水上漂漂 发表于 2013-1-17 21:09

预祝冬泳网我要上春晚活动圆满成功!

株洲冬泳人大浪 发表于 2013-1-17 21:27

好活动,一定会火!

叶县梦哥 发表于 2013-1-17 21:34

预祝冬泳网我是冬泳人,我要上春晚活动,取得圆满成功!
         好想参加,就是不够格,俺是注册会员。

叶县梦哥 发表于 2013-1-17 21:36

好想参加,就是俺是注册会员,不够格啊,遗憾!

秋风的故事 发表于 2013-1-17 21:39

叶县梦哥 发表于 2013-1-17 21:40

俺想参加,就是俺不够格啊,羡慕啊!

lizhe 发表于 2013-1-17 22:08

冬泳人的春晚积极参与!

游来游去的鱼1 发表于 2013-1-17 22:14

我觉得这个创意很好!近些年央视的春晚也没啥看头,咱就在咱网答题吧,哈哈!还能开动下大脑,是不错的选择。
预祝 我是冬泳人 我要上春晚 活动成功!

存子 发表于 2013-1-17 22:18

我是冬泳人,我要上春晚,活动太有意义了,预祝活动圆满成功!

洹水花 发表于 2013-1-17 22:19

祝贺冬泳网首届:我是冬泳人,我要上春晚节目举办成功!享受冬泳人自己的娱乐。

存子 发表于 2013-1-17 22:26

我是冬泳人,我要上春晚,活动内容丰富有意义,预祝冬泳人取得好成绩!:):)

梁崇志 发表于 2013-1-17 22:29

预祝冬泳网我要上春晚活动圆满成功!

不同凡响 发表于 2013-1-17 22:30

:victory::victory::victory:

浪里游大张 发表于 2013-1-17 22:38

我是冬泳人,我要上春晚愿人世间最美好的幸福,永远属于你:victory:

冰川美人 发表于 2013-1-17 22:39

游儿 发表于 2013-1-17 22:45

:victory::victory::victory:

金色三点半 发表于 2013-1-17 23:53

希望通过全国冬泳网友的努力及冬泳网的好的创意,这次我是冬泳人,我要上春晚活动,取得圆满成功!并争取明年春晚总导啥文能真正让冬泳人走进春晚。

颂歌 发表于 2013-1-17 23:57

《我是冬泳人,我要上春晚》。

爱!荷!花! 发表于 2013-1-18 00:25

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-1-18 00:26

预祝冬泳网我要上春晚活动圆满成功!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是冬泳人,我要上春晚