淡泊宁静人 发表于 2013-2-25 19:46

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-23 09:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
网址先收藏,有时间再去拜访。谢谢淡泊宁静。

窗含老师:南海真开心已经打开所有的大门和窗户迎接您的到来,美女在门前迎接您,您却要时刻提防躲在门后的一大群猛男哦。

威海杆哥 发表于 2013-2-26 17:11

威海杆哥 发表于 2013-2-22 12:25 static/image/common/back.gif
文苑兄弟呀!,你真会显摆。你也真的有福气,不佩服都不行。不论是谁,一提到那个美女,你马上就把你同她的 ...

常言道:老要张狂,少要稳。;P;P

威海杆哥 发表于 2013-2-26 17:19

威海杆哥 发表于 2013-2-23 20:18 static/image/common/back.gif
快乐?你把这要命的照片亮了出来,还能快乐起来吗?不哭就不错了。

这不是你的错是文苑的错,之雅版主不要自责。

夏橙 发表于 2013-2-26 17:23

夏橙 发表于 2013-2-23 19:35 static/image/common/back.gif
这张照片更加火哦!马哥艳福不浅哦,比文苑老师的照片还要让人眼睛发绿哦

你姐夫已经去做饭了,他的饭比我做的好哦,我被撤职了;P:lol:victory:

威海杆哥 发表于 2013-2-26 17:24

威海杆哥 发表于 2013-2-24 16:32 static/image/common/back.gif
不知道在哪偷着哭呢吧

这几天没露面,可能在家骂文苑吧。;P;P

威海杆哥 发表于 2013-2-26 17:27

威海杆哥 发表于 2013-2-26 17:19 static/image/common/back.gif
这不是你的错是文苑的错,之雅版主不要自责。

要自信,走自己的路叫他们说去吧。

夏橙 发表于 2013-2-26 17:52

夏橙 发表于 2013-2-26 17:23 static/image/common/back.gif
你姐夫已经去做饭了,他的饭比我做的好哦,我被撤职了

:lol姐培养他多年了,以致培养出他的兴趣来了,连孩子们都喜欢他做的饭了,搞得好大家表扬他就屁颠屁颠的了。;P

明月清风 发表于 2013-2-26 18:23

明月清风 发表于 2013-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
德才兼备的冰之雅版主!

美女版主妹妹是女子天地里最靓丽的风景,使这个交流平台充满了欢乐和凝聚力。:handshake:)

金枪鱼88 发表于 2013-2-27 09:43

美丽豪爽的冰之雅版主

桂平老山 发表于 2013-2-27 11:23

潇洒自如,酷爱自然的冰之雅

冰之雅 发表于 2013-2-27 17:01

夫子论美之一:冰之雅周国平    我初上冬网时,因无真正熟识的朋友,就到各个专区转悠。但各个专区里的居民和客户都不太喜欢在地上掉钱。所以,本人始终如一漂泊异乡的穷游民,囊中羞涩,心亦恓惶。而就在我正准备去别的地方寻找新大陆时,一个美得与唐诗宋词相似的名字,突然映入眼帘。这就如同有人在我身上忽地扎了一针吗啡,好不兴奋啊!    冰之雅,这个名字真美,一下就让我联想到:冰肌玉骨、雅娴静好!我猜想冰之雅其人,一定也会像她的名字一样美得极致 。于是,我点开了她的资料。眼前先是一暗,然后就是一片雪野。在雪野里,有一张照片,照片里又有一个仙子。她的衣服当时穿得很少——这正应了那句话:玉骨冰肌。看着这张照片,(我发现了一个治疗对眼的方法,你若是个对眼男患者,不用去求医,你只要去找一张真正的美女照片来看,保证能变直的)我左手打右手,然后就去了卫生间。我去卫生间不是去尿尿,而是去照镜子。看到镜子里的自己,是一个很猥琐的中年男人——我这才原谅了自己!就算我早就认识冰之雅,我这副模样也没门啊,还后悔个啥呢?    那时候,冰之雅就已经是个版主。美人当版主,如明星开商店,当然红火。那时候我还没打算发帖子,因为我还不知道这里需要什么样的帖子。所以,我就在冰之雅的一个帖子后跟了一下,我说:“鼓掌,热烈鼓掌,哪怕将手掌鼓成熊掌也愿意!”这句话被冰之雅看到,她谦虚地称我为窗含老师。我这个人,没别的长处,就是对别人夸我的好话不记仇。    自从认识冰之雅(实际上直到现在我也没见过冰之雅本人),仿佛觉得我还真有点才气在往外冒(至于这算不算才气或许存疑)。于是,我也试着在她所管理的专区里发帖子,我发一次她就夸一次,我就这样被她夸上了瘾,如熊猫爱上竹子,最后不得不做了她的老师。当然,是个假老师哩!    做了很多年冰之雅的老师,说起来还真是过足了虚荣心的瘾,但有时候又常常在想:作为一个男人,尤其是从生理角度而言,没人愿意去做一个美女的老师,而是愿意去做她朋友或者粉丝,会更好一些。    因为这样,所以,以后冰之雅再敢叫我老师,我会……算了,老师就老师吧!至少,我在拥抱我美丽学生的时候,别人只能干瞪眼。                                                    2013年2月21日
赞窗含老师的精彩文笔!呵呵,老师您写的太好了,不是把我写的好,而是您的“夫子论美”写的好,每每看到你风趣幽默的美文,心情就很愉悦,不免要哈哈哈大笑,好像皱纹都渐少了。大笑过后又偷着乐,暗自庆幸把这么才华横溢的帅夫子留在了天地,这也是俺火眼金睛啊。篇篇美文的字里行间都诠释着老师丰厚的文学底蕴,为您的文采而赞叹!为您的辛勤撰写而感激和感动!哈哈,敬爱的老师您继续发帖,俺继续夸,直到您成瘾不能自拔,还有学生继续给老师赏钱,直至您是天地的百万富翁:lol:hug:

天水之间 发表于 2013-2-27 17:34

友情出镜,立照为证。但愿这马屁没有拍在蹄子上http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/day_101203/1012031841fdbe10fd82e39adc.jpg

夏橙 发表于 2013-2-27 19:19

天水之间 发表于 2013-2-27 17:34 static/image/common/back.gif
友情出镜,立照为证。但愿这马屁没有拍在蹄子上

天水之间兄弟比窗含老师幸运哦!近距离接触冰之雅妹妹。:lol

冰之雅 发表于 2013-2-27 22:06

文苑 发表于 2013-2-22 08:55 static/image/common/back.gif
我和冰之雅版主在一起。。。。。。

呵呵,这张照片都过时了,有机会换张新照吧:lol

冰之雅 发表于 2013-2-27 22:10

采菊东篱下 发表于 2013-2-22 09:07 static/image/common/back.gif
呵呵,看了这照片,我就知道窗含老师他臭骂文苑大哥的原因了,也理解窗含老师了。

俺老师宰相肚里能撑船,没那么小气,不过学生还是担心,别把他给气跑啦:P

文苑 发表于 2013-2-28 09:37

冰之雅 发表于 2013-2-27 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,这张照片都过时了,有机会换张新照吧

我的机会很多就是抓不着呀,这个您懂得。。。。。。。:lol:lol:hug:

文苑 发表于 2013-2-28 09:39

冰之雅 发表于 2013-2-27 22:10 static/image/common/back.gif
俺老师宰相肚里能撑船,没那么小气,不过学生还是担心,别把他给气跑啦

不会的!有文苑这个坏蛋在,窗含老师就会关注您们的进步的。。。。。。;P;P

明月清风 发表于 2013-2-28 23:02

明月清风 发表于 2013-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
德才兼备的冰之雅版主!

不是我赞美,你是名副其实的美女版主!

老小伙 发表于 2013-3-1 08:53

窗含夫子的几位美女学生还没见过老师模样,发张pp认识一下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 夫子论美之一:冰之雅