感激的人 发表于 2014-7-14 08:46

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七0】人少走路仍精神!

7月14日

人少走路仍精神,德国捧杯意料中!

广西梧州头次来,版主我可都熟悉,
我们曾经版主会,我们曾经合个影。
今天特意到这里,版主网友问个好,
我是天津专区的,感激的人就是我。

我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上起床四点钟,就是为看世界杯,
虽说半场已结束,可我真的不后悔。
看球上网两不误,我得冬网问个好,
时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,
技高一筹是德国,延时换人来绝杀。
兴高采烈是我俩,不用时间再等待,
我们可以去水上,游泳走路多乐和。
虽说今天出来晚,到了水上过六点,
可我游泳不能停,多多少少得游点。
码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。
我是没有这口福,夫人上班还得送,
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。
下水当然我碟泳,一下出去三十米,
想着我还得走路,游泳我就二百米。
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,
怎么这快就上来,难道我也成大圣。
因为巴西世界杯,不知影响多少人,
老大今天来的晚,我已游完他刚来。
带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,
我得赶快去方便,回来队伍已过来。
远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
三个张姐和小贤,虽说人少精神好。
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
今天走路人不多,原因自然世界杯,
今天值得庆幸事,又有新人来加入。
今天我就走一圈,原因当然是外孙,
他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。
倒霉当然又是我,两头我还都得哄,
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。
老大跟上第三圈,来到码头再合影,
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。

感激的人 发表于 2014-7-14 11:24

您看他们打招呼,见我当然乐呵呵!

感激的人 发表于 2014-7-14 09:05

早上起床四点钟,就是为看世界杯,
虽说半场已结束,可我真的不后悔。

感激的人 发表于 2014-7-14 09:19

感激的人 发表于 2014-7-14 09:05 static/image/common/back.gif
早上起床四点钟,就是为看世界杯, ...
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,
技高一筹是德国,延时换人来绝杀。

感激的人 发表于 2014-7-14 09:30

感激的人 发表于 2014-7-14 09:19 static/image/common/back.gif
比赛延时难避免,眼看就要罚点球 ...

虽说今天出来晚,到了水上过六点,
可我游泳不能停,多多少少得游点。

感激的人 发表于 2014-7-14 09:33

感激的人 发表于 2014-7-14 09:30 static/image/common/back.gif
虽说今天出来晚,到了水上过 ...

我是没有这口福,夫人上班还得送,
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。

感激的人 发表于 2014-7-14 09:38

感激的人 发表于 2014-7-14 09:33 static/image/common/back.gif
我是没有这口福,夫人上班还得送 ...

上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,
怎么这快就上来,难道我也成大圣。

感激的人 发表于 2014-7-14 09:50

感激的人 发表于 2014-7-14 09:38 static/image/common/back.gif
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷 ...

带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,
我得赶快去方便,回来队伍已过来。

感激的人 发表于 2014-7-14 10:25

感激的人 发表于 2014-7-14 09:50 static/image/common/back.gif
带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己 ...

我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。

感激的人 发表于 2014-7-14 10:32

感激的人 发表于 2014-7-14 10:25 static/image/common/back.gif
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐 ...

今天我就走一圈,原因当然是外孙,
他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。

感激的人 发表于 2014-7-14 10:35

感激的人 发表于 2014-7-14 10:32 static/image/common/back.gif
今天我就走一圈,原因当然是外孙 ...

倒霉当然又是我,两头我还都得哄,
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。
老大跟上第三圈,来到码头再合影,
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。

感激的人 发表于 2014-7-14 10:42

补时还差几分钟,德国进球成绝杀!

感激的人 发表于 2014-7-14 10:44

外孙对球挺执着,有了比赛他定看!

感激的人 发表于 2014-7-14 11:07

感激的人 发表于 2014-7-14 10:44 static/image/common/back.gif
外孙对球挺执着,有了比赛他定看!

刘总二点就集合,聚会得有二十多!

poo 发表于 2014-7-14 11:11

问好,欣赏了。

感激的人 发表于 2014-7-14 11:16

感激的人 发表于 2014-7-14 11:07 static/image/common/back.gif
刘总二点就集合,聚会得有二十多!

诸葛姐姐已游完,在这耐心等队伍!

感激的人 发表于 2014-7-14 11:21

外孙等着队伍来,他要跟着走两圈!

感激的人 发表于 2014-7-14 11:23

头圈人员太可怜,数来数去就几人!

感激的人 发表于 2014-7-14 11:25

在这我们来合影,享受快乐是我们!

感激的人 发表于 2014-7-14 12:58

感激的人 发表于 2014-7-14 11:25 static/image/common/back.gif
在这我们来合影,享受快乐是我们!

他们绝对是哥俩,一个张哥一张姐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七0】人少走路仍精神!