感激的人 发表于 2014-5-30 09:06

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录!

5月30日

真热真热创纪录,早上游泳觉凉爽!

还想山西呆几天,网上一看没底气,
超过三天没文章,我的底线就这样。
今天来到山东省,日照是我第一站,
各位版主问声好,我的文章开始了。
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
在家上网写文章,汗流浃背没个停。
又去市场买点菜,太阳直射不好受,
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。
到了晚上更要命,万不得已开空调,
估计用电二十码,多花点钱绝对值。
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,
一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。
起来洗漱和方便,收拾东西做准备,
今天我得去海河,夫人没醒难水上。
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,
早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。
骑车来到海河边,不由自主喊两声,
当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。
这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,
活动活动就下水,按耐不住当然我。
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。
海河来回二百米,今天我游五来回,
自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,
这里这人一个个,都是熟悉的面孔。
老王老王有三个,老张老张也三个,
老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。
老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,
老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。
还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,
反正比起往常来,今天这人实在多。
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,
到了小区放下车,东西全放车里面。
迈开大步开始走,看表六点刚刚到,
走路想起昨天事,不由自主心里乐。
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,
一圈过来一合影,笑对人生好开心。
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
我扯我扯有原因,就让大家能开心。
我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
我丑我丑没关系,就让大家看了美。
我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
我美我美始终美,大家开心心灵美,
我真我真是感情,冬泳永远一家人。
今天走路就三圈,四十五分刚刚好,
回到家里准备走,我送夫人去上班。
因为早上天还好,没有觉得特别热,
现在写文要结束,这水已经喝两壶。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:15

又去市场买点菜,太阳直射不好受,
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:22

感激的人 发表于 2014-5-30 09:15 static/image/common/back.gif
又去市场买点菜,太阳直射不好受, ...

夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,
一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:25

感激的人 发表于 2014-5-30 09:22 static/image/common/back.gif
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水 ...

起来洗漱和方便,收拾东西做准备,
今天我得去海河,夫人没醒难水上。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:32

感激的人 发表于 2014-5-30 09:25 static/image/common/back.gif
起来洗漱和方便,收拾东西做准备 ...

骑车来到海河边,不由自主喊两声,
当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:35

感激的人 发表于 2014-5-30 09:32 static/image/common/back.gif
骑车来到海河边,不由自主喊两声 ...

往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:42

感激的人 发表于 2014-5-30 09:35 static/image/common/back.gif
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服 ...

擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,
这里这人一个个,都是熟悉的面孔。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:46

感激的人 发表于 2014-5-30 09:42 static/image/common/back.gif
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看 ...

老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,
老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。

感激的人 发表于 2014-5-30 09:49

感激的人 发表于 2014-5-30 09:46 static/image/common/back.gif
老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军 ...

拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,
到了小区放下车,东西全放车里面。

感激的人 发表于 2014-5-30 10:12

感激的人 发表于 2014-5-30 09:49 static/image/common/back.gif
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶 ...

昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,
一圈过来一合影,笑对人生好开心。

感激的人 发表于 2014-5-30 10:16

感激的人 发表于 2014-5-30 10:12 static/image/common/back.gif
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找 ...

我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
我丑我丑没关系,就让大家看了美。

感激的人 发表于 2014-5-30 10:25

感激的人 发表于 2014-5-30 10:16 static/image/common/back.gif
我疯我疯有道理,就让大家找到乐 ...

我美我美始终美,大家开心心灵美,
我真我真是感情,冬泳永远一家人。

感激的人 发表于 2014-5-30 10:29

感激的人 发表于 2014-5-30 10:25 static/image/common/back.gif
我美我美始终美,大家开心心灵美 ...

今天走路就三圈,四十五分刚刚好,
回到家里准备走,我送夫人去上班。
因为早上天还好,没有觉得特别热,
现在写文要结束,这水已经喝两壶。

畅游大海 发表于 2014-5-30 14:01

欣赏了楼主的精彩美文:victory::victory:

大海的女儿 发表于 2014-5-30 15:35

:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-5-30 15:57

畅游大海 发表于 2014-5-30 14:01 static/image/common/back.gif
欣赏了楼主的精彩美文

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2014-5-30 15:57

大海的女儿 发表于 2014-5-30 15:35 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

远望一号 发表于 2014-5-30 16:46

有意思!赞一个:victory:

黄海鲨 发表于 2014-5-30 19:34

相当有意思 !赞一个:victory:

感激的人 发表于 2014-5-31 08:40

远望一号 发表于 2014-5-30 16:46 static/image/common/back.gif
有意思!赞一个

谢谢您的观看和赞扬!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录!