美人鱼1 发表于 2013-7-8 15:48

冬泳是极致而快乐的运动,只有享受冬泳,才会让身心宁静而自由。确有人善于利用冬泳达到某种目的,这样的人虽在冬泳,但他们不会获得真正的快乐。冬泳文化是冬泳人创造的,主题应是自由、平等和友爱。沐浴冰水,感受温暖的情谊,天下冬泳一家亲!青城船长说得很好,他转发的北京泳人指手摩天的诗豪迈洒脱。超脱凡世,成就自我,在当下,难能可贵!向青城船长和指手摩天致敬!
                                  宁愿在孤独的路上飘荡,

不愿在喧闹的人群中迷茫。

宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,

不愿在四角的空间里悠享。

请不要把我的梦想埋葬,

也不要把我漂泊的步伐捆绑,

我要挣脱铐住我心灵的枷锁,

--------自由流浪,

死也要死在幸福的路上。

游儿 发表于 2013-7-8 16:06

:victory::victory::victory:

铁锚 发表于 2013-7-8 16:23

我要挣脱铐住我心灵的枷锁,               --------自由流浪,                死也要死在幸福的路上!:victory::victory::victory:

那仁朝克图 发表于 2013-7-8 17:17

又见青城船长好文章!:D

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-8 19:05

冬泳是一种文化,更是信念,贵在坚持!:)

寒江搏浪 发表于 2013-7-8 19:09

让美丽冬泳文化温暖每一个冬泳人。
谢谢朋友们的热情接待!

海上花 发表于 2013-7-8 19:10

欣赏您的佳作!

出水牡丹 发表于 2013-7-8 19:54

宁愿在孤独的路上飘荡,                不愿在喧闹的人群中迷茫。                宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,                不愿在四角的空间里悠享。                请不要把我的梦想埋葬,                也不要把我漂泊的步伐捆绑,                我要挣脱铐住我心灵的枷锁,               --------自由流浪,                死也要死在幸福的路上。好诗呀!表达了了冬泳人的心声!美文转载了!谢谢才子!

倾倒一片 发表于 2013-7-8 20:06

有感啊!好文章!

海豚大侠 发表于 2013-7-8 20:13

有才的冬泳人!

畅游大海 发表于 2013-7-8 20:25

:victory::victory::victory:

涛声澎湃 发表于 2013-7-8 21:36

让美丽的冬泳文化温暖每个冬泳人!
美妙的文笔,深意的图片,给冬泳朋友很多很多:感悟的空间!
认真学习,快乐分享!

桂平老山 发表于 2013-7-8 21:38

这个帖子为冬泳文化的内涵发展有很大贡献,值得细细品味。

海河 发表于 2013-7-8 21:39

欣赏又拜读,好帖子,好文章,好照片!

一江春水00 发表于 2013-7-8 22:35

欣赏了好文笔

bywwcnll976 发表于 2013-7-8 23:35

冬泳文化从这里起步!

大自然郝 发表于 2013-7-8 23:51

北极星195566 发表于 2013-7-9 00:57

:victory::victory::victory:好文笔认真学习,快乐分享!:victory::victory::victory:

二北 发表于 2013-7-9 07:42

好文采,写出了我们冬泳人的心声!

天涯寻梦 发表于 2013-7-9 09:11

才子,你的美文也温暖了我们。冬泳网有你会更精彩。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的冬泳之七 让冬泳文化温暖冬泳人