夏橙 发表于 2013-2-22 14:26

美女冰之雅

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/22/1038061y5hyviupimzz0zi.jpg 2013-2-22 10:38 上传
下载附件 (12.47 KB)

冰之雅妹妹是我们大家都喜欢的美女版主!:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2013-2-22 16:40

淡泊宁静人 发表于 2013-2-22 17:53

夏橙 发表于 2013-2-22 14:26 static/image/common/back.gif
美女冰之雅

2013-2-22 10:38 上传

夏橙姐姐我在南海真开心冬泳论坛了看到你了。帅哥说:你太美了,会勾他们的魂的。美女们颇有危机感。不过,他们都非常欢迎姐姐的到来。

燕归来 发表于 2013-2-22 20:20

老师:您的三个冬网女徒可能一个都未曾谋面吧?难怪文苑老师总是在您面前显摆。错在我们,今年一定相约拜访!

夏橙 发表于 2013-2-22 19:48

淡泊宁静人 发表于 2013-2-22 17:53 static/image/common/back.gif
夏橙姐姐我在南海真开心冬泳论坛了看到你了。帅哥说:你太美了,会勾他们的魂的。美女们颇有危机感。不过 ...

宁静妹妹好!你们的真开心网站办得不错,我会经常去学习的。

文苑 发表于 2013-2-22 21:53

燕归来 发表于 2013-2-22 20:20 static/image/common/back.gif
老师:您的三个冬网女徒可能一个都未曾谋面吧?难怪文苑老师总是在您面前显摆。错在我们,今年一定相 ...

那要看窗含老师是不是敢打开窗户呀。。。。。。:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-23 09:02

淡泊宁静人 发表于 2013-2-22 13:12 static/image/common/back.gif
窗含老师:这是广东南海真开心冬泳队的美女,一个连那么多请慢慢挑选你喜欢的美女去夸吧。南海真开心的帅 ...

网址先收藏,有时间再去拜访。谢谢淡泊宁静。

雪上飞MA 发表于 2013-2-23 10:16

文苑 发表于 2013-2-22 11:38 static/image/common/back.gif
哈哈哈大庭广众上拍的,没有事的,我家老虎没有窗含老师的厉害。。。。。

回归童年 发表于 2013-2-23 16:40

冰之雅妹妹是我们大家都喜欢的美女版主!:victory::victory::victory:

游哉悠哉 发表于 2013-2-23 19:23

雪上飞MA 发表于 2013-2-23 10:16 static/image/common/back.gif

比文苑那个照片更有挑衅的味道啊!夫子怎么受得了?真是有点担心哦。。。。

威海杆哥 发表于 2013-2-23 19:29

雪上飞MA 发表于 2013-2-23 10:16 static/image/common/back.gif

哎呀!哎呀!这张照片马队你亮了出来,啥意思?想要老夫子的命咋地?

夏橙 发表于 2013-2-23 19:35

:lol:lol这张照片更加火哦!马哥艳福不浅哦,比文苑老师的照片还要让人眼睛发绿哦;P

威海杆哥 发表于 2013-2-23 20:18

威海杆哥 发表于 2013-2-23 19:29 static/image/common/back.gif
哎呀!哎呀!这张照片马队你亮了出来,啥意思?想要老夫子的命咋地?

快乐?你把这要命的照片亮了出来,还能快乐起来吗?不哭就不错了。;P;P

文苑 发表于 2013-2-23 20:46

马哥还有快乐的空间的。。。。。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-24 16:32

威海杆哥 发表于 2013-2-23 20:18 static/image/common/back.gif
快乐?你把这要命的照片亮了出来,还能快乐起来吗?不哭就不错了。

不知道在哪偷着哭呢吧;P;P

商丘山风 发表于 2013-2-25 13:49

因为这样,所以,以后冰之雅再敢叫我老师,我会……算了,老师就老师吧!至少,我在拥抱我美丽学生的时候,别人只能干瞪眼。
------------------------------------------------------------------
嘿嘿老师这句话具有很强的挑战性和刺激性,火药味很浓哦:lol真想知道文苑老师啊,马哥啊,天水大哥啊,反正就那么几个人吧,看了之后心里是啥感受

都市游人 发表于 2013-2-25 14:17

很欣赏窗含的“论友”和“论美”,幽默风趣,让人开怀,帅哥美女陶醉其间,他却在一旁偷着乐。

洹水花 发表于 2013-2-25 18:11

“鼓掌,热烈鼓掌,哪怕将手掌鼓成熊掌我也愿意!”
说的好我们欧洲之行冰版就是好样的

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-25 18:35

我就当没看到。老马那只戴手表的手,可能是因为过度紧张,拔树桩也不需要这么大的力量啊!哼!用天水那里的方言说:你就得瑟吧!

雪上飞MA 发表于 2013-2-25 19:09

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-25 18:35 static/image/common/back.gif
我就当没看到。老马那只戴手表的手,可能是因为过度紧张,拔树桩也不需要这么大的力量啊!哼!用天水那里 ...

就当,就当。不是真的。;P;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夫子论美之一:冰之雅