天府冬泳 发表于 2013-11-5 20:36

天府冬泳 发表于 2013-11-5 20:37

中央政治局于1935年7月21日至22日在芦花(今黑水县城)举行会议。参加会议的有:周恩来、朱德、张闻天、毛泽东、王稼祥、博古、凯丰、邓发、李富春、徐向前、刘伯承、张国焘、陈昌浩等
芦花会议会址位于黑水县泽盖乡芦花村芦花中学内

天府冬泳 发表于 2013-11-5 20:38

天府冬泳 发表于 2013-11-5 20:39

红鼻子爷爷 发表于 2013-11-5 22:32

美不美山中景,亲不亲故乡人!

zsw 发表于 2013-11-5 23:46

:lol:lol:victory::victory:

水上飞飞 发表于 2013-11-6 00:25

"这里红叶面积之大,色彩之丰富,堪称世界一绝。"
这黑水彩林
在什么地方呢?

分享楼主带给我们的美丽色彩!赞一个!

天府冬泳 发表于 2013-11-6 07:46

水上飞飞 发表于 2013-11-6 00:25 static/image/common/back.gif
"这里红叶面积之大,色彩之丰富,堪称世界一绝。"
这黑水彩林
在什么地方呢?

黑水县属于四川阿坝州,离成都市大约300公里。

双鱼 发表于 2013-11-6 09:23

彩林真的很美,谢谢天府冬泳版主,欣赏了!

林中老屋 发表于 2013-11-6 10:21

彩林、雪山、溪谷、藏居、红军遗址。。。风景如画,美不胜收!谢谢天府冬泳版主!

都市游人 发表于 2013-11-6 14:53

正如前面文中所说,“黑水是彩林的世界,每当金秋季节,漫山遍野,层林尽染”,“宛如一幅绚丽多姿的油画呈现在你眼前”。

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:42

双鱼 发表于 2013-11-6 09:23 static/image/common/back.gif
彩林真的很美,谢谢天府冬泳版主,欣赏了!

明年这个时间再约你和朋友们去观赏哈,

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:44

林中老屋 发表于 2013-11-6 10:21 static/image/common/back.gif
彩林、雪山、溪谷、藏居、红军遗址。。。风景如画,美不胜收!谢谢天府冬泳版主!

黑水还值得再去,我还有个没有开发的绝美景点没有去,明年约上你和体力好的朋友一同去哈。

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:47

都市游人 发表于 2013-11-6 14:53 static/image/common/back.gif
正如前面文中所说,“黑水是彩林的世界,每当金秋季节,漫山遍野,层林尽染”,“宛如一幅绚丽多姿的油 ...

由于一个有车的朋友工作忙,这次你没有去成,遗憾!以后机会多多。

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:58

thy195 发表于 2013-11-6 17:16 static/image/common/back.gif
两天时间太短了,至少需要三天吧。黑水相当不错,卡龙沟、奶子沟、达古冰川(价格稍贵)、 过垭口山后可到红 ...

如果只是去观赏红叶彩林,2天时间足够了。我是“红叶彩林之旅”。卡龙沟和打古冰川没有考虑去。我看过四川好多地方的红叶,没有哪个地方有黑水的漂亮。
2日上午7点出发,中午吃干粮,下午2点过就到奶子沟了,5点过回县城住宿。3日上午去德石窝、哈木湖(可以游泳)一线,彩林不亚于奶子沟。而且基本没有游客到这里,因为路不好走。在沟里吃干粮,1点过返,晚上8点到成都。非常轻松。

长工 发表于 2013-11-7 21:05

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:58 static/image/common/back.gif
如果只是去观赏红叶彩林,2天时间足够了。我是“红叶彩林之旅”。卡龙沟和打古冰川没有考虑去。我看过四 ...

哈姆湖是一级保护饮用水不准游泳。

林中老屋 发表于 2013-11-7 22:05

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:44 static/image/common/back.gif
黑水还值得再去,我还有个没有开发的绝美景点没有去,明年约上你和体力好的朋友一同去哈。

好的,到时相约哦!:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑水彩林名不虚传