三湖人 发表于 2015-8-6 11:26

四,(苗姐)
   嘉鱼冬泳骑行女子最强人,豪爽泼辣的性格,人前无须掩瞒自己的喜恶,多年户外出行的阅历,练就了随遇适存而安的本领。有她同行,带队者会轻松许多,每次活动她都毫不留情地历举组织者的几大罪状,换来的是这个团队下一次更为成熟的经验提升。
   无论是冬泳骑行,还是其它户外远行。她都是用汗水做足功课,正所谓平时多流汗,战时少流血。
   骑上九宫山,天地更广宽。
   苗姐一一您是最棒的!

万水千珊 发表于 2015-8-7 09:44

三湖人 发表于 2015-8-6 11:13 static/image/common/back.gif
骑行九宮五勇士:
一,汉子(万红兵),
   个子最小,心眼最多。本次活动主要操盘手,创意用面包车改 ...

骑行很辛苦,途中照像也辛苦!!
      但是你让我发贴更辛苦!!!骑行上山花了3小时,发这个帖子我用了4小时,如果你让我在骑行上九宫山和发贴中选择一个,我宁愿选择再上九宫山:lol

万水千珊 发表于 2015-8-7 10:05

一个优秀团队需要一个领头人,一次成功的团体活动需要这个领头人将团队的每个成员的优点尽量发挥出来,让每个队员的优点让这个团队每个成员受益,让彼此能力得到进步!
       三湖人就是我们这次活动的领头人!我们不是最优秀的,但九宫之行后,我们更自信了,相信我们会骑得更远、更高!

三湖人 发表于 2015-8-7 12:44

五,黎敢(三湖人)
   青海湖环骑归来梦想了三年,今年四月来骑练准备了三月。应该说技能提高了,体重也下降了(减少了5公斤)。询问通山车友登山情况,他们平均二小时,一口气骑上顶。我也就有底了。
   万事俱备,我们如期骑行登顶了,漫步云中湖畔,时有游人对我们投来钦佩的赞叹声。万水千山不无得意:好多人都羡慕我们呀。我笑答,人家羡慕的是你身边快六十的老人家真不简单哦,,,。

浪里行 发表于 2015-8-7 16:55

世上无难事只怕有心人,祝贺你们成功登上九宫山顶:victory:分享你们的快乐:lol

星星知我心 发表于 2015-8-11 18:46

一群牛人啊,祝贺你们!:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心飞翔---骑行上九宫