缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 00:48

激情满怀登上长城(视频回放)

冬泳网第六届版主及长老会议活动圆满落下帷幕也一个月多,登慕田峪长城那一幕幕难忘的记忆还飘忽在眼前,再回首恍然如梦。
赳赳气昂昂,登上慕田峪长城。各版主长老的欢歌笑语声至今犹在耳畔,相逢的激情还在心中荡漾。去看长城、登长城我们去亲眼看看祖先为我们留下的古老的遗迹,去亲身体味悠久的文化艺术内涵,目睹长城那雄浑的身姿,险奇的风光,正所谓“不到长城非好汉”我们感受到了。http://www.56.com/ican/download.html?title=%E9%B1%BC%E7%8E%8B%E7%8E%87%E9%98%9F%E7%99%BB%E9%95%BF%E5%9F%8E&flvurl=http://f2.r.56.com/f2.c95.56.com/flvdownload/0/2/sc_137121788145hd.flv?v=1&t=3C7SrEK44dozfxsoZ3bK7g&r=54287&e=1371572819&pageurl=http://www.56.com/u33/v_OTI3ODIzODI.html&fromoutpvid=OTI3ODIzODI&

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 00:57

向前.向前,我们冬泳人是一支不可战胜的力量。”

鱼王带领队做健身操

两江森林 发表于 2013-6-18 05:04

:victory::victory:

白鲨王 发表于 2013-6-18 08:07

仿佛就在昨天,回味无穷,:victory::victory:

山苗 发表于 2013-6-18 11:09

不到长城非好汉,这登上长城的全好汉!:victory::victory::lol

北国红豆 发表于 2013-6-18 13:40

冬泳英豪攀长城,壮志凌云九天外。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 14:31

两江森林 发表于 2013-6-18 05:04 static/image/common/back.gif

再一次感谢朋友关注和支持!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 14:33

白鲨王 发表于 2013-6-18 08:07 static/image/common/back.gif
仿佛就在昨天,回味无穷,

回忆时对往日美好的珍惜:lol谢谢光临!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 14:35

山苗 发表于 2013-6-18 11:09 static/image/common/back.gif
不到长城非好汉,这登上长城的全好汉!

好汉登长城意义深远

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-18 14:42

北国红豆 发表于 2013-6-18 13:40 static/image/common/back.gif
冬泳英豪攀长城,壮志凌云九天外。

好诗!,激扬的文字。

鸳江冬泳仁 发表于 2013-6-19 09:57

一群快乐的老顽童

壶城博浪 发表于 2013-6-19 10:59

谢谢缘在鸳鸯江的报道,我冬泳,我健康,我快乐。看,那个最卖力做操的就是我,哈哈:handshake

壶城博浪 发表于 2013-6-19 11:07

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2013/Users/243140721/Image/331A7A68-CA2B-4731-92C2-E47AADCD3824.png 查看 姿势美观,动作到位

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-19 13:48

壶城博浪 发表于 2013-6-19 10:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢缘在鸳鸯江的报道,我冬泳,我健康,我快乐。看,那个最卖力做操的就是我,哈哈

那个最卖力做操的几呼最迟登上长城的:lol

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-19 13:59

鸳江冬泳仁 发表于 2013-6-19 09:57 static/image/common/back.gif
一群快乐的老顽童

:lol一帮泳疯:lol

浪花LN 发表于 2013-6-25 15:12

看了视频回放,令人振奋,配上那激情的插曲更令人回味与难忘。好像自己也身置于长城。欣赏!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-25 16:24

浪花LN 发表于 2013-6-25 15:12 static/image/common/back.gif
看了视频回放,令人振奋,配上那激情的插曲更令人回味与难忘。好像自己也身置于长 ...

非常感谢浪花朋友关注和点评!
页: [1]
查看完整版本: 激情满怀登上长城(视频回放)