唐装水手 发表于 2007-11-26 23:12

原文由 文彪 发表: <FONT color=#1111ee size=7>冬泳后的感觉,只有一个字可以表达,那就是爽,</FONT> <FONT size=6>同感</FONT>

龙王 发表于 2007-11-26 21:42

原文由 山东龙 发表: <br><P>原文由 龙王 发表: 原文由 山东龙 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~<BR>不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~ <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写作、冬泳都向山东龙老学兄学习!</FONT> </P><P><FONT face=华文彩云 size=5>老大,你就别忽悠我了!~我按照你的指示,坚持冬泳,12月中旬是初级阶段,我摸着石头下海,冬泳,能多一天我决不少一天!~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文彩云 size=5>您满意吗????</FONT></P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 这还差不多。这才像条龙,不是虫。</FONT>

泳者逍遥 发表于 2007-11-26 23:23

冬泳的感觉就是爽!

yttlf299 发表于 2007-11-27 08:25

爽啊

乌托邦 发表于 2007-11-27 09:23

<FONT size=7>&nbsp;兄弟们,给我顶住!</FONT>

凌霄 发表于 2007-11-27 11:09

<P>原文由 蒙娜丽莎 发表: 小老弟你写得太好了,脍炙人口,如浴春风。偶十分爱好文学,只是水平太差,希望今后能得你的帮助啊!!!!!!!! </P><P><FONT color=#33ff00 size=4>大姐太谦虚了,我也很喜欢文史类的东西,不闲弃的话可以交个朋友,有空聊聊.(我的QQ:359740633)</FONT></P>

茶的情诗 发表于 2007-11-27 08:43

<P>原文由 yttlf299 发表: 爽啊 </P><P><FONT size=6>爽啊, ~~~~~~啊嚏!~~~~~</FONT></P>

海鲤鱼 发表于 2007-11-27 16:45

<FONT color=#00ccff size=7>长期坚持,必能收到意想不到的效果。朋友们,来吧!</FONT>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]我的冬泳感受