狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:21

日照冬泳人在威海2013年国际铁人比赛赛场的照片

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:27

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:30

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:27 static/image/common/back.gif

碧海浪 发表于 2013-10-4 13:52

好样的,赞一个!!!:victory::lol

燕子—— 发表于 2013-10-4 17:37

能去参加铁人比赛都是好样的。我顶{:3_47:}

狼王·膀爷 发表于 2013-10-5 22:52

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:30 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201310/05/224020k8xifdu4oqzj35uj.jpg
日照冬泳人在威海铁三赛场遇到烟台冬泳名人--罗大海

倾倒一片 发表于 2013-11-5 22:18

:victory::victory::victory:

大海的女儿 发表于 2013-11-14 14:34

谢谢这些珍贵的照片!

箱子 发表于 2013-11-24 13:07

日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。

畅游大海 发表于 2013-11-24 14:04

箱子 发表于 2013-11-24 13:07 static/image/common/back.gif
日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。
...

美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!:handshake

箱子 发表于 2013-11-24 19:59

畅游大海 发表于 2013-11-24 14:04 static/image/common/back.gif
美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!:han ...

好的,呵呵,先谢谢啦。如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板比赛码头,还有防护林深处的大海,好象是一个景区,呵呵,还有啊,新城很漂亮的。当时,坐车时,沿途的渔家乐,两层楼,海鲜如地摊一样摆放着,呵呵,感到很新奇的,也让人很有胃口的,呵呵。   我的大学同学,我的一起培训的同学,在当地,都发展得很好,很多次,让过去,一直没有去,呵呵。

畅游大海 发表于 2013-11-25 09:50

箱子 发表于 2013-11-24 19:59 static/image/common/back.gif
好的,呵呵,先谢谢啦。如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板 ...

如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!:)

箱子 发表于 2013-11-26 05:20

畅游大海 发表于 2013-11-25 09:50 static/image/common/back.gif
如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!

:loveliness::P

大海的风帆 发表于 2013-12-9 22:32

全国三铁女强人,我们日照冬泳协会陶主席的确是我心目中敬仰的女强人。连续几年骑行山东半岛、骑行北京、骑行西藏等大半个中国。是我们敬佩和学习的楷模,也是冬泳人学习的楷模。
页: [1]
查看完整版本: 日照冬泳人在威海2013年国际铁人比赛赛场的照片