乐游悠 发表于 2014-12-28 14:35

今儿晨练:水上公园迎来了远方的客人,南国红棉老师和快乐的冬泳人在一起。

《明天他们一早就要去仰慕已久的天津水上公园,和大家见见面。》
昨晚登陆冬泳网,看到爱冬老师发自一条信息,让我们心情很振奋啊!我们音乐每日一曲的好友,纷纷在帖子下面点评,表示热烈欢迎南国红棉老师来水上公园!我们和“王者”版主,都早早的在前门等候。差一点七点钟,啊!他们来了!
   南国红棉老师和夫人,在爱冬、天津老黄牛、我冬泳我健康2老师陪伴在一起。哈哈:这时天儿还黑着呢,如果他们不叫我们一声,嘿嘿:还真的没有看清楚嘞,请您们欣赏照片吧。

乐游悠 发表于 2014-12-28 14:48

我们大家在慢慢散步去二岛,王者版主在录像,嘿嘿:半路遇见了“Emily爱米丽”在向陈老师做自我介绍。这时陈老师就说到:您是英语老师啊。

爱米丽老师您一发英文,我就看不懂,就要先请教我家老公,哈哈:在这给您提个醒儿,发完了英文,请您再给我们译成中文好吗?谢谢!:handshake

乐游悠 发表于 2014-12-28 14:56

乐游悠 发表于 2014-12-28 14:48 static/image/common/back.gif
我们大家在慢慢散步去二岛,王者版主在录像,嘿嘿:半路遇见了“Emily爱米丽”在向陈老师做自我介绍。这 ...

看看爱冬老师今天很高兴哦,知道我在给他拍照,嘿:就是不给我这边镜头转过来,路上又遇见了“绿草茵茵”老师。握手相迎!:handshake

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:05

乐游悠 发表于 2014-12-28 14:56 static/image/common/back.gif
看看爱冬老师今天很高兴哦,知道我在给他拍照,嘿:就是不给我这边镜头转过来,路上又遇见了“绿草茵茵 ...

谢谢“天津疯老头”老师第一加分、支持鼓励。祝您骑游海南快乐!期待欣赏您的精彩照片了!

南国红棉老师在给大家拍照。谢谢!

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:14

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:05 static/image/common/back.gif
谢谢“天津疯老头”老师第一加分、支持鼓励。祝您骑游海南快乐!期待欣赏您的精彩照片了!

...

冰雪绢花在给大家拍照。

冬泳前辈“冰雪绢花”和“古月胡”老师和南国红棉老师在一起合影留念。

“游龙戏水”老师和南国红棉老师们一起合影留念。

王者 发表于 2014-12-28 15:21

非常感谢乐游悠老师的快速发帖,您辛苦了。红棉老师夫妇的到来,使水上人再一次进入疯狂的欢乐。无论是圣诞老人的帽子,还是过时的化妆舞会道具,都能让快乐升级。稍后请您们看我的视频,也算是为红棉老师夫妇光临水上祝一祝兴。

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:27

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:14 static/image/common/back.gif
冰雪绢花在给大家拍照。

冬泳前辈“冰雪绢花”和“古月胡”老师和南国红棉老师在一起合影 ...

胡老师在给大家拍照。

王者悠悠姐,真羡慕您,有个好老公。发表于 2014-12-28 15:12 哈哈:谢谢王版加分支持鼓励,再谢您的幽默点评,都老了,记忆力减退。因此,我在这里借题请教爱米丽老师喽!愿意和爱米丽老师学习英语哦!谢谢!:handshake

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:40

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:27 static/image/common/back.gif
胡老师在给大家拍照。

胡老师在给赵书记、南国红棉老师拍照。这里还有一个小故事:赵书记喜欢采摘鲜花,可是冬季没有呀,老人家为了表示心意,热烈欢迎红棉老师,就从家里带来了绢花。谢谢您!

感激的人 发表于 2014-12-28 15:41

不错不错真不错,遗憾遗憾没看见!谢谢谢谢乐游悠!

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:44

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:40 static/image/common/back.gif
胡老师在给赵书记、南国红棉老师拍照。这里还有一个小故事:赵书记喜欢采摘鲜花,可是冬季没有呀,老人 ...

哈哈:拍照合影完毕,赵书记又把绢花收起来啦。谢谢赵书记!:P

淇天大圣 发表于 2014-12-28 15:46

欢迎红棉老师到水上
谢谢乐游悠姐
拍的真好

真没分了明儿补吧,,行不,,

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:54

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:44 static/image/common/back.gif
哈哈:拍照合影完毕,赵书记又把绢花收起来啦。谢谢赵书记!

胡老师和红棉老师亲切在一起。

龙嫂今天又来水上晨练了,养伤虽然恢复大见成效,但是也不要过力呦,要循序渐进。我还是很敬佩您的锻炼身体不能放松的毅力。

乐游悠 发表于 2014-12-28 16:04

乐游悠 发表于 2014-12-28 15:54 static/image/common/back.gif
胡老师和红棉老师亲切在一起。

冰雪绢花、风范、龙嫂。

“齐天大圣”邵局和“邻家小妹”嫂子和我们合影。

天津老知青 发表于 2014-12-28 16:13

网上聆听红棉歌水上今又喜相逢

老大赛利姆 发表于 2014-12-28 16:16

乐游悠 发表于 2014-12-28 16:04 static/image/common/back.gif
冰雪绢花、风范、龙嫂。

欢迎红棉老师来水上
可惜我今天没有去水上,咱们都是好朋友。
欣赏“乐游悠”姐姐精彩照片。

乐游悠 发表于 2014-12-28 16:19

乐游悠 发表于 2014-12-28 16:04 static/image/common/back.gif
冰雪绢花、风范、龙嫂。

我们来到二岛,看到“东湖行者”陆队正在冬泳之后的撞树呢。哈哈:他们还在开玩笑了。;P

“我冬泳我健康2”赵大哥准备下水冬泳。哈哈:这张拍照没有注意到这根树杈,好想再给您装扮了。特技镜头,巧合吧!;P

海河 发表于 2014-12-28 16:37

海河 发表于 2014-12-28 16:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今儿晨练:水上公园迎来了远方的客人,南国红棉老师和快乐的冬泳人在一起。