游哉悠哉 发表于 2013-5-22 12:50

云台山水库露营

话说公元2013年5月的某一个周末,久未活动的浩然队悄没生息的聚了一队人马,驱车前往南漳云台山水库露营休闲游。
    此次活动由户外达人副队长波拉发起并组织策划,不得不说一句,领导不是好当的,心不是好操的。“人到齐没,车到齐没,都自带餐具了吧……啊,忘带案板了……没带筷子的手抓啊!”
    锅碗瓢盆,煤气灶具,鱼肉蛋,大米白面,蔬菜水果……呵呵,要啥有啥,当然,酒是肯定有的!只是一路上就听程涛嘀咕,就你那点啤酒只够我一个人喝……事实也的确是,最后大家都睡下了,他一个人还坐在篝火边喝着……
    还说波拉,那心操的……听信了某位驴友的话要走近路,结果……掉头,问路,再问路,再问……后来以至于,同车的人不得不安慰着快要魔障了她:这阵哪有岔路啥,只能往前开咋会错!那个小路充其量只能过自行车,不可能从那拐!而每次停下问路时,我们李队那双冷峻的小眼睛写满了不靠谱……我说,队长,这么好的风景和林荫大道,既来之则安之么,何处不风景?!着啥子急嘛!
    既然万事俱备,奔着这个方向来了,水库总是会到的,野炊肯定会搞的,帐篷一定会扎的,篝火总是能点起来的,小酒那是少不了要喝的,还有最重要的主题——游泳,打死打不死都要游的……废话少叙,随队摄影师图片说话!

补充说明:
意外收获:夜游仰躺在水面观赏满天繁星……静谧的夜只听得到划手溅起的水花声,星光被水波床,来了不要错过!

重量级外挂军团:浩然童子军。无论搬运行李到营地,还是点火拾柴,或是劈波斩浪,都为活动增添了乐趣和正能量!更值得夸赞的是他们和大人一起动手参与到营地的搭建和收拾过程中,为自己和他人服务,也留下一个没有一片垃圾污染的草地!

作业评定:话说这是5月11号的活动了,新闻不新,旧闻不旧。为啥拖到现在呢?队长说:这么好的活动我不说你竟然不写!这么好的水库你都没想过推荐给我们各个冬泳队!你们吃东西我拍照,你们下水我拍照,你们跳舞我拍照,你们还没起我又拍照,我没吃没喝不分白天黑夜我容易吗?你不写,我照片一个人看多没意思!就你那俩字,谁不会写?!让你写,我帮你贴图,那是给你面子!我是黑铁长老版主,知道的吧?!(哈哈,队长看到一定气晕了!正是午饭时间,别气得吃不下饭!哈哈)
    大家说,我这作业就这样交了也可以吧?

我心向佛 发表于 2013-5-22 14:07

:lol:lol

白鲨王 发表于 2013-5-22 14:55

:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-5-22 21:48

分享你们的快乐!可惜图片贴慢了点!呵呵呵!:lol

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-23 03:36

说的挺热闹,加上图片会更热闹,期待!

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:01

这队员真是没法带了,连队长也敢随意调侃,襄阳冬泳协会两大才子如数到场竟然今天才看见悠哉犀利的好文章,天水大哥那里去了?不会在女子天地发表文章了吧!

都在忙这些吧!

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:08

风景旖旎的南漳云台山水库;

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:13

看这阵势还是比较庞大的,锅碗瓢盆一应齐全。

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:16

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:21

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:31

天然植物桑葚,看看大家忙得。

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:35

安营扎寨。

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:38

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:48

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:52

小孩最开心的时刻;

桃李不言 发表于 2013-5-23 23:58

各负其责;

桃李不言 发表于 2013-5-24 00:03

天水之间 发表于 2013-5-25 16:21

好帖子、好照片、好队伍、好眼福!

钱歌 发表于 2013-5-24 20:38

这就是浩然队,一个团结的、充满朝气的、男女老少齐上阵的、走到哪里都是一道亮丽风景的、招人羡慕的浩然队。眼馋吧,眼馋就赶快加入啰。条件嘛,我们队可是美女帅哥居多、文武兼备者居多、德才兼备者居多、会吃会喝会玩者居多(不过要自费),您就看着办吧您。!

钱歌 发表于 2013-5-24 20:38

这就是浩然队,一个团结的、充满朝气的、男女老少齐上阵的、走到哪里都是一道亮丽风景的、招人羡慕的浩然队。眼馋吧,眼馋就赶快加入啰。条件嘛,我们队可是美女帅哥居多、文武兼备者居多、德才兼备者居多、会吃会喝会玩者居多(不过要自费),您就看着办吧您。!按错了,多按了一个零。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云台山水库露营