yuren 发表于 2008-2-27 18:37

是啊,最近好吗

娃娃鱼 发表于 2008-2-27 18:56

我很好,谢谢! 我似乎很久没看到你的影子了!

yuren 发表于 2008-2-28 17:52

论坛我是天天来的,不过停留的时间少了.如果你能来的话,我会每天送你一个问候!

yuren 发表于 2008-3-1 20:55

新的一个月有开始了

yuren 发表于 2008-3-2 12:20

版主真好,我会注意的.谢谢!

水蜜桃 发表于 2008-3-2 10:32

看见二位老兄一直单身坚持冬泳,佩服呀,一定要注意安全,量力而行

桂花鱼 发表于 2008-3-2 22:15

今天风很大,只游了八十米,一个人游,不容易啊。

yuren 发表于 2008-3-4 13:26

阳光,空气,水----------------真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuren 发表于 2008-3-3 20:55

是啊,真的不容易.这须要不一般的毅力

水蜜桃 发表于 2008-3-5 09:00

尽情的享受阳光、空气和水吧,气温和水温怎样?

yuren 发表于 2008-3-5 21:14

报告版主,气温,水温尚可,只是春季每天的风大了一点

桂花鱼 发表于 2008-3-5 22:08

<P>昨天今天游泳,心里有一种怪怪的感觉,</P><P>老感觉水下有水怪、或鳄鱼。</P><P>原来一个人游泳不怕,现在有点恐惧感。</P><P>老弟还是一个人游泳吗?</P>

yuren 发表于 2008-3-6 20:56

还是一个人游!老兄是不是恐怖片看多了!

yuren 发表于 2008-3-8 18:47

又是一天

桂花鱼 发表于 2008-3-9 21:50

<P>手冻的不行还说舒服,</P><P>佩服老弟游泳精神</P><P>现在我一个人越游胆越小</P><P>可心里很想游</P>

yuren 发表于 2008-3-9 19:40

忘了代手套,手冻得不行

yuren 发表于 2008-3-11 22:16

原文由 桂花鱼 发表: <br><P>手<FONT size=5>冻的不行还说舒服,</FONT></P><P><FONT size=5>佩服老弟游泳精神</FONT></P><P>现在我一个人越游胆越小</P><P>可心里很想游</P>哈哈

娃娃鱼 发表于 2008-3-13 13:22

一个人,真棒啊!

yuren 发表于 2008-3-12 20:02

温度计又摔碎了,水温是估测的.

娃娃鱼 发表于 2008-3-14 08:33

谢谢,我很好.<br>如果可能,你也找个伴吧,会有安全感的.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]山东泰安新泰寺山水库冬泳日志