晓月清风 发表于 2007-11-4 18:43

[求助]我现在想买一幅较好的游泳眼镜!

<FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>绵阳的网友、泳友们:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;大家好!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;冬天快来了,偶想买一幅眼镜带上(帽子,耳塞均有),谁那里有买的呀?或给俺一个联系方式?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上周末跑了几条街,却没有碰到一家,因为冬天要来了。以前有过帽子,眼镜,带上像禁锢咒一样,不爽 !最近才意识到,还是要养成一个良好的习惯,来日方长哈!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;俺想要性价比较好合适的那种镜子,带上不能够起雾的哟!你有消息吗?给俺顶一下吧!先谢谢啦!</FONT><br><br>[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-4 18:44:05 编辑过]

快乐老头 发表于 2007-11-4 19:03

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>  捷佳牌的泳镜不错!</FONT>

晓月清风 发表于 2007-11-4 19:07

原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>  捷佳牌的泳镜不错!<BR><FONT color=#f70968>谢谢您哈!记住了哈!</FONT></FONT>

兔宝宝 发表于 2007-11-4 19:16

俺顶一下吧!先谢谢啦!<br>

省冬委 发表于 2007-11-4 20:39

台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!

寒冬畅游 发表于 2007-11-4 21:34

<P>[<FONT size=5><STRONG>quote]原文由 省冬委 发表: </STRONG></FONT></P><P><FONT size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!<FONT size=1> </FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

晓月清风 发表于 2007-11-4 21:51

原文由 寒冬畅游 发表: <br><P>[<FONT size=5><STRONG>quote]原文由 省冬委 发表: </STRONG></FONT></P><P><FONT size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!<FONT size=1> </FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!<BR><BR><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=6>谢谢热心的“省冬委”!谢谢您!寒斑上面的一翻话代表了绵阳冬泳人的心声!过去的事儿感谢您了,现在的这个事(镜子)也先感谢您了,以后肯定还有不少事儿要感谢您呢!呵呵!再次说声谢谢您!</FONT></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

翻江鼠 发表于 2007-11-5 09:21

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <br><HR SIZE=1><br>原文由 <B>寒冬畅游</B> 发表: <BR><P>[<FONT size=5><STRONG>quote]原文由 <B>省冬委</B> 发表: </STRONG></FONT></P><P><FONT size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!<FONT size=1> </FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!<BR><BR><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=6>谢谢热心的“省冬委”!谢谢您!寒斑上面的一翻话代表了绵阳冬泳人的心声!过去的事儿感谢您了,现在的这个事(镜子)也先感谢您了,以后肯定还有不少事儿要感谢您呢!呵呵!再次说声谢谢您!</FONT></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><FONT size=6>我用的就是"黑貂牌"不错.就是他.</FONT>

大度英雄 发表于 2007-11-5 10:32

原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>  捷佳牌的泳镜不错!</FONT>

晓月清风 发表于 2007-11-5 11:55

原文由 大度英雄 发表: 原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书><FONT color=#0909f7 size=6>  捷佳牌的泳镜不错!<BR><BR>谢谢大度的关心!谢谢您!</FONT></FONT>&nbsp;

晓月清风 发表于 2007-11-5 22:33

原文由 翻江鼠 发表: <br><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <BR><HR SIZE=1><BR>原文由 <B>寒冬畅游</B> 发表: <BR><P>[<FONT size=5><STRONG>quote]原文由 <B>省冬委</B> 发表: </STRONG></FONT></P><P><FONT size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!<FONT size=1> </FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5><STRONG>台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!<BR><BR><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=6>谢谢热心的“省冬委”!谢谢您!寒斑上面的一翻话代表了绵阳冬泳人的心声!过去的事儿感谢您了,现在的这个事(镜子)也先感谢您了,以后肯定还有不少事儿要感谢您呢!呵呵!再次说声谢谢您!</FONT></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><FONT size=6>我用的就是"<FONT face=隶书 color=#f70997>黑貂牌</FONT>"不错.就是他.</FONT>

老枪 发表于 2007-11-5 22:49

<FONT size=5>啥也不带,既省钱,又省事。</FONT>

鹰戈 发表于 2007-11-5 22:50

原文由 安安6652 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#9d309d size=5>向全川冬泳人尊敬的冬泳前辈“省冬委”致敬!!</FONT></STRONG></P>

晓月清风 发表于 2007-11-5 22:54

原文由 老枪 发表: <FONT size=5>啥也不带,既省钱,又省事。<BR><BR></FONT><FONT color=#f70968 size=6>也是的!以前我是没习惯带!哈哈,这不,也讲究起来了! </FONT>

娃娃鱼 发表于 2007-11-6 13:15

原文由 老枪 发表: <FONT size=5>啥也不带,既省钱,又省事。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [求助]我现在想买一幅较好的游泳眼镜!