壶城博浪 发表于 2014-1-17 07:29

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201401/14/230605e6p6666ikfmk6zik.jpg

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:40

看了包老师的帖子就像电视连续剧一样,心惊肉跳似的,在羡慕英雄们的精彩表演时难免有些担心,不怕一万就怕万一。游泳本身就是高危运动,再加上是冬泳,如果掌握不好度,就容易出问题。看到呼和泳侠获得第一名,感到很高兴,马上使我想起2009年11月28号呼和泳侠在河南睢县举行的第一届冬泳文化节时破世界吉尼斯记录时的情况:

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:44

郑州的泳友松鼠非常佩服呼和泳侠,并当场表示要陪呼和泳侠游。

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:47

当时畅游时的情景,后面的松鼠陪游,松鼠游了几个来回就招架不住上岸了。

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:49

我拍下了刚上岸的松鼠和包老师的合影。

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:52

当时天气还下着雪,呼和泳侠游了一个多小时上岸了,具体多少时间我忘记了,图为呼和泳侠上岸后,泳友们帮助他取暖时的情景。

钢铁老太 发表于 2014-1-17 09:40

向挑战自我极限的冬泳勇士们致敬!

呼和泳侠 发表于 2014-1-17 09:57

感谢泳友们的支持!!:handshake
特别感谢:中国冰人、刀锋、荣阳老龙王、赛莺、颂歌、青城毛毛泳友的关心支持!!:handshake:hug:
我会根据自身条件来进行适宜的挑战活动!再次谢谢大家!!:handshake:handshake

驿城冬泳人 发表于 2014-1-17 10:45

棒!
http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201401/14/230605e6p6666ikfmk6zik.jpg

悟昇午影 发表于 2014-1-17 11:35

因人而异,不可攀比,
循序渐进,量力而行,持之以恒,必见成效。

佩服这些泳士!!!
赞一个!

海豚大侠 发表于 2014-1-17 11:57

值得学习的都有精英!太棒了!

过江龙0313 发表于 2014-1-17 12:01

呼和泳俠好样的!向勇敢的冬泳人致敬!谢谢那仁老师的全程报导!太精彩了!

伊盟山 发表于 2014-1-17 14:33

精神、毅力可嘉。:victory::victory::victory:

文苑 发表于 2014-1-17 15:07

冬泳奇人真英雄
冰天雪地显功能
顽强意志战寒魔
笑声震耳向天冲
向冬泳达人们致敬!谢谢那仁朝克图版主辛苦报道!

呼和泳侠 发表于 2014-1-17 15:19

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 08:52 static/image/common/back.gif
当时天气还下着雪,呼和泳侠游了一个多小时上岸了,具体多少时间我忘记了,图为呼和泳侠上岸 ...

谢谢版主还能记得我当年在河南睢县“第一届冬泳文化节”上我长游的情况!!欢迎您来呼和浩特做客!!:handshake:call:

张兴 发表于 2014-1-17 16:09

呼和泳俠好样的!向勇敢的冬泳人致敬!谢谢那仁老师的全程报导!太精彩了!:victory::victory:

水上飞li 发表于 2014-1-17 16:35

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 17:21

呼和泳侠 发表于 2014-1-17 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢版主还能记得我当年在河南睢县“第一届冬泳文化节”上我长游的情况!!欢迎您来呼和浩特做客!!:han ...

2009年11月27号咱们两个还在开幕式上合影,这些珍贵照片一直保存在我的电脑里边,如果你需要我可以把原照传给你。

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 17:22

我与包老师的合影。

荥阳老龙王 发表于 2014-1-17 17:23

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挑战自我极限的冬泳1500米对抗赛!