凌霄 发表于 2007-11-26 11:01

[原创]我的冬泳感受

<P><FONT size=4>(第一次在论坛上写自己的东西,写的不好,大家见谅.)</FONT></P><P><FONT size=5>  </FONT><FONT size=4>今天早晨的气温和水温都大幅度降低,大家都说真正的冬泳要开始了,突然感觉莫名的兴奋.<BR>  水,并不陌生.小时候,我和小伙伴一起下河抓鱼,不小心掉到了大桥下的大水坑里.所有的孩子都吓跑了,我只好自己在水里乱折腾,阴差阳错我居然学会了游泳(后来才知道,那不叫游泳,叫踩水).今年10月,我听说隔壁班有个人(sky)要冬泳.开始感觉很酷,就加入了,后来又把我宿舍的同学拉下水了一个,就是笑靥.<BR>  已经游了一个半月了,感觉冬泳越游越上瘾,越冷越兴奋.刚开始游时是一周游3天,现在每天都去游.在水里感受冰冷的感觉,血液沸腾!<BR>  冬泳还改掉了我晨睡的习惯.在笑靥3天早晨的大喊大叫下,我终于早晨去游了一次.没想到一发不可收拾.现在早晨6:00左右,准时醒来,白天也精神多了.<BR>  冬泳的人都很热情豪爽.我不是山东人,但没人把我当外人.大家还经常指导我们游泳的技巧和冬泳的注意事项.也有老人家给我讲述他们年轻时候的奋斗历程,告诫我们要艰苦奋斗.前辈们的热情让海水不再冰冷.<BR>  游泳时,我最喜欢的是下水时的叫喊声.冰冷的海水刺激着身体,发出粗犷的,野性的吼声!那是冬泳人特有的声音.代表着挑战和不惧困难的雄心!我现在也能吼上几声了,就是一个字---爽!!<BR>  有一天早晨,我刚上岸,有个游客问我水冷不冷.我说冷.他又问,好受吗.我用笑靥的名言回答了他.不舒服,但是很爽!<BR>  早晨走出宿舍,碰到认识的同学.他们惊奇地问我,这么早干什么去.我高声喊着,</FONT><FONT size=7>冬泳!!!</FONT></P>

沙中金 发表于 2007-11-26 11:21

我的体会也是爽......

章鱼 发表于 2007-11-26 11:45

坚持。

天地一沙鸥 发表于 2007-11-26 11:24

坚持下去!

燕鱼 发表于 2007-11-26 11:33

写得好,我给你加精,希望你能够坚持下去,并在论坛上发表内容更好,可读性更强的帖子,我们一起努力!

畅游 发表于 2007-11-26 12:52

这声音代表着冬泳人敢于挑战和不惧困难的雄心!

山东龙 发表于 2007-11-26 11:05

好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~<br>不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~

文彪 发表于 2007-11-26 11:15

<FONT color=#1111ee size=7>冬泳后的感觉,只有一个字可以表达,那就是爽,</FONT>

燕鱼 发表于 2007-11-26 16:36

哈哈,我可不是拍你马屁哈,在这里,只要你愿写,敢写,写出一些好东西,大火肯定会支持你的,哪里会有见笑得道理,加油啊!

全全 发表于 2007-11-26 12:07

原文由 天地一沙鸥 发表: 坚持下去!

茶的情诗 发表于 2007-11-26 11:12

<P>支持</P><P>鼓励</P>

马刺 发表于 2007-11-26 14:16

冬泳的真实感受!写得好!

雪莲花 发表于 2007-11-26 15:23

原文由 沙中金 发表: 我的体会也是爽......

凌霄 发表于 2007-11-26 14:11

<FONT size=5>呵呵,我会坚持下去的!!</FONT>

凌霄 发表于 2007-11-26 16:34

<P>原文由 燕鱼 发表: 写得好,我给你加精,希望你能够坚持下去,并在论坛上发表内容更好,可读性更强的帖子,我们一起努力! </P><P><FONT size=5>上大学以后,除了写总结给老师拍马屁,就没写过别的东西,让大家见笑了...</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-11-26 16:58

<P><FONT size=4>有一天早晨,我刚上岸,有个游客问我水冷不冷.我说冷.他又问,好受吗.我用笑靥的名言回答了他.不舒服,但是很爽!</FONT><BR></P><P>&nbsp;</P><P>呵呵,很好的感觉哦!</P>

龙王 发表于 2007-11-26 17:01

原文由 山东龙 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~<BR>不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~ <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写作、冬泳都向山东龙老学兄学习!</FONT>

胡寒梅 发表于 2007-11-26 19:51

<P><FONT size=4>早晨走出宿舍,碰到认识的同学.他们惊奇地问我,这么早干什么去.我高声喊着,</FONT><FONT size=7>冬泳!!!</FONT></P><P><STRONG><FONT color=#d52b4d size=5>写的非常好!赞一个!</FONT></STRONG></P><P><FONT color=#3d11ee size=5><STRONG>胡姐要多多向凌霄学习!希望有一天,胡姐也骄傲的说:“我去冬泳”,一定会力挫群芳!</STRONG></FONT></P>

山东龙 发表于 2007-11-26 19:56

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 山东龙 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~<BR>不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~ <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写作、冬泳都向山东龙老学兄学习!</FONT> </P><P><FONT face=华文彩云 size=5>老大,你就别忽悠我了!~我按照你的指示,坚持冬泳,12月中旬是初级阶段,我摸着石头下海,冬泳,能多一天我决不少一天!~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文彩云 size=5>您满意吗????</FONT></P>

蒙娜丽莎 发表于 2007-11-26 22:25

小老弟你写得太好了,脍炙人口,如浴春风。偶十分爱好文学,只是水平太差,希望今后能得你的帮助啊!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的冬泳感受