暖暖夕阳 发表于 2015-6-14 16:07

尚泳健康 发表于 2015-6-14 07:24 static/image/common/back.gif
和专业的比,咱的自由泳都游不好。

你说大实话呀,能跟他们比,咱不也成专业队的啦;P!

企鹅笨笨 发表于 2015-7-2 10:47

暖暖夕阳 发表于 2015-7-2 06:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
虚心使人进步,笨笨的渴望也是俺的渴望,咱俩努力学习哈,有机会相互帮组,切磋泳技哈!你就像教我捆鞭 ...

是大姐聪明加勤奋才把鞭子打的那么好.游泳技术俺的好好向大姐学习,俺不管反正以后就拜大姐为师,俺游泳学不好,就是丢大姐的人啦:P

尚泳健康 发表于 2015-6-30 18:15

企鹅笨笨 发表于 2015-6-30 15:21 static/image/common/back.gif
俺从游刘公岛回来的猛士中看见了独特的浮漂,认出来了他的主人原来是位帅哥。今天想请教一下这位 ...

蝶泳是需要腰部力量较大的,腰部不好最好别经常蝶泳,绑着这个漂游板可以省些腰力,但长时间游的话最好还是得把头进入水中一下比较好,带漂板的话可以蹬水时可以只入水一半就行。带着这个漂板还是挺好玩的。

尚泳健康 发表于 2015-7-1 22:25

企鹅笨笨 发表于 2015-7-1 15:19 static/image/common/back.gif
呵呵,在咱冬泳人中属比较年轻的,那应该是大帅哥。俺谢谢大帅哥的耐心解答!
       ...
是否是打腿的姿势有问题呢?自由泳不用漂的时候是靠打腿保持下半身不沉的,略收腹可能会好点,http://my.tv.sohu.com/us/63277683/24152619.shtml
      http://my.tv.sohu.com/us/63275007/29617626.shtml
这两个视频看能否解决问题?http://baidu.ku6.com/watch/7329823284955511638.html
还有这个。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-2 14:52

企鹅笨笨 发表于 2015-7-2 10:47 static/image/common/back.gif
是大姐聪明加勤奋才把鞭子打的那么好.游泳技术俺的好好向大姐学习,俺不管反正以后就拜大姐 ...

哎呀你这傻妹子,你不嫌丢人显眼,敢在这里瞎说,咱俩是抻抻脖子都一样的水平,你还年轻啊,有发展的空间,俺是拉倒啦:Q!

水上飞li 发表于 2015-6-3 14:02

岸上人 发表于 2015-6-3 15:17

自制漂游板,安全可靠。:victory:

尚泳健康 发表于 2015-7-10 16:08

漂游板整体观

背板里面

背板侧面观,下方切削下去为了和背臀部良好吻合,紧贴腰上形成填补。

背板外面,中间一线切开是为了绑在腰间时和腰部贴合良好

腹板正面,切削成流线型,减少阻力,中间一线同样是为了良好贴合腹部。

腹板里面观,不做任何处理,只是下方略切下少许,避免棱角在打水时对大腿根部的影响。
自制漂游板图更新。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-10 20:35

尚泳健康 发表于 2015-7-10 16:08 static/image/common/back.gif
自制漂游板图更新。

能看图说话更好:victory:!

尚泳健康 发表于 2015-7-11 08:58

暖暖夕阳 发表于 2015-7-10 20:35 static/image/common/back.gif
能看图说话更好!

听版主的,我已经编辑修改了;这样更直观一些。

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-11 10:41

楼主的想象力和创作力太棒了,看了多次就是不明白,是否能帮助做一个,所用费用事后付清。

尚泳健康 发表于 2015-7-11 10:46

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-11 10:41 static/image/common/back.gif
楼主的想象力和创作力太棒了,看了多次就是不明白,是否能帮助做一个,所用费用事后付清。

没问题,只是这段时间比较紧,现在夫人不在家,一个人看店忙不过来,过几天东北有三四家亲属及孩子来游完,大约得十几天的样子。可能需要等等。夕阳版主那有一个,一个人有点不好意思带,着急的话可以看看那个是怎么做的,参考一下;不过蛙泳多些的话最好背板短一点,免得不灵活。

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-11 10:58

尚泳健康 发表于 2015-7-11 10:46 static/image/common/back.gif
没问题,只是这段时间比较紧,现在夫人不在家,一个人看店忙不过来,过几天东北有三四家亲属及孩子来游完 ...

谢谢了,能否告知你的电话和门诊地点在什么地方,有时间可以登门拜访。
   我的电话是18663151679.

尚泳健康 发表于 2015-7-11 12:55

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-11 10:58 static/image/common/back.gif
谢谢了,能否告知你的电话和门诊地点在什么地方,有时间可以登门拜访。
   我的电话是18663151679.

不客气,看您发的帖子说明是个热心肠的好人:handshake,交个朋友吗,我在经区九龙湾花园12-17 普济医馆,经区医院北一个红绿灯过一点就到,或者汽车站东转过环岛沿大庆路与黄海路十字路口北20米路口。电话0631-5992481 13287845081

暖暖夕阳 发表于 2015-7-11 20:17

尚泳健康 发表于 2015-7-11 12:55 static/image/common/back.gif
不客气,看您发的帖子说明是个热心肠的好人,交个朋友吗,我在经区九龙湾花园12-17 普济医馆, ...

真叫你说对啦,狼掌可是个好人啦,献血的志愿者:victory:!

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-15 22:11

尚泳健康 发表于 2015-7-11 12:55 static/image/common/back.gif
不客气,看您发的帖子说明是个热心肠的好人,交个朋友吗,我在经区九龙湾花园12-17 普济医馆, ...

商泳健康你好,我本月19号到经区去,等我办完事以后去找你:handshake:handshake。

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-15 22:15

暖暖夕阳 发表于 2015-7-11 20:17 static/image/common/back.gif
真叫你说对啦,狼掌可是个好人啦,献血的志愿者!

大姐啊,这点小事您老逢人就讲,我都不好意思了。我们每一个冬泳人都是一台宣传正能量的机器,他们都是好样的。

尚泳健康 发表于 2015-7-16 04:44

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-15 22:11 static/image/common/back.gif
商泳健康你好,我本月19号到经区去,等我办完事以后去找你。

好的,欢迎之至!

尚泳健康 发表于 2015-7-31 10:47

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-11 10:41 static/image/common/back.gif
您要的漂板已做好,可随时来取哈。

鉄沙狼掌 发表于 2015-8-2 20:54

尚泳健康 发表于 2015-7-31 10:47 static/image/common/back.gif
您要的漂板已做好,可随时来取哈。

知道了,谢谢你朋友,近几天抽时间去你那里一趟面谢。:handshake:handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自制漂游板安全不碍事