简单答案 发表于 2014-3-29 22:47

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-29 08:17 static/image/common/back.gif
豪迈

版主出马,一个顶两。:P

简单答案 发表于 2014-3-29 22:49

箱子 发表于 2014-3-29 14:04 static/image/common/back.gif
嘿嘿,豪迈走向新时代

版主出言,意义不凡。:victory:

简单答案 发表于 2014-3-29 22:53

小北风,有浪,雾霾。

无装备,蛙泳260下,温度8.2度,9分钟上岸。

简单答案 发表于 2014-3-30 08:26

RE: 龙口分部----周末娱乐

这才是真正的纯爷们

简单答案 发表于 2014-3-30 08:29

那个有问题

新媳妇结婚好几个月了。一天,她问邻居:“大婶儿,俺……俺都结婚这么长时间了,怎么还没那个呢?”[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

大婶儿问:“你俩那个了吗?”小媳妇:“那个了,要不那个更不会有那个!”大婶儿:“那估计是你老公那个有问题。”

简单答案 发表于 2014-3-30 08:33

太伤自尊了 [成人笑话]

陪哥们去做手术,话说给她剃毛的护士是个七分女神哥们一直忍着没让弟弟敬礼.直到剃光了毛以后,七分女神说了句:都阳痿了还割什么包皮。

简单答案 发表于 2014-3-30 18:06

RE: 龙口分部---游王屋水库

应黄县泳友相约,畅游龙口王屋水库。

一组随行片片,照的不好,见谅。

简单答案 发表于 2014-3-31 21:49

无风无浪,轻微雾霾。

蛙泳300下,温度9度,11分钟上岸。

箱子 发表于 2014-4-1 05:47

简单答案 发表于 2014-3-30 18:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
应黄县泳友相约,畅游龙口王屋水库。

一组随行片片,照的不好,见谅。
冬泳兄弟春
妇孺欢乐顺
健康美食中
开心永远存:handshake

简单答案 发表于 2014-4-1 13:08

箱子 发表于 2014-4-1 05:47 static/image/common/back.gif
冬泳兄弟春   妇孺欢乐顺
健康美食中
开心永远存

箱子美女赞,泳兄心中欢。
王屋水中游,心胸比海宽。
路遇全鱼宴,进去把肚填。
箱妹何时来,闲时把酒欢。

箱子 发表于 2014-4-1 19:04

简单答案 发表于 2014-4-1 13:08 static/image/common/back.gif
箱子美女赞,泳兄心中欢。
王屋水中游,心胸比海宽。
路遇全鱼宴,进去把肚填。

真诚表达,谢谢悦纳。 
  谢谢再次相邀,谢谢。
  4月,现在,没时间,过了五一,如何? 最需要的是一名司机,安全开车、能一起游泳、不哈酒、人品好、嘴巴严实、有时间:P,再有一二个护驾我的;P

简单答案 发表于 2014-4-2 21:06

箱子 发表于 2014-4-1 19:04 static/image/common/back.gif
  真诚表达,谢谢悦纳。 
  谢谢再次相邀,谢谢。
  4月,现在,没时间,过了五一,如何? 最 ...

又客气了不是。:loveliness:

五一过后不错,天气渐暖,温度适宜,可以畅游啊!

龙口的泳友不多啊!别说一二个护驾,就是全部护驾也没问题。

听大力刚说箱子美女二年前和烟台泳友来龙口游过依岛,到时烟台--龙口泳伴还有劳你了。:handshake

简单答案 发表于 2014-4-2 21:22

大东北风,转移阵地,龙口海岸华府。

蛙泳600下,温度11.3度,游20分钟上岸。

跑步时随手拍了海岸华府小区的PP,感觉整个小区环境还是较恬静优雅。

箱子 发表于 2014-4-3 05:37

简单答案 发表于 2014-4-2 21:06 static/image/common/back.gif
又客气了不是。

五一过后不错,天气渐暖,温度适宜,可以畅游啊!

谢谢。温暖轻松的感觉,在交流中得以延续,谢谢。
好的,五一以后。
已经考虑了几个随行人选,呵呵,后会有期:handshake

箱子 发表于 2014-4-3 05:41

简单答案 发表于 2014-4-2 21:22 static/image/common/back.gif
大东北风,转移阵地,龙口海岸华府。

蛙泳600下,温度11.3度,游20分钟上岸。

龙口你游泳的地儿,是渤海,这么高的水温吗? 烟台一浴,前天,我的表,在游了十几分钟后,水温9度。小区,外表不错,呵呵,不知道房子里,是不是住着舒服,周围的环境是不是为大家的生活提供了安全、方便?

箱子 发表于 2014-4-21 17:40

白水行 发表于 2014-4-21 17:32 static/image/common/back.gif
龙口游泳的很少有带跟屁虫的,太麻烦!大家对这海域比较熟悉,一般不往里游,顶多往里也就几百米,岸边的 ...

恩,知道了,谢谢。一定注意安全。游泳是健康快乐的事儿:)

简单答案 发表于 2014-4-4 21:32

箱子 发表于 2014-4-3 05:37 static/image/common/back.gif
谢谢。温暖轻松的感觉,在交流中得以延续,谢谢。
好的,五一以后。
已经考虑了几个随行人选,呵 ...

是的,每天的一种期待。:victory:

来时,提前沟通下,来几个人,想上哪儿,好准备。:handshake

简单答案 发表于 2014-4-4 21:45

箱子 发表于 2014-4-3 05:41 static/image/common/back.gif
龙口你游泳的地儿,是渤海,这么高的水温吗? 烟台一浴,前天,我的表,在游了十几分钟后,水温9度。   ...

是啊!今天都到12度了,渤海水温是高啊!

小区周围的安全,交通,各种设施也很完善,可能众所周知的原因,就是价格上不去,要真这样,收益的是不是老百姓啊!:lol

简单答案 发表于 2014-4-4 21:49

北风不大,下午3点来到海边。

蛙泳550下,温度12.3度,游20分钟上岸。

箱子 发表于 2014-4-5 05:20

简单答案 发表于 2014-4-4 21:32 static/image/common/back.gif
是的,每天的一种期待。

来时,提前沟通下,来几个人,想上哪儿,好准备。

收到,谢谢提醒,有您的电话,一定会提前沟通:handshake
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 龙口分部