文苑 发表于 2013-8-12 21:46

不同凡响 发表于 2013-8-12 20:20 static/image/common/back.gif
文苑近来是“春风得意,秋趣盎然”,心里美着呢,俺只是退让,给他个机会!

我高兴还来不及呢。一块猪头肉宴请两位南北大才子。真划算。说到做到,一定告诉我什么时候您们聚齐。我买单。

都市游人 发表于 2013-8-12 22:40

满天星斗一窗含 发表于 2013-8-12 16:26 static/image/common/back.gif
哈哈,游人兄认真了。排名不分先后。我写此文主要是想找几个朋友乐一下,并不是当真推荐。我算个啥?也没 ...

冬网选秀,应推新人,你我“不如向帘儿底下,听人笑语” 。

天水之间 发表于 2013-8-15 09:43

近偶有失眠之际,却每每想起窗含:不过这并不是同性恋。窗含在这里是个意象,一个平抚浮躁带来欢乐心境的意象。设想:彼此满腔友善,但却一脸坏笑着互掐,呵呵,是何等愉悦之PK啊!那开口一笑,尘心顿然如洗也。    窗含朋友,天热,空调少用,开窗吹吹凉哦

浪花LN 发表于 2013-8-18 00:59

欣赏朋友的文风。感觉阅读此贴是一种享受:行文如流水,对朋友的评价恰到好处,就像在给每位朋友量体裁衣。诙谐中见真情流露。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-8-31 17:08

jinzhen 发表于 2013-9-6 10:00

窗含老师除了自己以外,选中了五位:天水之间、蘼芜·蘼芜、不同凡响、南极仙翁、都市游人:)

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 13:10

jinzhen 发表于 2013-9-6 10:00 static/image/common/back.gif
窗含老师除了自己以外,选中了五位:天水之间、蘼芜·蘼芜、不同凡响、南极仙翁、都市游人

哈,这下有猪头肉吃了。:D

桂平老山 发表于 2013-10-30 08:44

窗含对上述十位冬网秀才做了极为恰当的总结,将每一个人的特长、特色做了精练的描述,是一篇好文章,值得推介和学习。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心目中的冬网“十文秀”