文苑 发表于 2014-2-16 11:36

满天星斗一窗含 发表于 2014-2-15 15:54 static/image/common/back.gif
好像你说的对吧,我不认识你这个名字的朋友。(不好意思,我英语不好,而恰恰你的英语又太好。叫你什么呢 ...

这是我的好老师,您可以叫他水老虎就行。:handshake

日不落 发表于 2014-2-17 11:44

待听下回分解!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2014-3-6 11:28

三亚 发表于 2014-2-25 07:19 static/image/common/back.gif
听窗含老师讲故事,有意思

那就再发几节。

商丘山风 发表于 2014-3-6 12:45

满天星斗一窗含 发表于 2014-3-6 11:28 static/image/common/back.gif
那就再发几节。

老师好!

满天星斗一窗含 发表于 2014-3-6 12:51

商丘山风 发表于 2014-3-6 12:45 static/image/common/back.gif
老师好!

老师一点都不好。你跑到哪里去了啊,半年未见倩影,老师黯然神伤。

商丘山风 发表于 2014-3-6 12:55

满天星斗一窗含 发表于 2014-3-6 12:51 static/image/common/back.gif
老师一点都不好。你跑到哪里去了啊,半年未见倩影,老师黯然神伤。

都是徒儿不好,叩首,额上冒汗:L

都市游人 发表于 2014-3-15 11:36

商丘山风 发表于 2014-3-6 12:55 static/image/common/back.gif
都是徒儿不好,叩首,额上冒汗

只以为玫瑰带刺难摘,没想到山风还会叩首。

浪花LN 发表于 2014-4-7 14:30

关于周三,作者也要为周三说点公道话,因为一般来说,故事里的周三有可能是作者自己的原型。如果说周三长得帅气,比电影演员唐国强还好看,那就是扯蛋。首先,周三的个子不到1米7,在人流里需要费点劲才能看到他;其次,周三的相貌也不那么科学,嘴唇有点突出,乍一看,这个人适合接吻,仔细一看,这个人适合上槽与猪抢食。除这两样经不起有心人的推敲外,其它的地方都很好。
还待字闺中的王朝云,最近不怎么与周三说话。也许她对周三的好感已经全部消失,一对干材烈火般的男女,并没有想象中的水到渠成。但王朝云的大舅可不愿意让她的外甥女浪费青春,于是就替她在局里介绍了个男友,听说还是个助理工程师。无论从哪个方面说,周三都没有优势。周三的优势就是曾经去接过站,也曾经去背过西瓜,但仅仅是这样怎么行呢?王朝云要的又不是沙僧式的人物。周三说他这一生都会爱着王朝云,可惜的是,这种煽情的话,他从来没对王朝云说过。饶有兴趣,欣赏!

冰雪乐人 发表于 2014-5-8 15:09

先吊起你的胃口,留下充分的想像空间,让你替书中人担忧和婉惜, 让你欲罢不能,急着想看到下文,是作家手中的调料和技巧,而情理之中,意料之外又是文学作品的最大成功!窗含老师对此玩的得心应手,欣赏了!我也想看到下文啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 1981(小说连载)