冬泳网总编 发表于 2013-7-24 10:07

推荐“冬泳网发帖标兵”回复本帖

冬泳网有一些网友的文章构思新颖、题材独具匠心、段落清晰、情文并茂、主次分明、言之有序、引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我们应当学习之典范。你心中的冬泳网发贴标兵是谁呢?【冬泳网发帖标兵】规则:(1)推荐者:必须是版主以及初级会员以上级别(含初级会员)的网友有权推荐。每人仅限推荐一名网友,如发现多次推荐者扣除积分500分并有权选择第一名。(2)被推荐者:必须是高级会员以上级别(含高级会员,不含版主)的网友。(3)被推荐的网友按推荐次数从高至低依次向下排列,选出前20名进行最后投票评选“冬泳网发帖标兵“。
注:推荐“冬泳网发帖标兵”仅限回复于本帖,以其它形式发贴无效。

冰川美人 发表于 2013-7-24 10:19

我推荐安阳冬泳专区:浪里先生

洹水花 发表于 2013-7-24 10:36

蓝色海湾 发表于 2013-7-24 10:37

我推荐天津(天穆)冬泳专区的"感激的人"积极发稿,发帖,三年达到白金长老.三年发帖103400余,精华近千帖.为活跃冬泳网做出了很大贡献.

老顽童2010 发表于 2013-7-24 10:38

我推荐安阳冬泳专区的:浪里先生

万里船 发表于 2013-7-24 10:38

我推荐河南平顶山的“不同凡响”。

张兴 发表于 2013-7-24 10:53

我推荐河南平顶山的“南极仙翁”。

洹水浪姿 发表于 2013-7-24 10:55

海阔天空0 发表于 2013-7-24 11:00

透心凉 发表于 2013-7-24 11:02

我推荐天津冬泳专区的"感激的人"

萝卜洲老兵 发表于 2013-7-24 11:09

我推荐不同凡响为“冬泳网十大发帖标兵”。

山水星 发表于 2013-7-24 11:14

我推荐河南平顶山的“南极仙翁”。

王者 发表于 2013-7-24 11:21

我推荐天津(天穆)专区“感激的人”为冬网十大发帖标兵。

截止2013.724日积分:302257   主题:2190   威望:9647

[*]http://home.china-ws.org/data/attachment/forum/201212/03/200210gntlsgljglcgtnyl.jpg

1245 发表于 2013-7-24 11:38

我推荐驻马店冬泳专区:爱好冬泳

好哥 发表于 2013-7-24 12:16

洹水之恋 发表于 2013-7-24 12:21

我强烈推荐安阳专区的浪里先生

老大赛利姆 发表于 2013-7-24 12:29

洹水之恋 发表于 2013-7-24 12:21 static/image/common/back.gif
我强烈推荐安阳专区的浪里先生我推荐天津(天穆)专区“感激的人”为冬网十大发帖标兵。他是我兄弟。

傲雪寒梅 发表于 2013-7-24 12:30

强力推荐白银专区版主 迎冬 为发帖标兵。理由:几年来 迎冬版主任劳任怨的活跃在白银专区,就在新疆工作三年之间也没有间断活跃冬泳网和白银专区,由于陈英东对冬泳事业以及冬泳网的奉献精神,今年在冬泳协会大选时又连任协会的会长。
敬请冬泳网管理层到白银专区考察一下。

倾倒一片 发表于 2013-7-24 12:33

推荐安阳冬泳专区------“浪里先生”!

鲨鱼皮 发表于 2013-7-24 12:43

蓝色海湾 发表于 2013-7-24 10:37 static/image/common/back.gif
我推荐天津(天穆)冬泳专区的"感激的人"积极发稿,发帖,三年达到白金长老.三年发帖103400余,精华近千帖.为活 ...

俺也同意感激人为冬网十大发帖标兵!{:2_35:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐“冬泳网发帖标兵”回复本帖