白云515 发表于 2017-4-25 14:17

涪江冬泳基地水位恢复正常,原来三桥维护换纵跨钢缆工序已完成,桥下临时施工便桥已撤除。水质也不错,上午泳的朋友游得好欢。

白云515 发表于 2017-4-25 14:55

白云515 发表于 2016-4-11 16:24 static/image/common/back.gif
转发的,安全最重要, 祸起冬泳燥动
2016年3月5日下午3点半,美丽的三湖连江春光明媚游人如织,沙滩浴场上 ...

血的教训,多读有益!!!

白云515 发表于 2017-4-26 15:29

今天水好,上午下雨,下午去游,

白云515 发表于 2017-5-2 15:11

五一大假,水位回复常位。水质不错,只是昨天上午10点前后上游来了一股脏水,河面有许多漂浮物。流了约两个小时。下午,水质清澈。

白云515 发表于 2017-5-3 12:24

还有几天就要立夏了。到涪江冬泳基地游泳的朋友开始多起来了。水位也恢复常位。

白云515 发表于 2017-5-4 12:08

今天上午风平浪静,水质不错,水位回复常位。秀一漂包装衣服,游到对岸回家,新桥王漂包装衣服从对岸游过来,步行过桥回家。许多夏泳的朋友也开始下水了。我也加量,游了河面的三分之二,再回游。

白云515 发表于 2017-5-12 14:08

骑车到宽坝。

白云515 发表于 2017-5-15 13:39

昨天下午试了一下新买的漂包,从碧水寺下水,飘到冬泳基地。效果不错。:lol:lol:lol

冬泳博士 发表于 2017-5-18 16:26

坚持记录,是一种美德。

泳祁 发表于 2017-5-22 14:32

坚持记录,是一种美德。

谢谢冬泳博士欣赏点评支持绵阳专区

白云515 发表于 2017-5-26 14:56

坚持记录,是一种美德。

谢谢,我将继续........

白云515 发表于 2017-5-26 14:58

上周去了一趟海参崴,发几张片片。最近对岸水质不错,我们住在游仙区的都喜欢在对岸游了,不过,水下的情形还要慢慢熟悉。

海参崴有一处玻璃海滩,是二战是废弃的一个啤酒厂遗址。

白云515 发表于 2017-5-27 11:20

海参崴有一处玻璃海滩,是二战是废弃的一个啤酒厂遗址。

白云515 发表于 2017-5-30 15:27

既然来到海参崴,我们的队旗一定要展示一下,玻璃海滩的海面无风无浪,我的运气真好!

白云515 发表于 2017-5-30 15:33

今上午九点才去,遇到秀一巳泳毕,丁陈王刘还在河中享受母亲河的温存。欧哥可能骑车路过,拍下了三汇绿岛队集体下水的盛况。

这边的水质得到越来越多泳友的认可。

白云515 发表于 2017-6-3 13:40

今刚要下水,一陌生男子问水温多少,原来他是重庆冬泳人,来绵旅游,见水好就动了心。他所啥都没带。我说穿火炮儿也可以啊,他说没围围,我说说用我的。就这样,带他从碧水寺下水,二洞钻出,到雪花啤酒标志收岸。他很高兴,理解啊,我们走到外地也是一样的。

涪江猛男---一世情缘

涪江龙人--白云515

白云515 发表于 2017-6-4 19:18

从六一·儿童节起,我正式确定在原来冬泳基地的对岸游泳了。当然,也要时常过去看看老朋友。游艇有时要来,需要多加注意安全。

御风飞舞 发表于 2017-6-4 23:38

这里环境真好,水质也不错,是个游泳的好地方。

白云515 发表于 2017-6-10 10:16

好几天没到冬泳基地游了,昨天一早去,见常换衣的地方有空位,但都躲着向下游方向放衣服,原来不远处有一股恶臭气。我游了上岸,一个网鱼的说,那个小伙子给我了几块钱,让我把臭鱼捡到垃圾箱去。原来,是川bB-Q262好事。赞,河边正能量。

白云515 发表于 2017-6-10 10:18

御风飞舞 发表于 2017-6-4 23:38
这里环境真好,水质也不错,是个游泳的好地方。

回御风飞舞,你在那里游?欢迎来这分享。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 昨天涪江边--2014冬泳开始......(陆续添加)