013-1-15 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢帅克!很久很久没有见面了,不知道,你现在的体重减了没有,骑行的乐趣都已体会到了吧?
你的 ...

很久没见了,谢谢你对我的关心。体重有所下降,感觉人轻松许多,脂肪就是垃圾。不过一切都要从健康出发,骑行目前没有多少时间,期待今年六月份后有更多时间去骑行、去享受大自然。

尔东 发表于 2013-1-15 13:28

60后的小伙子,冬天已到春天就不远了,祝冬泳的朋友们个个象你一样知足常乐,身体健康,都有一颗年轻的心态,加油

KTW 发表于 2013-1-15 13:55

帅克 发表于 2013-1-15 13:03 static/image/common/back.gif
很久没见了,谢谢你对我的关心。体重有所下降,感觉人轻松许多,脂肪就是垃圾。不过一切都要从健康出发, ...

呵呵,是啊,脂肪就是垃圾。
其实啊,只要我们平时注意控制饮食,适量运动,这体重的问题应该还是能够解决的!
但是,不知道为什么,你还要等到6月份之后,才有时间去骑行、去享受大自然?

KTW 发表于 2013-1-15 14:20

1245 发表于 2013-1-9 18:45 static/image/common/back.gif
合肥好城市,我大哥一家的都在合肥,我老家是阜阳,我俩也算老乡了。

嗯,是吗?你是阜阳人,哦,那里我去过。
你的哥哥在合肥吗?在合肥的什么地方呢?你什么时候有时间来合肥?
朋友,现在又在哪里生活呢与工作呢?

KTW 发表于 2013-1-15 14:58

antuan 发表于 2013-1-15 10:13 static/image/common/back.gif
偶也好想冬泳啊,怕冷

你是哪里的人呢?你们那里属于北方还是南方?要想冬泳也是完全可以的。

夏末 发表于 2013-1-15 21:27

KTW 发表于 2013-1-14 14:14 static/image/common/back.gif
你好,你好!好长时间没有与你见面了,最近好吗?
游泳还在进行着吧!?冬泳我不知道,但这游泳应该不成 ...

ktw真是个好同志,其实喜欢运动的同志都是好同志。我已经2个冬天没游泳了,手臂伤了,医生说不能冬泳,郁闷死了。今天被你的快乐感染了,哈哈^_^ ———2013送上我的祝福:愿你们全家好心情,好身体!儿子更孝顺,爱人更青春,你游的更快!:lol过几天准备去麻醉复位,等手臂好了去合肥找你游泳啊,鱼王都游遍世界了,我还没游遍全中国,惭愧呢......

KTW 发表于 2013-1-16 09:48

夏末 发表于 2013-1-15 21:27 static/image/common/back.gif
ktw真是个好同志,其实喜欢运动的同志都是好同志。我已经2个冬天没游泳了,手臂伤了,医生说不 ...

真的不知道你发生了不幸,我感到很吃惊,怎么了?是什么原因造成了你的手臂受伤?现在恢复的还好吧……
等过了几天,麻醉复位后,一定要来我们合肥哦。
鱼王都游遍世界了,可我不是鱼王啊。我没有那个实力去游遍世界了,就连咱们本地区的池塘都没有能力去游遍它……

KTW 发表于 2013-1-16 11:11

青岛腊梅 发表于 2013-1-9 19:25 static/image/common/back.gif
祝福你有一个幸福美满的家庭!冬天已经到了!春天还远吗?您的春天一定阳光明媚!繁花似锦!

谢谢,谢谢青岛腊梅姐姐。
你的祝福,让我兴奋。谢谢,谢谢了……
是啊,冬天来了,春天还会远吗?让我们大家一起了迎接2013年的春天吧……

KTW 发表于 2013-1-16 13:41

偶也好想冬泳啊,怕冷

既然,你也想学习冬泳,那我可以帮助你。

KTW 发表于 2013-1-16 16:27

驿城冬泳 发表于 2013-1-9 19:48 static/image/common/back.gif
人的路无论如何走,其中的艰辛与快乐只有自己知道,朋友,只要咱们自己知足了,就快乐了!祝朋友健康快乐每 ...

是,是啊。
人的足迹是都不一样的,其中的艰辛与快乐只有自己知道。
只有我们知足了,也就快乐了……
谢谢,谢谢驿城冬泳的点评。很高兴!很开心的!!

1245 发表于 2013-1-16 21:28

KTW 发表于 2013-1-15 14:20 static/image/common/back.gif
嗯,是吗?你是阜阳人,哦,那里我去过。
你的哥哥在合肥吗?在合肥的什么地方呢?你什么时候有时间来合 ...

我老家在阜阳,我现在河南驻马店市。

罗布泊的红柳 发表于 2013-1-16 22:38

逆生长的50后
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 期待春天