静哥 发表于 2014-2-26 23:24

今天晴转阴,有轻雾和霾。气温和水温都上升了,海边的游客也多了许多。下午近3点半到冲水房,房内有一老人正在穿衣服,与其交谈得知,老人姓郭,今年85岁,属马,长我两旬还多,仍坚持下海,(风浪大不下,冲凉水澡。)他说自己从70岁才开始冬泳,已15年了。老人体格真棒!一点不像85岁高龄的人,我从心里由衷的佩服他。郭老走后,我便换好泳裤,直奔大海而去,往里划水80多下,返回90几下,水中7分钟。

箱子 发表于 2014-2-27 05:04

静哥 发表于 2014-2-26 22:33 static/image/common/back.gif
你好,明白了。争取早晨准时到达。我冬泳,我健康,我快乐!

对了,如果你住你父母家,是芝罘区哪里啊? 我六点半从一浴出发,一般走北马路、幸福南路一线,你在哪里等着我,接着你,一起去,也是可以的。我原来想的是:你住在你自己家。

静哥 发表于 2014-2-27 15:27

箱子 发表于 2014-2-27 05:04 static/image/common/back.gif
对了,如果你住你父母家,是芝罘区哪里啊? 我六点半从一浴出发,一般走北马路、幸福南路一线,你在哪里 ...

我白天在父母家,晚上回自己家。家住新桥,方便的话我可以在幸福南路等。

箱子 发表于 2014-2-27 15:33

静哥 发表于 2014-2-27 15:27 static/image/common/back.gif
我白天在父母家,晚上回自己家。家住新桥,方便的话我可以在幸福南路等。

好的,你在老合成革小区那个十字路口,幸福南路右侧(去开发区方向的)公交站点,等我,七点。务必。不能迟到,提前10分钟到,最好。保持电话通畅。谢谢。 
 请带好拖鞋、大浴巾、换洗的袜子等等。

静哥 发表于 2014-2-27 15:48

谢谢了,我在路口西右侧等,准时无误。:handshake

静哥 发表于 2014-2-28 22:50

箱子 发表于 2014-2-27 15:33 static/image/common/back.gif
  好的,你在老合成革小区那个十字路口,幸福南路右侧(去开发区方向的)公交站点,等我,七点。务必。 ...

明天因幸福铁路桥路段全封闭施工,我不能在愿路口等候,改在幸福南路车管所站等候。(乘坐49路公交车)特告知。谢谢了!

静哥 发表于 2014-2-28 23:19

昨天在老母亲家捎带看外孙,没能下海。今天在我家看孩子,下午趁孩子睡觉时赶到海边,3:45下水,退大潮有浪,跑进去老远,水深不及腰,趴下游了多少下没数,冲了几个浪返回,上岸时看塔钟用时5分钟。今天的水温和气温比前几天低了许多。

箱子 发表于 2014-3-1 04:42

静哥 发表于 2014-2-28 22:50 static/image/common/back.gif
明天因幸福铁路桥路段全封闭施工,我不能在愿路口等候,改在幸福南路车管所站等候。(乘坐49路公交车) ...

收到。电话开通,电话联系。

箱子 发表于 2014-3-6 17:21

静哥,特种行业退休后,照顾高堂,关爱孙辈,自己潇洒运动,冬泳健康快乐,幸福啊,确实佩服:handshake

静哥 发表于 2014-3-7 12:53

海聚 发表于 2014-3-5 09:54 static/image/common/back.gif
佩服~

:handshake咱冬泳人要的就是健康快乐!:handshake

静哥 发表于 2014-3-7 13:03

RE: 二年级冬泳记录(回复)

箱子 发表于 2014-3-6 17:21 static/image/common/back.gif
  静哥,特种行业退休后,照顾高堂,关爱孙辈,自己潇洒运动,冬泳健康快乐,幸福啊,确实佩服

做自己应该做的,喜欢做的事,生活顺其自然,知足常乐。幸福就在身边。:handshake

静哥 发表于 2014-3-13 23:37

从3月1号一天两游(早晨和下午)到昨天又间隔了10天没下海(事情多多)。昨天下午有风有浪,和丁哥一起下海冲了几个浪,感觉有点冷,便匆匆上岸(间隔10天的原因)。今天下午去,北风有浪,退大潮。丁哥不下水,冲凉水澡。自己一路小跑,冲过有浪区,及腰身趴下游。水温高了许多,游到一个窗返回,回冲水房冲水感觉自来水的温度比海水低。

静哥 发表于 2014-3-13 23:48

箱子 发表于 2014-3-14 05:32

静哥 发表于 2014-3-13 23:37 static/image/common/back.gif
从3月1号一天两游(早晨和下午)到昨天又间隔了10天没下海(事情多多)。昨天下午有风有浪,和丁哥一起下海 ...

这几天,我测的水温4度。

静哥 发表于 2014-3-14 22:11

今天下午3:55和丁哥一起下海,南风退潮无浪水混浊,水温比昨天低,蛙游前进100下见一个窗返回,水中用时七八分钟,上岸时又见冬泳红。冲水后踢毽、踢球至6:30启程回家。

静哥 发表于 2014-3-14 22:19

箱子 发表于 2014-3-14 05:32 static/image/common/back.gif
 这几天,我测的水温4度。

呵呵,没工具测量,好添加装备了,不知买什么样的表。

箱子 发表于 2014-3-15 17:14

静哥 发表于 2014-3-14 22:19 static/image/common/back.gif
呵呵,没工具测量,好添加装备了,不知买什么样的表。

听玻璃球小姐姐讲,她N年前买的表,换过电池,一直在用,也不贵。不知道现在的产品质量如何啊。 你可以问问她,帮你买一块。
运动表,十几元的有,几十元的有,上千元的,也有。 实测水温,有的精确到个位数,有的精确到小数点以后,呵呵。
我的表,松拓的,SUUNTO,丹麦产品。
各取所需,不必在意太多。

静哥 发表于 2014-3-15 22:09

箱子 发表于 2014-3-15 17:14 static/image/common/back.gif
听玻璃球小姐姐讲,她N年前买的表,换过电池,一直在用,也不贵。不知道现在的产品质量如何啊。 你可以问 ...

谢谢箱妹指点:handshake等我找时间和球妹妹联系一下,请她帮忙给哥买一块运动表。

静哥 发表于 2014-3-15 22:39

这气温就像过山车一样,忽高忽低,今天这气温一下窜到19的高度,而水温好似比昨天低,时间和昨天一样,和丁哥一起下水,100下游过一个窗返回,水中8分钟,上岸冬泳红。

静哥 发表于 2014-3-17 21:21

昨天因家庭聚会没下海。今天气温升到23度了,海面风平浪静。下午到海边时,丁哥已洗完在踢毽子,独自换好泳裤,没带手套,向大海跑去,水中跑了七八十步,趴下游100下到一个窗返回,水中8分钟。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 泳乐