简单答案 发表于 2014-4-16 20:45

箱子 发表于 2014-4-16 09:09 static/image/common/back.gif
姐姐们都比我,更有数,呵呵。

谦虚啊!箱子美女,还能进步。:lol

简单答案 发表于 2014-4-16 20:53

箱子 发表于 2014-4-16 09:12 static/image/common/back.gif
龙口,有几个海边,可以游啊? 除了这里提到的北海、以前提到的王屋水库、大坝,还有哪啊?

哈哈,海岸华府,南山东海浴场,高山水库等等,有点多。不过,你有时间,可一一试试。:victory:

简单答案 发表于 2014-4-16 20:59

箱子 发表于 2014-4-16 09:51 static/image/common/back.gif
是的,有时间有心情的,没问题的,5、6、7、8这四个月,定为“龙口探亲游”,一月去一次,马上筹划中: ...

9·10·11·12月,每月一次,有劳箱子美女了。来年继续。:lol

简单答案 发表于 2014-4-16 21:20

箱子 发表于 2014-4-16 10:06 static/image/common/back.gif
哈哈,再说一句: 花自己的钱,到哪,自己说了算

嘿,一问一答的,配合还挺默契。好像把我们要说的话都说了,其实未必。

都说百闻不如一见,我想有了五月的开始,就知后续的发展。

觉得出箱子美女是一个敢作敢为的人,出来玩就是一心情,不要让外因影响你的情绪。:handshake

简单答案 发表于 2014-4-16 21:34

海面还算平静,中距离畅游。

全程蛙泳,下午5点39下水,流向折中,水温12度。800米,5点51上岸。

箱子 发表于 2014-4-16 22:01

简单答案 发表于 2014-4-16 20:45 static/image/common/back.gif
谦虚啊!箱子美女,还能进步。

谦虚不谦虚,进步不进步,都总统了,原地踏步走吧:P

箱子 发表于 2014-4-16 22:05

简单答案 发表于 2014-4-16 20:53 static/image/common/back.gif
哈哈,海岸华府,南山东海浴场,高山水库等等,有点多。不过,你有时间,可一一试试。

俺就是了解一下,呵呵。正如莱山区,有二浴,有大学东门浴等。咱是冬泳人,临黄海而居,有一个地儿,能下海,就很好,龙口对于我,也是这个理儿。 我去,会带“跟屁虫”的。:)

箱子 发表于 2014-4-16 22:07

简单答案 发表于 2014-4-16 20:59 static/image/common/back.gif
9·10·11·12月,每月一次,有劳箱子美女了。来年继续。

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~   看五月“首秀”的情况,再定;P:P

箱子 发表于 2014-4-16 22:11

简单答案 发表于 2014-4-16 21:20 static/image/common/back.gif
嘿,一问一答的,配合还挺默契。好像把我们要说的话都说了,其实未必。

都说百闻不如一见,我想有了五 ...

泳友相逢,有一定的规则,我懂的,呵呵。 我的心情,一点没不好,嘿嘿,多大点事儿,不是个事儿。:handshake

箱子 发表于 2014-4-16 22:16

简单答案 发表于 2014-4-16 21:34 static/image/common/back.gif
海面还算平静,中距离畅游。

全程蛙泳,下午5点39下水,流向折中,水温12度。800米,5点51上岸。

你游得很快啊,100米,一分半。我100米,三分半还多;P

简单答案 发表于 2014-4-17 21:27

箱子 发表于 2014-4-16 22:05 static/image/common/back.gif
俺就是了解一下,呵呵。正如莱山区,有二浴,有大学东门浴等。咱是冬泳人,临黄海而居,有一个地儿,能 ...

带什么都行,到时别忘了就行。:lol

简单答案 发表于 2014-4-17 21:35

箱子 发表于 2014-4-16 22:01 static/image/common/back.gif
谦虚不谦虚,进步不进步,都总统了,原地踏步走吧

哈哈,没有进的余地了。:lol

简单答案 发表于 2014-4-17 21:37

箱子 发表于 2014-4-16 22:07 static/image/common/back.gif
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~   看五月“首秀”的情况,再定

大姑娘坐花轿头一回。:lol

简单答案 发表于 2014-4-17 21:39

箱子 发表于 2014-4-16 22:11 static/image/common/back.gif
泳友相逢,有一定的规则,我懂的,呵呵。 我的心情,一点没不好,嘿嘿,多大点事儿,不是个事儿。:hands ...

哈哈,潜规则无孔不入啊!:lol

简单答案 发表于 2014-4-17 21:46

箱子 发表于 2014-4-16 22:16 static/image/common/back.gif
你游得很快啊,100米,一分半。我100米,三分半还多

嘿,就这速度,一浴一抓一大把,你离得近,肯定能追上。;P

这800米,是目测,不正确,实际不一定有啊!:loveliness:

简单答案 发表于 2014-4-17 21:52

小北风,有些小浪,中距离畅游。

全程蛙泳,顶流,水温12度。5点15下水,1000米距离,5点35上岸。

白水行 发表于 2014-4-21 17:32

箱子 发表于 2014-4-20 09:36 static/image/common/back.gif
没说明的情况下,你都是一个人游吗? 有没有带“跟屁虫”? 从字里行间,感到你下海的地儿,流有时大, ...

龙口游泳的很少有带跟屁虫的,太麻烦!大家对这海域比较熟悉,一般不往里游,顶多往里也就几百米,岸边的水质比较差,养殖场排的水几乎都在,很浑浊,里面就要好些。昨天水温14度,简单答案们游32分钟,其中有田姓名昆者,竟然游了50分钟,真真不可思议,太疯狂!同志们悠着点,好日子别一下过完。

箱子 发表于 2014-4-18 09:27

简单答案 发表于 2014-4-17 21:46 static/image/common/back.gif
嘿,就这速度,一浴一抓一大把,你离得近,肯定能追上。

这800米,是目测,不正确,实际不一定有啊 ...

追?速度? 呵呵,这些词,基本与我无关。 我游自己的,以自己的节奏。:)

简单答案 发表于 2014-4-18 21:00

箱子 发表于 2014-4-18 09:27 static/image/common/back.gif
追?速度? 呵呵,这些词,基本与我无关。 我游自己的,以自己的节奏。

哈哈,是啊!追,有关的。懂得的,游自己的,以自己的节奏。:lol

简单答案 发表于 2014-4-18 21:05

东北风,中浪,没有畅游。

水温12.5度,顶流,顺浪,15分钟上岸。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 龙口分部