小李飞刀 发表于 2013-6-8 07:21

打击马甲已经到了最后的时候了 请朋友们到这里确认马甲

打击马甲已经到了最后的时候了请朋友们到这里确认马甲

马甲数量之多,手段之卑鄙,做法之龌龊,我是闻所未闻!相信知道真相的朋友们也绝对是开了眼界。      为了搜集马甲的证据,我在长春市冬泳协会专区发了一帖《长春的朋友们,请你们关注与支持》。但是没有想到,反应冷淡极了。我不解,该专区网友告诉我,这都是马甲的“功劳”!1000多个马甲的轮番轰炸,早已让长春冬泳人对冬泳网敬而远之。       鉴于长春冬泳人很少有上冬泳网的,加之长春冬泳人有1000多人,要确认马甲们捏造的人,看起来不那么容易。因此,飞刀只好在这里请求朋友们的支持,将你们看见的图片中的人的姓名或者电话告诉我。       飞刀拜谢各位了!   

小李飞刀 发表于 2013-6-8 07:36

这个“水忠冰”我已经基本查清。照片里的“水忠冰”叫王小阁【音译】,此人几乎不上冬泳网!

小李飞刀 发表于 2013-6-8 07:25

马甲们说的:良儒

山炮一门

山炮一门

小李飞刀 发表于 2013-6-8 07:27

水忠冰

白鲨王 发表于 2013-6-8 08:07

:victory::victory::victory:

笑掌 发表于 2013-6-8 08:34

马甲们说的:良儒

姓张,真名张良儒。

笑掌 发表于 2013-6-8 08:39

山炮一门前年70岁骑自行车到拉萨,中央电视台采访了他。

笑掌 发表于 2013-6-8 08:42

山炮一门,还有两个名字才高八斗、学富五车。

寒江搏浪 发表于 2013-6-8 08:54

冬网打“甲”,势在必行!

笑掌 发表于 2013-6-8 09:03

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢?

笑掌 发表于 2013-6-8 09:05

李家沱    发表于 2013-6-7 12:24:08

龙老高见,坚决支持,顶一个!

说飞刀水平低不正确。辨认马甲误伤两位网友确实有失水准,说明飞刀的马甲论有待完善!不适合公检法。但飞刀不是网管,没有封杀、删帖、罚分。就是没有造成恶果,说声对不起就完事了!
领袖说过,鹰有时飞的比鸡低,但是鸡永远不能像鹰飞的那样高。希望飞刀谨慎谦虚永远像鹰飞的那样高!

我心向佛 发表于 2013-6-8 09:54

:P:D

笑掌 发表于 2013-6-8 10:25

才高八斗常勤习颂风二雅

学富五车方铸就山炮一门

已故吉林工业大学校长的一副对子产生了三个名字

浪花LN 发表于 2013-6-8 15:38

冬泳网,是冬泳人传友谊、学知识、互相交流之地,
纯洁冬泳网是冬泳人的需要,
希望不要有恶意攻击他人的马甲出现。

民主法治先锋 发表于 2013-6-8 20:26

快枪手      发表于 2013-6-8 13:03:34

马甲是网络的基本属性,为何排斥和打击马甲?!

广才 发表于 2013-6-8 20:40

快枪手    发表于 2013-6-8 13:03:34

马甲是网络的基本属性,为何排斥和打击马甲?!

广才 发表于 2013-6-8 20:54

我认为不违法,听之任之。违法坚决删除!

广才 发表于 2013-6-8 21:23

田独   发表于 2013-6-6 06:28:43

田独 发表于 2013-6-5 12:25
关键是马甲说了什么错话,是否有违法行为!请你把马甲的违法行为公布出来,我看你肯定不行!
。。。。。。
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤。

小李飞刀只会空喊口号,拿不出一点违法证据,与文革中的造反派有什么区别!被你马甲的人仅仅反对无理由删帖封杀,这也是龙老道如意小舟奋斗的目标。新的网规明确规定必须公布理由,不能滥杀无辜,目的达到,网民欢呼!
    你拿不出任何违法犯罪证据,只会扣大帽子,在法律上没有用处。这也是水平太低的关键。

我相信你是个好人,要提高水平。否则屠龙刀滥杀无辜就是罪过。

光荣 发表于 2013-6-9 06:45

希望飞刀谨慎谦虚永远像鹰飞的那样高!

少化 发表于 2013-6-9 08:16

。。。。。。
1000多个马甲的轮番轰炸,早已让长春冬泳人对冬泳网敬而远之。。。。。。。 1000多个马甲,触目惊心,飞刀任重道远,劳苦功高!祝飞刀旗开得胜马到成功!       
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打击马甲已经到了最后的时候了 请朋友们到这里确认马甲