箱子 发表于 2014-6-21 05:47

烟台冬泳快乐姐妹一行五人,继4月26日,于6月20日再访威海。规划展览馆里,威海城区实景沙盘,让我看到了是哪片山林遇火。。。。。。 1894年中日海战区域,畅游。中午,在冬泳人“阿娇”新开业的“汉朝馆”里,韩餐盛会,15人,谈冬泳美,胶东美,胶东女子美,胶东美男子,嘿嘿。 昨晚喝酒稍多,有点晕,呵呵,今年学习急救知识一天,呵呵,晚上接着庆祝会。期待明天星期天,能好好好休息半天,以便明天下午四点,一浴,有精神得色“一夏浪漫”之始。。。。。。

箱子 发表于 2014-6-21 05:49

是今天,不是今年,呵呵,打错字了。

绿果 发表于 2014-6-21 05:52

繁忙的箱子你悠着点啊 每天的日程都排的满满的 看着都有点忙 别太劳累呀

百灵鸟 发表于 2014-6-21 21:16

:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-6-21 22:31

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201406/16/131600e5epli050d00402l.jpg
快乐姐妹群里的党代表罗大海泳友是全才:victory::victory:

箱子 发表于 2014-6-22 00:08

绿果 发表于 2014-6-21 05:52 static/image/common/back.gif
繁忙的箱子你悠着点啊 每天的日程都排的满满的 看着都有点忙 别太劳累呀

上个周,任务杂乱、酒局不断、南征北战,嘿嘿,今天休息大半天,有了喘息机会,箱子元气恢复啦,这不,这个点儿,还精神着呢;P

绿果 发表于 2014-6-22 09:28

箱子 发表于 2014-6-22 00:08 static/image/common/back.gif
上个周,任务杂乱、酒局不断、南征北战,嘿嘿,今天休息大半天,有了喘息机会,箱子元气恢复啦,这不, ...

休息好了 精力充沛了 什么样的南征北战都不怕了

百灵鸟 发表于 2014-6-22 20:23

箱子 发表于 2014-6-23 05:18

6月22日,烟台市马拉松运动协会,一早一浴,沙滩跑,中午,门楼水库两条大鱼自助了,呵呵。 图为马协的秘书长、会员马修与冬泳俱乐部的“曲敏”大姐,合影。

箱子 发表于 2014-6-23 05:24

箱子 发表于 2014-6-23 05:26

箱子 发表于 2014-6-23 05:24 static/image/common/back.gif

呵呵 ,我不在其中,一早看世界杯了。

不过,2014年威海铁三比赛时,我的摄影师在其中,呵呵。

箱子 发表于 2014-6-23 05:44

绿果 发表于 2014-6-22 09:28 static/image/common/back.gif
休息好了 精力充沛了 什么样的南征北战都不怕了

不会休息,不会战斗:P

绿果 发表于 2014-6-23 15:27

期待你威海的铁人三项 为你助威加油

沙中金 发表于 2014-6-23 17:05

百灵鸟 发表于 2014-6-23 21:26

箱子 发表于 2014-6-24 16:54

绿果 发表于 2014-6-23 15:27 static/image/common/back.gif
期待你威海的铁人三项 为你助威加油

谢谢姐姐。威海铁三时,你、大海哥、我的摄影师、箱子,目前至少四个人了,呵呵,一般会提前一两天去,熟悉场地等,呵呵。
    2014年威海铁三,是更高级别的赛事,业余组只有一个人完成全程(1500米游泳、40公里自行车、10公里跑步)与半程组两个项目,政府投入更大,4月26日徒步时,我们已注意到在改造相关场地了,听说,明年,不再办了,我个人觉得:有远见的领导,不会不办的。

箱子 发表于 2014-6-24 16:56

沙中金 发表于 2014-6-23 17:05 static/image/common/back.gif

呵呵,箱子蹲下的程度,还不够,嘿嘿;P

箱子 发表于 2014-6-24 16:59

阳光沙排的三位帅哥,陪练,3打7,;P

百灵鸟 发表于 2014-6-24 20:45

绿果 发表于 2014-6-24 21:32

箱子 发表于 2014-6-24 16:54 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐。威海铁三时,你、大海哥、我的摄影师、箱子,目前至少四个人了,呵呵,一般会提前一两天去, ...

是啊 不要计较眼前得失
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)