快乐老头 发表于 2013-7-13 05:04

好事做一件、做一次并不难!难的是坚持不懈的一生去做!       冬泳是值得我们一生坚持去做的利国、利民、利己的大好事!

水之恋~ 发表于 2013-7-13 22:31

写的真好,写出了冬泳人的心声,收起来经常看

旱人 发表于 2013-7-14 10:49

傲雪寒梅 发表于 2013-7-15 00:14

冬泳网是冬泳人交流的平台,沟通了冬泳人的心路,开拓了冬泳人的视野,传播着冬泳文化,可以这样讲,冬泳网为冬泳文化插上了飞翔的翅膀。作为冬泳网要树立远大抱负,让更多的人了解冬泳魅力,享受冬泳魅力,让天下冬泳人真正成为一家人,让冬泳事业发扬光大。
每一段 每一句都说出了冬泳人心里话。欣赏了!!

青城船长 发表于 2013-7-15 09:14

傲雪寒梅 发表于 2013-7-15 00:14 static/image/common/back.gif
冬泳网是冬泳人交流的平台,沟通了冬泳人的心路,开拓了冬泳人的视野,传播着冬泳文化,可以这样讲,冬泳网 ...

通过冬泳网,我随你的视线,领略了西藏美丽的风景,感受了当地的风土人情,再一次体会了祖国山河的辽阔、壮美,佩服你的意志,谢谢你的支持。

青城船长 发表于 2013-7-15 09:20

快乐老头 发表于 2013-7-13 05:04 static/image/common/back.gif
好事做一件、做一次并不难!难的是坚持不懈的一生去做!       冬泳是值得我们一生坚持去做的利国、 ...
的确如此,许多事需要坚持,只有坚持才能见彩虹。谢谢快乐老头。

呼和浩特美岱召水库

呼和浩特白道梁

南极仙翁 发表于 2013-7-15 09:33

快乐分享了,谢谢!

雪上飞MA 发表于 2013-7-15 10:24

我要挣脱铐住我心灵的枷锁,               --------自由流浪,                死也要死在幸福的路上!

白山老人 发表于 2013-7-15 12:26

好帖,支持!
“冬泳魅力是一種強大的力量”,“她讓冬泳者感到快樂、幸福,她使冬泳者身體健康,思維敏捷,她提升了冬泳人的生活質量和幸福指數...",寫的深刻,學習了,謝謝青城船長!

發幾張照:天津水上二島的冬泳人。

白山老人 发表于 2013-7-15 12:31

白山老人 发表于 2013-7-15 12:26 static/image/common/back.gif
好帖,支持!
“冬泳魅力是一種強大的力量”,“她讓冬泳者感到快樂、幸福,她使冬泳者身體健康,思維敏捷 ...

白山老人 发表于 2013-7-15 12:34

白山老人 发表于 2013-7-15 12:31 static/image/common/back.gif

合肥冬泳 发表于 2013-7-15 20:06

快活鱼 发表于 2013-7-16 09:28

好帖!说出了冬泳人共同的感受和心声,学习了,谢谢楼主!

青城船长 发表于 2013-7-19 15:59

白山老人 发表于 2013-7-15 12:26 static/image/common/back.gif
好帖,支持!
“冬泳魅力是一種強大的力量”,“她讓冬泳者感到快樂、幸福,她使冬泳者身體健康,思維敏捷 ...

是的,回头一想,我们为什么不畏严寒、不辞辛苦、不惧狂风骤雨,就是因为冬泳魅力,她让我们上瘾。谢谢支持,经常联系。
(冬泳摄影   海河作品)

青城船长 发表于 2013-7-19 16:29

在路上词/曲:陈越

我宁愿在孤独的路上飘荡
也不愿在喧闹的人群里迷茫
我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞
也不愿在四角的天空飞翔
请不要把我的梦想埋葬
也不要把我漂泊的步伐捆绑
我要挣脱拷住我心灵的枷锁自由的流浪
死也要死在幸福的路上
就算前方风沙弥漫
就算永远走不出平坦
就算只剩下最后一口气息
也要在路上尽情地绽放
在路上
经过无数村庄
在路上
领略无数风光
在路上
向着太阳的方向
在路上
直到地老天荒

浪里行 发表于 2013-7-20 17:13

欣赏您的佳文美图, 谢谢了!:victory::victory::victory:

大青山 发表于 2013-7-21 19:47

青城船长的所有帖子我都拜读过,很是喜欢。第一,他把冬泳的魅力阐述的淋漓尽致;第二,他对生活和大自然的爱深深的感染了大家;第三,他的每篇文章都是发自肺腑,用心灵在和大家交流。我想这也是为什么青城船长的文章深受大家喜欢的原因所在。每次看到他的文章,都感到意犹未尽,盼望着下一篇的感觉。因为他道出了广大冬泳人的心声。
感谢冬泳网,让我们这些爱好者能够相识,加深彼此了解。感谢冬泳运动,它放松了我们的身体,强健了我们的体魄。感谢呼和浩特冬泳协会(青城公园泉水湾),它成为我们精神和灵魂的宿营地,是我们呼和浩特冬泳人的快乐天堂!
在此,真诚的感谢青城船长,你的文章给了我们精神上的饕餮盛宴,谢谢你的精神付出,谢谢你的文章,谢谢你的照片。:handshake:P:victory:

青城船长 发表于 2013-7-21 21:28

大青山 发表于 2013-7-21 19:47 static/image/common/back.gif
青城船长的所有帖子我都拜读过,很是喜欢。第一,他把冬泳的魅力阐述的淋漓尽致;第二,他对生活和大自然的 ...

献花,这花叫勿忘我,别忘我。

南极冬泳队 发表于 2013-7-22 11:26

赞!
支持此项活动!

韩水冬游 发表于 2013-7-24 23:56

好帖!佳文美图欣赏了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我的冬泳之七 让冬泳文化温暖冬泳人