夏橙 发表于 2014-4-7 20:23

修理工 发表于 2014-4-7 20:08 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励
你才52岁,年轻着呢,加油!:victory:我也在学习自由泳,也是游起前进速度不快,我知道是因为动作不到位的原因,自己鼓励自己,慢慢练吧:)

文苑 发表于 2014-4-7 20:38

修理工 发表于 2014-4-7 20:03 static/image/common/back.gif
讽刺嘲笑挖苦
你最近猫那里了?
你老师遇到滑铁卢了

该修理工老师粉墨登场了。窗含老师要关住几天闭门修炼了。三月桃花开,桃花源里修理工来,受伤的心灵要用三七。。。。。。

文苑 发表于 2014-4-7 20:42

修理工 发表于 2014-4-7 20:03 static/image/common/back.gif
讽刺嘲笑挖苦
你最近猫那里了?
你老师遇到滑铁卢了

这是我种的可以送给修理工老师修理一下吧。。。。。。

修理工 发表于 2014-4-7 20:55

文苑 发表于 2014-4-7 20:38 static/image/common/back.gif
该修理工老师粉墨登场了。窗含老师要关住几天闭门修炼了。三月桃花开,桃花源里修理工来,受伤的心灵要用 ...
      文老兄啊,我这人没长性,玩两天就烦了,你应该知道啊。你家老师文采不错,就是有点好色,偶尔秀一秀是风趣,总那样不好。您该劝一劝的。论写文章,小可甘拜下风。其实,老苍耳、山风等都是为了窗含好。只是我们直率一些,不像你们那么含蓄罢了!人心都是有一杆秤的,好坏大家都清楚。点透的只是脾气急点而已。:handshake
      窗含这几天不在,怕女子版块冷清,凑凑热闹。等过了这几天,窗含气顺了我就潜水了。
      您是有心人,应该明白的。:handshake:P      说句老实话:真是佩服老兄的涵养,以前多有得罪,再次真心道歉!:handshake

文苑 发表于 2014-4-7 21:00

修理工 发表于 2014-4-7 20:55 static/image/common/back.gif
文老兄啊,我这人没长性,玩两天就烦了,你应该知道啊。你家老师文采不错,就是有点好色,偶尔秀一 ...

您们都是我的老师和好朋友。网谈是个人意见,我不表示态度!:P

修理工 发表于 2014-4-7 21:06

文苑 发表于 2014-4-7 21:00 static/image/common/back.gif
您们都是我的老师和好朋友。网谈是个人意见,我不表示态度!

不一样就是不一样!版主就是版主!老辣!:P

文苑 发表于 2014-4-7 21:10

修理工 发表于 2014-4-7 20:55 static/image/common/back.gif
文老兄啊,我这人没长性,玩两天就烦了,你应该知道啊。你家老师文采不错,就是有点好色,偶尔秀一 ...

窗含老师喜欢我与修理工老师喜欢我虽是风格不同,但是都是不说我的缺点还指点和鼓励我悟乐悟乐而已的精神。我懂得。我喜欢您们两人各自的性格,也认为这也是我的性格,只是表现不同而已了。只要我们见面了,就是好朋友握手左手击右手。

文苑 发表于 2014-4-7 21:16

修理工 发表于 2014-4-7 21:06 static/image/common/back.gif
不一样就是不一样!版主就是版主!老辣!

这就不是修理工老师的性格了,但是我还给您加分。

修理工 发表于 2014-4-7 21:18

文苑 发表于 2014-4-7 21:16 static/image/common/back.gif
这就不是修理工老师的性格了,但是我还给您加分。

我懂的:P

文苑 发表于 2014-4-7 21:21

修理工 发表于 2014-4-7 21:18 static/image/common/back.gif
我懂的

三年多了,可以了。。。。。:handshake

泳远向前 发表于 2014-4-7 22:25

蓝色海湾 发表于 2014-4-8 04:58

加油!朋友,你一定行的!

商丘山风 发表于 2014-4-8 12:15

修理工老师,我们彼此声援支持吧,我也是在学,虽然刻苦,但进步不大,可能还是功夫下的不够深刻,不过不着急,这辈子长着的呢,早晚有一天会学会的

修理工 发表于 2014-4-8 19:05

泳远向前 发表于 2014-4-7 22:25 static/image/common/back.gif

谢谢您!

修理工 发表于 2014-4-8 19:06

蓝色海湾 发表于 2014-4-8 04:58 static/image/common/back.gif
加油!朋友,你一定行的!

谢谢您!

修理工 发表于 2014-4-8 19:10

商丘山风 发表于 2014-4-8 12:15 static/image/common/back.gif
修理工老师,我们彼此声援支持吧,我也是在学,虽然刻苦,但进步不大,可能还是功夫下的不够深刻,不过不着 ...

好啊! 今天听从网友指导买了脚蹼,打起腿来快多了!他们说:这样可以以最快的速度体会和掌握鞭腿。您也可以试试。:handshake

不同凡响 发表于 2014-4-8 21:32

“难怪那些小子们总是讽刺、挖苦、唱衰呢!”

——————都是什么泳友呢?:)
——————健身强体,自己快乐就行。

修理工 发表于 2014-4-9 09:18

不同凡响 发表于 2014-4-8 21:32 static/image/common/back.gif
“难怪那些小子们总是讽刺、挖苦、唱衰呢!”

——————都是什么泳友呢?

在一起时间长了、熟了,就口无遮拦了!今天自由泳明显有进步,戴脚蹼很好!

浪花LN 发表于 2014-4-9 17:15

我也不会自由泳,想学,还在犹豫中。

不过,您很迫切地想学会自由泳,精神可嘉。
如果我要是您的想法的话,我会请教练教一下的。

由鱼 发表于 2014-4-9 18:28

:victory:
52岁,年轻,只要用心学,一定能学会。不像你想的那么难。我就是别人给我演示了自由泳的其本要领,然后自已天天练,不断请教游得好的人。只要不放弃,总有一天会成功的。要在夏天练才好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年52岁了,还能学会自由泳吗?