万水千珊 发表于 2014-4-1 15:18

祝大家节日快乐!

今天是愚人节,看冬泳群有点寂静,正好这几天和霞哥设计制作新的冬泳协会会员通讯录,突发奇想给所有泳友一个玩笑,于是借漫游云的名义,不惜100多个短信高昂的费用,通知所有冬泳协会的会员今早到基地盛装下水,没想到今天基地人气大增,该来的都来了,不该来的也来了很多,在此,万水千珊向大家陪不是,欺骗了大家一颗善良的心:L
             过几天新的冬泳协会会员通讯录印制出来,我将以个人的名义给所有泳友---美人一份!如还不解恨,万水千珊接受你们的惩罚。

台湾路电鱼 发表于 2014-4-1 16:10

:lol

水中看花 发表于 2014-4-1 16:38

参加襄阳七届版主会的泳友.每人配一名陪游.发5个面包.工作服一件.哈哈.今天是个好日子

霞客 发表于 2014-4-1 16:41

愚人节愚弄人有趣

仙剑三 发表于 2014-4-1 19:36

确实蛮热闹!在这春暖花开的日子快乐地度过愚人节!一扫冬日的沉闷!

白龙黑马 发表于 2014-4-1 19:41

愚人节不愚人就没意义啦!

谛仙 发表于 2014-4-1 20:12

谢谢你,让我起了一个大早!一天两游,头昏脑胀!事后想来,只有你万水千珊,才有此独门功夫!你打了几个喷嚏!:lol:lol:victory::handshake

幸福冬泳人 发表于 2014-4-1 21:53

祝泳友朋友们愚人节快乐 !

KK搏浪 发表于 2014-4-1 23:12

下午到基地游泳时,有泳友问我早晨很热闹怎么没来?我说没得到通知呀-------原来是愚人节啊!
虽然愚人节调侃了一下,相聚一起还是很有意义的,但愿下次也能收到这样的短信!呵呵,开心就好!

水中草 发表于 2014-4-2 04:38

偶尔一愚,不失幽默,愚人节快乐 !

万水千珊 发表于 2014-4-2 08:55

今天接受大家惩罚:请所有早上到基地来游泳的泳友过早,三天有效!   
               全权由霞哥负责辛苦代劳了:handshake

万水千珊 发表于 2014-4-2 09:05

仙剑三 发表于 2014-4-1 19:36 static/image/common/back.gif
确实蛮热闹!在这春暖花开的日子快乐地度过愚人节!一扫冬日的沉闷!

冬泳的宗旨:我冬泳,我健康,我快乐!

KK搏浪 发表于 2014-4-2 14:57

明早我来,先环岛把肚子搞空,然后点牛肉面一大碗,外加一个煎蛋、 一根油条、一杯豆浆。有人买单,不吃白不吃哦!

长江海巡 发表于 2014-4-2 16:52

愚人节不愚人就没意义,愚弄人才有趣,三天有早过更有趣!

三湖人 发表于 2014-4-2 23:06

我有好几个月都没在外吃早餐了,习惯在家堡稀饭粥当早点,今天同样在家已备好了。然,我们的万水千山三天大酬宾,这么“客气”盛情难却呀,我只得不“客气”吃了嘴巴一抹,愚人节的感觉真好....。还期待着来年的愚人节哦....:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 祝大家节日快乐!