新矿新泰人 发表于 2014-12-1 14:22

今天好冷啊

我和张营,东野、老艾哥、彦存、李靖兄、老马、小潘一直坚持早上游泳!,真冷啊!!今天早晨4分钟上来都懂麻木了!!手没知觉了!!!现在指头尖还在麻木中!!!是不是有一点过了?:o

台湾路电鱼 发表于 2014-12-1 17:23

天扎冷人不适应,可再少游点儿时间。

新矿新泰人 发表于 2014-12-1 15:28

全部症状:手指发麻
发病时间及原因:

二天,冬泳后发现手指发麻
治疗情况:无任何治疗
想要得到的帮助:如何治疗和解决

最合适答案:
病情分析:
血液流通的不顺畅,从而导致了血液循环的堵塞
意见建议:
血液流动迟缓,没有到达指尖

冬泳是锻炼身体,但是如果下水前和上崖后没有活动开,血液一冷一热对身体不好

最好能控制在水中冬泳的时间在0-10度的冷水中冬泳时,相对应分别冬泳1-10分钟前后,就可以不可以减轻和减少手指麻木和身体颤抖情况的情况.还可以不可以带上胶皮手套,可以不可以明显减少手指麻木情况.经过循序渐进地冬泳锻炼和恢复,第2-3年冬泳时,身体已经适应冬泳,且掌握了适合我的冬泳锻炼时间-方法,就不会出现指尖麻木了和身体颤抖情况了.

青岛海边散步 发表于 2014-12-1 15:32

青岛也一样,冬泳必须把握一个度不可超量呵呵

泰山钓夫007 发表于 2014-12-2 08:10

加油!坚持!

泰山钓夫007 发表于 2014-12-2 08:11

现在冬泳不能再拼时间了,讲究水温几度游几分钟,宁少勿多!这是冬泳的原则!祝贺新矿新泰人战胜自己、挑战自己成功!

新矿新泰人 发表于 2014-12-2 08:17

谢谢啊!今天时间减到40s....张营在前面跑过了。。游了2分他有点后悔了:D,东野哥游了4分厉害,彦存5分凶猛啊!!!

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-12-3 14:17

都这样,应该是水温低的缘故。只要身体不打颤就没事。

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-12-3 14:22

新矿新泰人 发表于 2014-12-2 08:17 static/image/common/back.gif
谢谢啊!今天时间减到40s....张营在前面跑过了。。游了2分他有点后悔了,东野哥游了4分厉害,彦存5分凶猛 ...

早晨气温更低,晨泳的才是真勇士!向你们致敬!:victory:

爱水泳士 发表于 2014-12-3 15:18

早上边上有薄冰,我感觉接近结冰的水比砸冰下的水还要冰人。

东野 发表于 2014-12-3 15:28

新矿新泰人 发表于 2014-12-1 15:28 static/image/common/back.gif
全部症状:手指发麻
发病时间及原因:

好样的,真男人;P

东野 发表于 2014-12-3 15:29

新矿新泰人 发表于 2014-12-2 08:17 static/image/common/back.gif
谢谢啊!今天时间减到40s....张营在前面跑过了。。游了2分他有点后悔了,东野哥游了4分厉害,彦存5分凶猛 ...

哈哈,你太有才了

东野 发表于 2014-12-3 15:31

爱水泳士 发表于 2014-12-3 15:18 static/image/common/back.gif
早上边上有薄冰,我感觉接近结冰的水比砸冰下的水还要冰人。

说得好,勇士们
页: [1]
查看完整版本: 今天好冷啊