老海 发表于 2014-6-19 19:18

戏忆泳友

戏忆泳友杆哥腰杆喜康复双兵幸福   笨笨鞭劲舞小黄艺高好师傅   老黄善抱狼服务膀爷恶搞幽默酷 爱心暖暖   猫腿铁水铸纳水海边雅谈吐   太阳配诗泳赞助 担心时间长了,把泳友淡忘了,借用网名和尊姓,娱乐一下,绝无不敬之意。其中提到:杆哥,双飞新兵,企鹅笨笨,爱琴海,黄金城队长,铁砂狼掌,狼王.膀爷,暖暖夕阳,蓝猫,纳水人,海边的云,西边的太阳,碧海冰泳等十四名威海泳士。

狼王·膀爷 发表于 2015-5-28 07:32

老海 发表于 2015-5-27 18:45 static/image/common/back.gif
谢谢小弟我六月份在老家游泳馆锻炼,七月份来威海,争取在外滩下海,到时还得请你保驾护航呀 ...

每一位威海冬泳人都会为你保驾!
欢迎哥哥早日再现威海!
常来网上聊聊:handshake
7月初也许我就狼迹北太行山,7月13日后将去新疆环游,可能要30天左右:victory:

海边的云 发表于 2014-6-20 18:30

老海哥的诗就是棒。才子!

暖暖夕阳 发表于 2014-6-20 14:25

老海 发表于 2014-6-20 09:29 static/image/common/back.gif
大姐呀,老弟一到水深的地方就害怕,胆量太小,咋办呢?

老海这与谨慎的性格有关系,慢慢的适应了就好啦:lol!加油啊!

威海杆哥 发表于 2014-6-20 17:00

老海 发表于 2014-6-20 09:32 static/image/common/back.gif
杆哥怎么扔下银子就走人了?来事了??

不好意思了,实在抱歉,家里的乱事太多。这不门锁又坏了,开不开门了,找来开锁公司开门,还得换锁芯。:Q:L

暖暖夕阳 发表于 2014-6-19 19:42

佩服老海记忆那么好啊,这只是在网上相识,如果你再来到大海里相识,那将是更情意更深啊,欢迎你来到海边游泳:handshake,比在铂利斯好上几倍那:lol!

台湾路电鱼 发表于 2014-6-19 20:25

:victory:

双飞新兵 发表于 2014-6-20 07:54

谢谢海哥!诗太棒了。

老海 发表于 2014-6-20 09:21

双飞新兵 发表于 2014-6-20 07:54 static/image/common/back.gif
谢谢海哥!诗太棒了。

谢谢双飞新兵!你俩的头像、笑脸,太经典了!这是美好心灵的真实写照,象征着团结、友好、和谐、奋进,充分体现了大海欢迎您!威海欢迎您!中国欢迎您!好好珍藏,永远保持吧!

老海 发表于 2014-6-20 09:22

台湾路电鱼 发表于 2014-6-19 20:25 static/image/common/back.gif

:handshake

老海 发表于 2014-6-20 09:29

暖暖夕阳 发表于 2014-6-19 19:42 static/image/common/back.gif
佩服老海记忆那么好啊,这只是在网上相识,如果你再来到大海里相识,那将是更情意更深啊,欢迎你来到海边 ...

大姐呀,老弟一到水深的地方就害怕,胆量太小,咋办呢?

老海 发表于 2014-6-20 09:32

杆哥怎么扔下银子就走人了?来事了??;P

企鹅笨笨 发表于 2014-6-21 16:49

谢谢才子大哥挂记俺!俺玩什么都不精,现在是鞭子基本入库,又跟帅哥们学玩滑板。太阳大哥玩的那是锦上添花,脚踩滑板手抡鞭子,随着京剧武旦唱腔,随心所欲的滑来滑去。看似在舞台上踮着碎步、舞着刀枪唱念做打的看家花旦。

暖暖夕阳 发表于 2014-6-21 19:48

企鹅笨笨 发表于 2014-6-21 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢才子大哥挂记俺!俺玩什么都不精,现在是鞭子基本入库,又跟帅哥们学玩滑板。太阳大哥玩的那是 ...

知足吧笨笨,鞭子学到位啦,二胡拉的有 模有样,还要学画画,又要学滑轮,你累不累呀;P,上次用你的鞭子甩了几下,甩出个肩周炎来:$,你咋就那么精力充沛那:victory:!

企鹅笨笨 发表于 2014-6-21 21:40

暖暖夕阳 发表于 2014-6-21 19:48 static/image/common/back.gif
知足吧笨笨,鞭子学到位啦,二胡拉的有 模有样,还要学画画,又要学滑轮,你累不累呀,上次用你的 ...
         大姐得空就笑话俺!:(:俺二胡、鞭子都玩好几年了,没有一样能拿出手;轮滑也是瞎玩,图个新鲜。反正俺就是啥都想玩,人说样样通样样松,俺是啥也没通:lol。大姐玩啥都想玩出名堂,多大年纪也想赛过年轻人,二胡课总是旷课,还得要求自己跟俺这不算老的人比高低,鞭子拿到手就要把功夫练成,能不受伤吗?:lol

老海 发表于 2014-6-22 05:38

暖暖夕阳 发表于 2014-6-20 14:25 static/image/common/back.gif
老海这与谨慎的性格有关系,慢慢的适应了就好啦!加油啊!

谢谢!我天天在游泳馆练哪,:lol再来威海,争取在外滩下海:L

老海 发表于 2014-6-22 05:44

威海杆哥 发表于 2014-6-20 17:00 static/image/common/back.gif
不好意思了,实在抱歉,家里的乱事太多。这不门锁又坏了,开不开门了,找来开锁公司开门,还得换锁芯。 ...

哇!杆哥在家是管大事的?

老海 发表于 2014-6-22 05:51

海边的云 发表于 2014-6-20 18:30 static/image/common/back.gif
老海哥的诗就是棒。才子!

云妹的嘴就是甜。才女!:handshake

老海 发表于 2014-6-22 06:00

企鹅笨笨 发表于 2014-6-21 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢才子大哥挂记俺!俺玩什么都不精,现在是鞭子基本入库,又跟帅哥们学玩滑板。太阳大哥玩的那是 ...

笨笨是见啥学啥,学啥有啥,会啥啥精呀,太阳大哥常在哪练?我来威海 时得去看看。

老海 发表于 2014-6-22 07:28

谢谢狼王老弟!你的意思,哥大大地明白:handshake!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戏忆泳友