陆海空 发表于 2007-11-7 15:54

原文由 乐水先生 发表: 原文由 陆海空 发表: <BR><P>原文由 乐水先生 发表: 25米的游泳距离有点短。 </P><H1><FONT color=#f70938>威海蛙王如能带队参加比赛那可真是好上加好!</FONT></H1><P><BR><BR>[此帖子已被 陆海空 在 2007-11-6 14:19:02 编辑过] </P><P>&nbsp;&nbsp;<FONT face=黑体 color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 25米蛙泳不是我的长项,但陆兄要是前往的话,我愿意奉陪!</FONT></P><P></P><H1>为了想陪乐水老弟前去比赛,42天没下水俺今早下水啦。哈哈哈上午打喷嚏流鼻涕,中午小酒已顶症状全无,明早继续。</H1>

启明 发表于 2007-11-7 16:47

<FONT color=#e6421a size=5><STRONG>预祝威海冬泳俱乐部此行取得好成绩!</STRONG></FONT>

暖暖夕阳 发表于 2007-11-10 20:27

<P>&nbsp;</P><P>原文由 冬泳后勤 发表: 原文由 乐水先生 发表: 原文由 陆海空 发表: <BR></P><P>原文由 乐水先生 发表: 25米的游泳距离有点短。 </P><H1><FONT color=#f70938>威海蛙王如能带队参加比赛那可真是好上加好!</FONT></H1><P><BR><BR>[此帖子已被 陆海空 在 2007-1</P><P>&nbsp;&nbsp;<FONT face=黑体 color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 25米蛙泳不是我的长项,但陆兄要是前往的话,我愿意奉陪!</FONT></P><P></P><P><FONT color=#f70997 size=7>但愿你们两个王一同前去。</FONT></P><P></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#00ff00>如果两王能去,那后边一定有一批小卒陪同!</FONT></FONT></P>

黑傻子 发表于 2007-11-10 22:42

<P>原文由 乐水先生 发表: 25米的游泳距离有点短。 </P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp; 呵呵,一共只游25米啊.也太短了吧</P>

陆海空 发表于 2007-11-12 16:10

原文由 暖暖夕阳 发表: <br><P>&nbsp;</P><P>原文由 冬泳后勤 发表: 原文由 乐水先生 发表: 原文由 陆海空 发表: <BR></P><P>原文由 乐水先生 发表: 25米的游泳距离有点短。 </P><H1><FONT color=#f70938>威海蛙王如能带队参加比赛那可真是好上加好!</FONT></H1><P><BR><BR>[此帖子已被 陆海空 在 2007-1</P><P>&nbsp;&nbsp;<FONT face=黑体 color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 25米蛙泳不是我的长项,但陆兄要是前往的话,我愿意奉陪!</FONT></P><P></P><P><FONT color=#f70997 size=7>但愿你们两个王一同前去。</FONT></P><P></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#00ff00>如果两王能去,那后边一定有一批小卒陪同!</FONT></FONT></P><P></P><H1>晚了,已经结束了,只待明年.</H1>

东海大白鲨。 发表于 2007-11-13 13:21

哈哈 都去吧 重在参与啊 冬泳不就是游个精神么

只是游泳而已 发表于 2007-11-13 18:54

两个"王" 呵呵~~你给封的~?
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告] 赛 事 通 知