百灵鸟 发表于 2014-7-31 21:47

:victory::victory:

玻璃球 发表于 2014-7-31 22:25

箱子 发表于 2014-7-31 10:08 static/image/common/back.gif
杜二姐
杜二姐,白白胖胖,说话不快,声音响亮,冬泳一年级,去年(2013)开始冬泳,与“玻璃球” ...
勤劳、善良、乐观又美丽大方的杜二姐
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/07/161045mfzcmzlr7mafr2br.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/06/20503280xd8jj0w2akkabd.jpghttp://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/16/233040b0rsiv750kc8ik50.jpg

箱子 发表于 2014-8-1 04:49

玻璃球 发表于 2014-7-31 22:25 static/image/common/back.gif

谢谢小姐姐。 编辑整理海量相片,选取所要求的,是细致活儿,赞!

今天八一,祝姐夫节日快乐! 全家幸福平安健康快乐!

军功章,三七开,五五开啊,四六开啊:P

箱子 发表于 2014-8-1 10:17

玻璃球 发表于 2014-7-31 22:25 static/image/common/back.gif
         杜二姐相助

坐在礁石上,如同“小美人鱼”一样,嘿嘿,随手把一块石头掀起,发现:一只海参趴在上面。

回到冲水房,收获的战利品,就吸引了姐姐们的注意,杜二姐,也在。大家说:赶紧处理一下,要不,就化了。一看,海参鼓里鼓气的,长度减了,宽度增了,哈哈哈~~~~~~   真是啊。有位不知名的姐姐,把装饰头发的别针样的东西,洗净,给我,我和小姐姐挑了半天,也不能破了海参的肚肚,关键时刻,正在刷牙的杜二姐,三下两下,就搞定了,让她一就吃了,她不吃,问了周围几个姐姐,都不吃,小姐姐更是往后躲得远远的,哈哈。小样,没有辣根,一样吃啊,入口脆,有筋道,满口鲜。。。。。。
呵呵,明天一早,还有海参趴那,等我吗?哈哈。。。。。。
   说笑着,不知道,怎么说到“天体浴”了。是啊,找一个合适的地方,姐妹们一起,自然,纯净,美丽。反正不是七仙女下凡,岸上的衣裳,没“ 董永(冬泳)”,拿走的,呵呵。
对了,小姐姐一早把一位张姐介绍给我。张姐刚当了姥姥,冬泳十几年了,60了,看样子,四十来岁,年轻。

鲨鱼皮 发表于 2014-8-1 10:26

箱子 发表于 2014-8-1 10:17 static/image/common/back.gif
杜二姐相助

坐在礁石上,如同“小美人鱼”一样,嘿嘿,随手把一块石头掀起,发现:一只海参趴 ...

好的想法,赞一个!{:2_35:}

箱子 发表于 2014-8-1 12:28

鲨鱼皮 发表于 2014-8-1 10:26 static/image/common/back.gif
好的想法,赞一个!

呵呵,2号的活动,不知道有没有这样的地儿:P;P

龙王 发表于 2014-8-1 12:31

箱子 发表于 2014-8-1 12:28 static/image/common/back.gif
呵呵,2号的活动,不知道有没有这样的地儿

这地场我负责找!:loveliness:

箱子 发表于 2014-8-1 12:35

龙王 发表于 2014-8-1 12:31 static/image/common/back.gif
这地场我负责找!

那。。。。。。还是我们姐妹自己找吧:P

玻璃球 发表于 2014-8-1 16:44

箱子 发表于 2014-8-1 10:17 static/image/common/back.gif
杜二姐相助

坐在礁石上,如同“小美人鱼”一样,嘿嘿,随手把一块石头掀起,发现:一只海参趴 ...

有意思的是:一海参“守株待兔”我
我低头在海里巡视着...,只听见2米外的箱子大喊:小姐姐,快来呀,快点,快点。。。
看箱子在岸边处蹲着,手一动不动的。。。我脑海一闪,难道有蛇?
快呀,我抓到个海参,海参。。海参。。。
不会吧,我(前辈,只赶过4-5次海)还从来没有在这看到过呢,嘿嘿。。。
等我走过来,箱子慢慢抬起石头,果然下面压着一个半黄不绿约有5公分的,海参!
佩服的五体投地呀。。。
箱子还没等拿起来,又大声说了:小姐姐,你快吃了,别化了。。。真的,一会就会化的
我哭笑不得,俺还从来没胆吃活的生物呢(除了吃过1次海蛎子啊)

从此,我想再不敢在箱子面前号称赶海前辈了,我今天也就捡了2个啵罗、3个海星、2个小小的小螃蟹,嘿嘿。。。

百灵鸟 发表于 2014-8-1 20:11

箱子 发表于 2014-8-22 19:52

转:
孔子说:“芝兰生于深林,不以无人而不芳。”
   有些宁静之音是与生俱来的,在闹市不变其色,在僻壤不易其香。这样一种人,即使在深山,亦能千娇百媚地绽放;即使在幽谷,亦能如醉如痴地芬芳。
刘禹锡被贬二十三年,依然“静看蜂教诲,闲想鹤仪形。法酒调神气,清琴入性灵”,不怨,不争。悟蜜蜂精神,想君子仪形;喝酒不为解闷,只为调节精神;弹琴不为消愁,只为陶冶性情。   就让自己沉静下来,静成一棵松,静成一道岭,静成一条路,在风雪中挺拔,在寂寞中坚守,在踩踏中延伸,听风听雨听鸟鸣,赏花赏月赏自己。

绿果 发表于 2014-8-22 21:37

箱子 发表于 2014-8-22 19:52 static/image/common/back.gif
转:
孔子说:“芝兰生于深林,不以无人而不芳。”
   有些宁静之音是与生俱来的,在闹市不变其色,在僻 ...

姐妹同心 快乐永存

箱子 发表于 2014-8-23 04:59

绿果 发表于 2014-8-22 21:37 static/image/common/back.gif
姐妹同心 快乐永存

肝胆相照 健康快乐:handshake

百灵鸟 发表于 2014-8-23 21:06

箱子 发表于 2015-3-4 07:59

转:
3.8妇女节

全称为“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“三八”妇女节,是联合国从1975年国际妇女年开始,每年于3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在这一天,世界各大洲的妇女,不分国籍、种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权。中华人民共和国中央政府成立后正式将3月8日定为妇女节,并举行各种形式的庆祝活动。

百灵鸟 发表于 2015-3-4 20:29

箱子 发表于 2015-3-6 20:34

在2015年女人节(呵呵,妇女节的时尚称呼,听小姐姐说的)到来之际,烟台冬泳快乐姐妹,祝全世界女同胞

平安幸福、智慧美丽!

明天,2015年3月7日(周六)上午九点半,烟台市第一海水浴场,烟台冬泳快乐姐妹,一起畅游大海,之后附近的金海湾(五星级,嘿嘿)酒店,自助餐厅,欢聚一堂,呵呵,把女子的自信、骨气、坚强、善良一一呈现。。。。。。
    呵呵,欢迎到场品鉴;P

箱子 发表于 2015-3-6 20:42

转:有四样东西,女子值得拥有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、刻进命里的坚强。 穿得起上千上万的大衣,也不嫌弃几十元的T恤,可以小鸟依人,也可以自力更生。有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大! 送给天下所有独立而善良,平凡而美丽的女人!

提前祝姐妹们三八节快乐!

绿果 发表于 2015-3-6 22:02

箱子 发表于 2015-3-4 07:59 static/image/common/back.gif
转:
3.8妇女节

国际妇女劳动节 大节 大庆也!

绿果 发表于 2015-3-6 22:02

箱子 发表于 2015-3-4 07:59 static/image/common/back.gif
转:
3.8妇女节

国际妇女劳动节 大节 大庆也!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)