bingzi 发表于 2013-1-21 00:18

预祝冬泳网我要上春晚活动圆满成功!!

水手007 发表于 2013-1-21 08:24

好活动!希望大家都参与

冬河缘 发表于 2013-1-21 08:48

肖公嘴 发表于 2013-1-17 11:07 static/image/common/back.gif

积极参与衷心祝贺冬泳网我要上春晚活动圆满成功!!

鱼弟 发表于 2013-1-21 09:14

积极参与!

自游.自在 发表于 2013-1-21 09:14

佰隆人 发表于 2013-1-21 09:56

很好的活动,冬泳的盛事,报名参加,坚决支持。

公民 发表于 2013-1-21 11:39

祝活动圆满成功:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

北纬48度 发表于 2013-1-21 13:07

积极参与!大力支持!预祝此次活动取得圆满成功!

0天空0 发表于 2013-1-21 13:28

弘扬冬泳文化,提升冬泳网品味,得奖不重要,只要有时间一定参与。

0天空0 发表于 2013-1-21 13:29

0天空0 发表于 2013-1-21 13:30

很好的活动,冬泳的盛事,报名参加,坚决支持。

0天空0 发表于 2013-1-21 13:32

我是冬泳人,我要上春晚活动一定会红红火火,为春节增加新的色彩,金色的光亮会照耀着冬泳网永葆青春的活力!!!

0天空0 发表于 2013-1-21 13:34

祝贺冬泳网的首届:我是冬泳人,我要上春晚节目举办成功,丰富冬泳人的文化生活,增长冬泳人的知识面,享受冬泳人自己的娱乐!!

海里 发表于 2013-1-21 14:10

我是冬泳人,我要上春晚。预祝冬泳网我要上春晚活动圆满成功!

最炫民族风 发表于 2013-1-21 16:13

:victory::lol:victory:

佰隆人 发表于 2013-1-21 18:02

强健体质,坚毅意志,
            冬泳人都是好样的;

我是冬泳人,我要上春晚,
          扬我中华情,破冰练肝胆。

佰隆人 发表于 2013-1-21 18:05

我是冬泳人,我要上春晚节目举办成功,丰富冬泳人的文化生活,增长冬泳人的知识面,享受冬泳人自己的娱乐!!-----支持参加

金色三点半 发表于 2013-1-21 19:38

天魂 发表于 2013-1-21 19:42

我是冬泳人,我要上春晚》。

预祝冬泳网我是冬泳人,我要上春晚活动,取得圆满成功!

万里船 发表于 2013-1-21 20:03

我是冬泳人,我要上春晚。好活动积极参加。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我是冬泳人,我要上春晚