南门大兵 发表于 2013-7-11 10:33

看了宁夏行的及时报道,非常详细,如身临其境一般。

爱!荷!花! 发表于 2013-7-11 11:07

沙湖。沙湖旅游区在距银川市西北56公里平罗县境内的西大滩,是国家首批5A级景区,中国35个王牌景点之一。沙湖拥有万亩水域、五千亩沙丘、两千亩芦苇、千亩荷池,盛产鱼类、鸟类,这里栖居着白鹤、黑鹤、天鹅等十数种珍鸟奇禽。以自然景观为主体,是一处融江南水乡与大漠风光为一体的生态旅游景区。“金沙、碧水、翠苇、飞鸟、游鱼、远山、彩荷”几大景源有机结合,构成独具特色的秀丽景观。湖西四周有滑沙、骑驼、骑马、游泳、垂钓、滑翔、沙滩排球、足球等游乐设施,还有旅游飞机空中观光节目。

爱!荷!花! 发表于 2013-7-12 11:09

宁夏博物馆。宁夏回族自治区博物馆是中国省级综合性历史博物馆。原馆位于银川市承天寺院内。1959年筹建,1973年正式建立。新馆位于银川市金凤区人民广场东侧,总建筑面积30258平方米,全高21.2米,共四层。宁夏博物馆现馆藏文物近四万件。其中三级以上珍贵文物四千余件,经鉴定确认的国家一级文物159件。新馆一、二、三层所陈列的通史篇、专题篇和临展篇三大版块十二个展览,互为补充,交相辉映,多层次多角度地反映了宁夏历史文化和地方特色。

小露维尼 发表于 2013-7-12 17:11

祝旅途愉快!甘南、宁夏好地方。各种羊肉很美味。。。

爱!荷!花! 发表于 2013-7-14 19:23

老亮一行十一人今日己回京。谢谢大家分享。

妫川人 发表于 2013-7-15 12:24

海淀区老亮 发表于 2013-7-15 17:08

爱!荷!花! 发表于 2013-7-14 19:23 static/image/common/back.gif
老亮一行十一人今日己回京。谢谢大家分享。

下雨了,老亮跟随大家平安返京!真诚的感谢朋友们的关心、关注和厚爱!十分感谢爱荷花的及时报道!感谢(吃货)老王手机发送!老亮在整理照片,日后和大家共同分享。

黄河青铜峡上游

前海强哥 发表于 2013-7-15 17:59

海淀区老亮 发表于 2013-7-15 17:08 static/image/common/back.gif
下雨了,老亮跟随大家平安返京!真诚的感谢朋友们的关心、关注和厚爱!十分感谢爱荷花的及时报道!感谢( ...

期待您的佳作多时,每天关注着您的足迹。
我是6月底去的宁夏,甘肃,青海,咱们几乎是同步。希望与您共赏美景,同享欢乐!:D:D

绿水青山13 发表于 2013-7-15 18:22

海淀区老亮 发表于 2013-7-15 17:08 static/image/common/back.gif
下雨了,老亮跟随大家平安返京!真诚的感谢朋友们的关心、关注和厚爱!十分感谢爱荷花的及时报道!感谢( ...

祝贺老亮一行胜利凯旋!

海淀区老亮 发表于 2013-7-15 19:46

前海强哥 发表于 2013-7-15 17:59 static/image/common/back.gif
期待您的佳作多时,每天关注着您的足迹。
我是6月底去的宁夏,甘肃,青海,咱们几乎是同步。希望与您共赏 ...

谢谢前海强哥,今天才知您们去了宁夏、甘肃和青海,看来我们是旅游的缘分啊!甘肃我是走新疆,青海是走西藏带游得,这次去了甘南天水麦积山后,直奔宁夏固原六盘山,最后在宁夏石嘴山市,国务院直属五七干校博物馆结束自由行,让我们和大家共同欣赏旅游快乐吧!

海淀区老亮 发表于 2013-7-15 19:50

绿水青山13 发表于 2013-7-15 18:22 static/image/common/back.gif
祝贺老亮一行胜利凯旋!

谢谢张队您的祝贺和关注!

北京大副 发表于 2013-7-16 09:54

黄河真叫黄,名副其实呀!

北京大副 发表于 2013-7-16 09:55

十二位,跳进黄河,洗清了吗?

海淀区老亮 发表于 2013-7-16 15:14

北京大副 发表于 2013-7-16 09:55 static/image/common/back.gif
十二位,跳进黄河,洗清了吗?

大副你好!跳进黄河,真洗不清啊!

书呆子 发表于 2013-7-17 15:44

祝贺颐和园南门冬泳小分队
甘南、宁夏自由行顺利归来!

北京大副 发表于 2013-7-20 07:16

海淀区老亮 发表于 2013-7-16 15:14 static/image/common/back.gif
大副你好!跳进黄河,真洗不清啊!

老亮,洗不清没关系,心清就好!

xizi 发表于 2013-8-25 18:09

谢谢!分享快乐!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 颐和园南门冬泳小分队甘南、宁夏十二天自由行(微信跟报)