灯笼草 发表于 2014-11-22 17:26

钻石婚宴情谊浓,暖阳冬日映笑声

感恩上苍的眷顾,月下老人的红线,冯老师和周老结婚今年整60年了。岁月添白发,恩爱犹青春,弹指挥间六十载,相敬如宾绵如海。我的话语很是苍白,还是看二老的照片吧。今天我们什刹海队员和刘姐一起感谢冯老师和周老的宴客,也同时分享她们的那份幸福和恩爱。祝福二老健健康康!快快乐乐!慈航永远!:handshake:handshake
急于发表感言的周老:D:D

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:31

温馨的回忆,60年风风雨雨,历历在目啊:loveliness::o

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:28

冯老师也按捺不住那激动的心情:D:D

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:35

真是甜酸苦辣,一生有你陪伴,苦也甜,甜就更甜:loveliness::$

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:37

甜甜美美!幸福永远!:lol:lol

童颜的笑容多灿烂:lol:lol

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:40

我们大家祝福二老健健康康!快快乐乐!:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2014-11-22 17:41

台湾路电鱼 发表于 2014-11-22 18:14

相濡以沫、白头偕老,赞一个并深深祝福!

冰雪绢花 发表于 2014-11-22 19:57

祝青青草大姐和周老:日子过得像蜜糖般甜蜜,笑容像黄金般灿烂,晚年像夕阳般美好,幸福像钻石般永恒,坚固而闪耀!

水边骆驼 发表于 2014-11-22 21:13

幸福!:victory::victory::lol

云飞扬. 发表于 2014-11-23 00:33

祝贺:
青青草大姐和周老60年钻石婚纪念日

妫川人 发表于 2014-11-23 01:08

崔大嘴 发表于 2014-11-23 06:32

青青草. 发表于 2014-11-23 10:11

谢谢我敬爱泳友谢谢刘队和仙子让我们度过了一个欢乐难忘的一天。
风雨六十年有苦也有甜如今好岁月真想向天再借六十年

冰雪绢花 发表于 2014-11-23 11:02

青青草. 发表于 2014-11-23 10:11 static/image/common/back.gif
谢谢我敬爱泳友谢谢刘队和仙子让我们度过了一个欢乐难忘的一天。
风雨六十年有苦也有甜如今好岁月真想向天 ...

愿大姐和周老,快快乐乐的过好每一天,一年又一年,快乐无极限!

古月胡 发表于 2014-11-23 13:13

青青草. 发表于 2014-11-23 10:11 static/image/common/back.gif

恩爱情——比蜜甜!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

蓝色海湾 发表于 2014-11-23 18:40

热烈祝贺和衷心的祝福,祝青青草大姐和周老两位老人健康长伴,恩爱永远!

我冬泳我健康2 发表于 2014-11-23 20:16

有人陪伴,最幸福,有人懂你最温暖,六十年的风风雨雨时间会告诉我们,爱很简单,平淡中不离不弃,相濡以沫,懂你,陪伴,幸福,祝福你们万寿无疆!

http://www.wdzb.org.cn/data/attachment/forum/201411/21/110321iuugg0z6kw00n44x.jpg

前海强哥 发表于 2014-11-24 05:26

风一载,雨一载;
六十春秋爱不改,
恩情深似海。
发青丝,发霜白;
初时容颜虽已衰,
牵手常掛怀。

崔大嘴 发表于 2014-11-24 06:37

因有事没去成,很遗憾!祝二老长寿!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 钻石婚宴情谊浓,暖阳冬日映笑声