顺风顺水1962 发表于 2014-1-15 10:29

很佩服冬泳勇士们,但不应提倡。

杨姐1 发表于 2014-1-15 10:45

感谢包老师详细报道,辛苦

云飞扬. 发表于 2014-1-15 10:57

我仔细欣赏了那人朝克图版主的报道,激动、紧张、最终为这些挑战的勇士自豪。祝贺他们。

那仁朝克图 发表于 2014-1-15 11:15

冬泳是全民健身运动的一种形式,我们是应该提倡科学冬泳。

人总该有一种精神,就是:顽强拼搏,自强不息,永不言败!

王刚义说得好——“我能故我行!”这不仅是王刚义个人的精神,
也是人类宝贵财富。一个人是这样,一个民族更是这样!
“我能故我行”是天生的赢家,冬泳人就是赢家,演绎了生命的精彩!:victory:

刀锋 发表于 2014-1-15 11:23

呼和泳侠 发表于 2014-1-15 09:46 static/image/common/back.gif
感谢包老师图文并茂的精彩报道!!

呼和泳侠好样的,自由泳提高不少哦:victory:

应该取消跳发,

刀锋 发表于 2014-1-15 11:24

看得惊心动魄!

感谢楼主的精彩报道

壶城博浪 发表于 2014-1-15 11:30

祝贺

xiaoyi 发表于 2014-1-15 11:31

佩服!楼主的图文也非常棒!

刀锋 发表于 2014-1-15 11:52

建议此帖再发到《冬泳快讯》:victory:

让全冬泳人一睹呼和浩特冬泳人的风采!
呼和泳侠,是6°水温左右1500米目前国内最快的少数几人之一。上海谢国群,营口田岗实力也很强劲。而且都很年轻,他们将为未来中俄对抗增添不少获胜筹码。

台湾路电鱼 发表于 2014-1-15 11:53

:victory:

悦动冰河 发表于 2014-1-15 12:19

坚持到底就是胜利,蒋志军的口号,向他学习,致敬!

青戈儿 发表于 2014-1-15 13:33

那仁朝克图 发表于 2014-1-15 11:15 http://bbs1.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冬泳是全民健身运动的一种形式,我们是应该提倡科学冬泳。
人总该有一种精神,就是:顽强拼搏,自强不息, ...

中国热血儿女就应该有这种精神:
山给我脊梁,我就是峰;云给我翅膀,我就是鹰;
海给我力量,我就是龙;生 命不息, 挑战不止!

美人鱼1 发表于 2014-1-15 13:54

精彩在于过程,只是要量力而行,我能故我行!那老的照片加说明就是棒!

小李飞刀 发表于 2014-1-15 14:16

像看电影一样,过瘾。

cyaodong 发表于 2014-1-15 15:07

呼和泳侠 发表于 2014-1-15 09:46 static/image/common/back.gif
感谢包老师图文并茂的精彩报道!!

太牛了。

汇泉湾泳客 发表于 2014-1-15 17:27

汇泉湾泳客 发表于 2014-1-15 03:52 static/image/common/back.gif
这种比赛,不应提倡,安全隐患太大,幸好没出大事,出点事就很麻烦,尤其是对冬泳运动本身造成很大的负面影 ...

管理员所言极是,谢谢加分支持!:handshake

老马识途 发表于 2014-1-15 17:30

向勇敢的冬泳人致敬!谢谢那仁老师的全程报导!太精彩了!

桂平老山 发表于 2014-1-15 17:37

这些都是我们冬泳人的能人、强人、牛人!祝贺他们能顺利地挑战自我并获得胜利!

呼和泳侠 发表于 2014-1-15 18:00

刀锋 发表于 2014-1-15 11:23 static/image/common/back.gif
呼和泳侠好样的,自由泳提高不少哦

应该取消跳发,

我爬泳技术的提高,得益于在青岛您的指点!谢谢您!!:handshake:handshake

快乐老头 发表于 2014-1-15 18:53

祝贺赛事圆满成功!祝贺呼和泳侠轻松获得第一名!祝贺所有参赛选手挑战自我成功!
       谢谢那仁朝克图版主!您辛苦啦!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挑战自我极限的冬泳1500米对抗赛!