不同凡响 发表于 2014-7-29 16:08

戏说二一五:不同凡响和文苑的故事——屁是我放的

戏说二一五:不同凡响和文苑的故事——屁是我放的

(一

书接上回,当然还是在青岛了!我和文苑在两个人每日在海边打发时间,倒也逍遥自在。一天,   老文突发奇想:——“兄弟,通过这段日子的耳闻目睹,我看青岛也算是国际大都市了,这几天在这里见了不少国外的美妞,干着急,搭不上腔,你的英语好,教我几句吧?”

(二)

别说,老文学英语还是有他的一套办法,比如他说:——“我挺崇拜南极仙翁的,你看崇拜用英语说admire,用咱的话说不就是俺的妈啊!”——“还有和平,英语说peace,咱的话不就是屁是吗?我看这英语学起来还是挺简单的!”就这样,功夫不负有心人,老文愣是靠这种办法还真是记住了不少的英语单词。至于是否和洋妞搭上了腔,他没说,我也没问。

(三)

文苑介绍美女教练的事情终于提上了日程。——“老弟,这次给你介绍个大美女教练,一起吃个饭!”——“我在地中海等你!”这个老文还真是不靠谱,把我骗到了青岛,自己却跑到国外逍遥快活去了。中国的美女都搞不定,哪里有本事去和地中海的美女拍拖呢!——“老弟,不是国外的那个地中海,是在青岛火车站附近的地中海餐厅!”

(四)

老文还真敢整,海鲜鲍鱼可劲的点,我暗自摸了摸兜里的钞票的厚度,好像还能应付,只好硬着头皮,陪着美女有一搭没一搭地闲聊了起来,感觉彼此印象还差不多吧。那边的老文却不管三七二十一,海吃胡塞地忙活起来,没一会肚子就溜圆了。宴罢,大美女还主动索要了俺的手机号——恩,有点戏了!

(五)

返回的车上,接着酒精的浓度,兴致颇高。突然听见几声鸣响,应该是从文苑的方向传过来的,我心暗想:这个老文啊,一定是海鲜刚才吃多了,放个屁也就罢了,只是当着美女的面,也不加点掩饰,多叫人难堪啊!这时老文偏过脑袋来,在我耳边轻声问道:——“兄弟,你留过洋,上次你教我的“尊重、和平、战争、发现”这几个词用鸟语怎么说的了?”我没加思索地轻声回答:admiare   peace   war   found。老文坏坏地一歪脑袋,笑着说道:——“什么,没听清!”——“大声说!”我提高音量,一字一顿地说道:admire !peace ! war ! found ! (俺的妈啊屁是   我放的)文苑冲着美女教练解释道:——“没事没事,我兄弟海鲜吃多了!”文苑又冲我说道:——“下次注意哦!”

(六)

那位美女突然提出要下车,我循眼望去,见一张纸片丢在了车座上,再仔细一瞅,原来是刚才留的电话号码。得,这顿饭钱又白瞎了!

(七)

我冲文苑翻了翻白眼,老文不好意思地吐了吐舌头:——“兄弟,不好意思,刚才一直在控制,结果没控制住!”说罢,又在那里扭动着身子,脸上露出了“巴适”的表情。我问又怎么了?老文“巴适”地回答道:——“这次真的控制住了,我调成震动的了!”

南极仙翁 发表于 2014-7-29 16:27

哈哈哈哈!好戏!

文苑 发表于 2014-7-29 20:31

还是不同凡响啊

缘在鸳鸯江 发表于 2014-7-30 00:50

好贴精彩,:lol

泳兵 发表于 2014-7-30 09:04

:victory:

星龙 发表于 2014-7-30 09:10

:lol:lol:lol

精彩无限!很给力!接着侃。。。。。。

回头发赏!
页: [1]
查看完整版本: 戏说二一五:不同凡响和文苑的故事——屁是我放的