感激的人 发表于 2014-12-16 09:52

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五九】手套帽子都没戴!

12月16日

手套帽子都没戴,就想身体凉的快! 昨天天气有预报,温度下降大风刮,晚上出去溜溜弯,亲身感受体会深。当时我就想法来,先送夫人后水上,因为时间很有限,两头兼顾就这样。闹表对到六点整,起来当然先走路,然后来把夫人送,最后水上游把泳。晚上睡觉还真香,两个冰棍弄醒我,睁眼看表过五点,想要再睡难入眠。灵机一动来想法,干脆来趟刘庄桥,洗漱方便结束后,拿着东西出家门。抬头望空心里乐,星月明亮在头顶,远远望去看得清,天气良好没雾霾。骑车感觉没有风,感受感受不算凉,干脆手套帽子摘,不然肯定要出汗。到了海河喊两声,来到刘庄我一楞,此时此刻人不少,让我兴奋和欣慰。老杨老李和老倪,两个老赵在跟前,没有一会人渐多,咖啡情缘和老裴。老边老王和老卜,大家相互招呼着,心知肚明当然我,大家早来有目的。一年一度冬泳日,要在刘庄来举行,几位队长真走脑,群策群力是大家。这冰到底怎么砸,这车到底怎么停,这衣到底怎么放,这泳到底怎么游。这衣到底怎么换,这路到底怎么走,这会到底怎么开,这饭到底怎么吃。你一言来我一语,大家主意真不少,老倪特意嘱咐我,老大老二得卖力。我的回答很干脆,哥俩出力没问题,因为都是自己事,全力以赴应该的。我要下水才发现,怎么泳裤没有穿,好在这里没女人,干脆接着来裸泳。今天海河真不错,因为刮风没冻冰,站在台上把水跳,顿时身上透心凉。水里游了十来米,上来我就冲身体,带着热水真管用,让我手脚没麻木。穿好衣服我得走,不然时间来不及,回到小区放下车,脱去外套拿音响。看表六点三十分,迈开大步开始走,走路想起刘庄桥,感慨万分我得说。一年一度冬泳日,要在刘庄来举办,这是荣幸是信任,这是自豪和骄傲。大家心思就一个,圆满顺利是关键,只要大家都开心,辛苦受累没关系。只要大家都快乐,不怕身上掉块肉,只要大家都满意,烧香拜佛没问题。回到家里看看表,此时此刻过七点,赶快来把夫人送,想走近道又堵车。没有办法耐心等,好不容易到单位,看表我是心里乐,这才七点五十分。                                 鸭子王二儿子!

我心向佛 发表于 2014-12-16 10:02

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2014-12-16 10:28

我心向佛 发表于 2014-12-16 10:02 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2014-12-16 10:43

感激的人 发表于 2014-12-16 10:28 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和加分!

这是老倪和老王!

感激的人 发表于 2014-12-16 11:25

感激的人 发表于 2014-12-16 10:43 static/image/common/back.gif
这是老倪和老王!

大家正在谈论着,如何搞好冬泳日!

感激的人 发表于 2014-12-16 13:18

感激的人 发表于 2014-12-16 11:25 static/image/common/back.gif
大家正在谈论着,如何搞好冬泳日!

游泳过后来走路,天气不错拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-16 13:36

感激的人 发表于 2014-12-16 13:18 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,天气不错拍一张!

哈哈,我得自己拍一张,当然自己找开心!

感激的人 发表于 2014-12-16 13:40

感激的人 发表于 2014-12-16 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己拍一张,当然自己找开心!

哈哈,这天真的太好了!

感激的人 发表于 2014-12-16 13:57

感激的人 发表于 2014-12-16 13:40 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的太好了!

南北大街围堤道,紧紧相连难忘记!

感激的人 发表于 2014-12-16 14:02

感激的人 发表于 2014-12-16 13:57 static/image/common/back.gif
南北大街围堤道,紧紧相连难忘记!

感激的人 发表于 2014-12-16 14:03

感激的人 发表于 2014-12-16 14:02 static/image/common/back.gif

哈哈,这是国泰桥!

感激的人 发表于 2014-12-16 14:05

感激的人 发表于 2014-12-16 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,这是国泰桥!

让您看看这是嘛,这是星星不会错!

感激的人 发表于 2014-12-16 14:14

感激的人 发表于 2014-12-16 14:05 static/image/common/back.gif
让您看看这是嘛,这是星星不会错!

送完夫人在路上,这个太阳好刺眼!

感激的人 发表于 2014-12-16 14:15

感激的人 发表于 2014-12-16 14:14 static/image/common/back.gif
送完夫人在路上,这个太阳好刺眼!

回来路上没有堵,到家八点十一分!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五九】手套帽子都没戴!