灯笼草 发表于 2014-11-24 10:47

于 2014-11-22 19:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝青青草大姐和周老:日子过得像蜜糖般甜蜜,笑容像黄金般灿烂,晚年像夕阳般美好,幸福像钻石般永恒,坚 ...

绢姐和安大夫也前来祝福二老,幸福之余也感慨万千,我在这里也祝绢姐和安大夫在今后的日子里过得像蜜糖般甜蜜,笑容像黄金般灿烂,晚年像夕阳般美好,幸福像钻石般永恒坚固:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2014-11-24 10:53

幸福的笑容心里美呀!:lol:lol

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:07

忙前忙后的刘姐首先献上对二老最美好的祝福和细心宴客的感谢!:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:08

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:10

和刘姐一样忙前忙后的仙子见到绢姐好高兴啊!:lol:lol

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:15

全国劳模冯老师多年的老朋友李师傅首先为冯老师献祝词和动情的歌曲,李师傅也80多了,身体真棒,在这里也祝福李师傅晚年幸福安康!:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:16

绢姐也献歌一首:lol:lol

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:16

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:20

听到看到大家这美好的祝福和歌声,冯老师激动万分,唱吧!说呀!看冯老师乐的:lol:lol

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:20

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:24

同分享幸福和快乐!:lol:lol

崔大嘴 发表于 2014-11-24 16:09

灯笼草 发表于 2014-11-24 11:16 static/image/common/back.gif
绢姐也献歌一首

崔大嘴在西四环餐厅代表蓝色海湾一行,为《青青草》钻石婚记念献歌一首。遥祝二老健康长寿!

冰雪绢花 发表于 2014-11-24 16:51

崔大嘴 发表于 2014-11-24 16:09 static/image/common/back.gif
崔大嘴在西四环餐厅代表蓝色海湾一行,为《青青草》钻石婚记念献歌一首。遥祝二老健康长寿!

海湾版主对青青草大姐和周老的问候,他(她)们收到了,大嘴的歌声二老也听到了,两个喜事在同一天进行,大嘴和海湾都没有分身术啊,哈哈!

崔大嘴 发表于 2014-11-25 05:58

冰雪绢花 发表于 2014-11-24 16:51 static/image/common/back.gif
海湾版主对青青草大姐和周老的问候,他(她)们收到了,大嘴的歌声二老也听到了,两个喜事在同一天进 ...

祝大家开心快乐!

青青草. 发表于 2014-11-27 09:15

谢谢我天津的乡亲、谢谢蓝色海湾、古月胡、我冬泳我健康、期待春节初六见!
今天是感恩节送歌一首以表我心
感恩的心http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0ODM1NDIw.html

崔大嘴 发表于 2014-11-27 15:59

青青草. 发表于 2014-11-27 09:15 static/image/common/back.gif
谢谢我天津的乡亲、谢谢蓝色海湾、古月胡、我冬泳我健康、期待春节初六见!
今天是感恩节送歌一首以表我心 ...

冰川美人 发表于 2014-12-6 16:21

夫妻恩爱长寿之道!祝福二老健康长寿!

灯笼草 发表于 2014-12-10 16:42

何老师,杨老师和李师傅都祝福冯老师和周老,祝您们都健康快乐!:handshake

灯笼草 发表于 2014-12-10 16:45

健康的何老师和谢老!:victory::victory:

灯笼草 发表于 2014-12-10 16:47

两个开心的李师傅:lol:lol

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 钻石婚宴情谊浓,暖阳冬日映笑声