五彩池 发表于 2015-1-13 00:46

迟新闻《运动成都元旦运动会》

《运动成都元旦运动会》於2015年元旦二点在成都猛追湾游泳馆正式开始!参赛队伍除04年的老队伍,新增加了简阳、资阳、泸州等冬泳协会代表这几个劲旅队。各单项比赛两点准时开始,最后压轴戏是团体接力,比赛达高潮!!   最后东道主猛追湾代表队第一名,第二名被长江边的泸州泳协代表队取走,去年第一的成飞冬泳协会代表队仅第四,我们成铁冬泳协会代表队不变,又是第五名!我参加了七十岁以上级别仅仅第四。纵观整个比赛,流暢,各地冬协,泳协远程参赛越来越多,黑马潜伏,高手越来越多,足显冬泳运动,在川内有较广泛的群众基础!是物资生活好的表现,各州县参加冬泳的个人在加,明年要保第五还要去加油呵!呵!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201501/05/171035wcavckkykwatmui6.jpg图片见成都长游冬泳qq群像册

双鱼 发表于 2015-1-13 16:50

五彩池 发表于 2015-1-13 22:42

双鱼 发表于 2015-1-13 16:50 static/image/common/back.gif

该打板子了,没及时报道,pp没有发,在成都长游qq群中有像册请欣赏!

zsw 发表于 2015-1-13 23:36

:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

深遂的眼睛 发表于 2015-1-14 19:12

你好五彩池朋友!我想问一下猛追湾游泳馆离【鼓楼世家】【汽车站名;上西顺城街】有多远?天天开馆吗?我和我80岁的老父亲2月6号去成都姐姐家过年,想在那里畅游一把。谢谢!

五彩池 发表于 2015-1-15 01:28

深遂的眼睛 发表于 2015-1-14 19:12 static/image/common/back.gif
你们五彩池朋友!我想问一下猛追湾游泳馆离【鼓楼世家】【汽车站名;上西顺城街】有多远?天天开馆吗?我和 ...

上西顺城街到猛追湾游泳馆不远,天天开,但不如乘五十六路到沙湾站下,到铁路新村沙湾泳池我欢迎你来!:handshake

合肥冬泳 发表于 2015-1-18 23:13

五彩池 发表于 2015-1-18 22:46

zsw 发表于 2015-1-13 23:36 static/image/common/back.gif

谢谢快刀zsw的关注鼓励!:handshake

五彩池 发表于 2015-1-20 00:26

合肥冬泳 发表于 2015-1-18 23:13 static/image/common/back.gif

谢谢合肥冬泳朋友的欣赏!:handshake

浪花LN 发表于 2015-2-18 18:51

朋友好棒!祝贺!

五彩池 发表于 2015-2-20 01:31

浪花LN 发表于 2015-2-18 18:51 static/image/common/back.gif
朋友好棒!祝贺!
谢谢浪花LN 祝福羊年新春快乐!万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 迟新闻《运动成都元旦运动会》