感激的人 发表于 2015-8-6 14:21

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1114]快走让人好健康!

8月6日

快走让人好健康,快走让人好快乐!

终于盼到星期四,我可水上来一趟,虽说今天车限号,可我心里仍高兴。早起四点二十分,特意窗前往外看,没有下雨挺侥幸,虽说阴天我不怕。出门这天还黑着,除了阴天天变短,骑着车子奔水上,这天感觉挺凉快。五点二十到水上,我在前来老大后,脱了衣服做准备,半点我俩就下水。老大最近练不错,早早游在我前面,按部就班当然我,四个动作轮流换。老大得游一千二,我游一千挂点零,让他提前把岸上,为了给我来拍照。拍照到底怎么样,截至目前不知道,不过我想不会错,老大技术我知道。拿着相机迎队伍,远远听见口号声,远远望去仔细看,头圈这人还真多。今天看见一熟人,虽打招呼不知姓,特意问问他的名,原来老孙就是他。戴着眼镜很年轻,送人微笑是温馨,对他我说对不起,天天走路总忘姓。虽说岁数大了点,可是有人记得清,就是战友老同事,有的我也难忘记。想起部队那时候,点名不用花名册,张口就来没问题,那时年轻脑子好。现在这人过六十,特别明显记忆差,刚刚问人叫啥名,回到家里我就忘。眼见队伍到跟前,大家码头来合影,我的相机在录像,不知效果好不好。看见队伍我就乐,拍起照来我就笑,队伍壮大是事实,由此可见快走好。关于快走有介绍,不用我说都知道,反正我是有体会,一天不走真难受。不知小鲁小张姐,还有小涵啥感觉,今天没见挺想念,特意点名要感慨。老杨表现真不错,小涵娘俩睡懒觉,昨天刚刚受表扬,今天没来难理解。今天又见大航母,遗憾没见大姐夫,纸老虎来不靠谱,大家仍然这口号。瞭望台上喊口号,一二三四没有变,我们当然得回应,一个字来还是跳。现在队伍人真多,由此可见好处多,现在已经三伏天,快走减肥没问题。看这趋势不得了,到了九月得超百,其实今天已听说,快走人员达百人。我为快走而叫好,我为快走而兴奋,快走让人好健康,快走让人真快乐。今天我就走两圈,还得回家看孩子,不然三圈肯定的,大汗淋漓定掉肉。

淇天大圣 发表于 2015-8-6 15:05

快乐水上健步行

KTW 发表于 2015-8-6 15:14

:lol

感激的人 发表于 2015-8-6 15:15

淇天大圣 发表于 2015-8-6 15:05 static/image/common/back.gif
快乐水上健步行

谢谢老哥哥的观看!

感激的人 发表于 2015-8-6 15:16

KTW 发表于 2015-8-6 15:14 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

KTW 发表于 2015-8-6 15:13

:lol

感激的人 发表于 2015-8-6 15:30

感激的人 发表于 2015-8-6 15:16 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看!

哈哈,老邵真是不简单,治疗痣疮有奇效!

感激的人 发表于 2015-8-6 15:31

感激的人 发表于 2015-8-6 15:30 static/image/common/back.gif
哈哈,老邵真是不简单,治疗痣疮有奇效!

老孙当然就是他,以后见他知喊啥!

感激的人 发表于 2015-8-6 15:37

感激的人 发表于 2015-8-6 15:31 static/image/common/back.gif
老孙当然就是他,以后见他知喊啥!

哈哈,泉哥!

感激的人 发表于 2015-8-6 15:38

感激的人 发表于 2015-8-6 15:37 static/image/common/back.gif
哈哈,泉哥!

毛姐真的好靓丽,见到二哥得展示!

感激的人 发表于 2015-8-6 15:41

感激的人 发表于 2015-8-6 15:38 static/image/common/back.gif
毛姐真的好靓丽,见到二哥得展示!

这是张姐和张哥,后面跟着一大帮!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:04

感激的人 发表于 2015-8-6 15:41 static/image/common/back.gif
这是张姐和张哥,后面跟着一大帮!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:13

感激的人 发表于 2015-8-6 16:04 static/image/common/back.gif

刘总老大来拍照,当然我也不闲着!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:15

感激的人 发表于 2015-8-6 16:13 static/image/common/back.gif
刘总老大来拍照,当然我也不闲着!

拿起相机放头上,虽没看见还不错!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:16

感激的人 发表于 2015-8-6 16:15 static/image/common/back.gif
拿起相机放头上,虽没看见还不错!

快走队伍好状观,旁人看了好羡慕!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:18

感激的人 发表于 2015-8-6 16:16 static/image/common/back.gif
快走队伍好状观,旁人看了好羡慕!

远远望去裸泳队,一年四季都这样!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:20

感激的人 发表于 2015-8-6 16:18 static/image/common/back.gif
远远望去裸泳队,一年四季都这样!

特意拍张大航母,绝对精神和潇洒!

感激的人 发表于 2015-8-6 16:31

感激的人 发表于 2015-8-6 16:20 static/image/common/back.gif
特意拍张大航母,绝对精神和潇洒!

汗流浃背好舒服,您要减肥这里来!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1114]快走让人好健康!