感激的人 发表于 2015-9-15 14:22

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1161】真想让您都满意!

9月15日

真想让您都满意,可我不是那神仙!

昨晚睡觉做个梦,我站台上被批斗,内容好像有多个,醒来好像记几个。说我文章长又长,老人看了泪直流,说我文章太平淡,让人看了无味道。说我文章没新意,都是游泳快走事,说我文章缺新鲜,哪怕来点黄段子。说我拍照一般般,不用化妆脸有道,说我饭菜真不错,可惜能看不能吃。说我缺乏男子汉,典型一个妻管严,说我像个老娘们,家不长来理不短。我是真想写好文,可我不是真作家,我是真想文有味,可我没在演艺圈。我是真想出新意,可我游泳离不了,我是真想有新鲜,可我每天在家里。我是真想拍好片,可我没有好相机,我是真想有好菜,可我不是好厨师。我是真想好男人,夫妻相伴到永远,我是真想做女人,有人宠着有人爱。觉醒梦醒又平常,看表四点二十分,报纸微信一块看,时间过的还真快。出门已经到五点,外面感觉不错凉,骑着车子到刘庄,身上还有一点汗。此时就有三个人,宝富老曾还有我,老曾老大宝富二,我是老三成定局。今天游泳还那样,不游千二不罢休,水里感觉就是美,妙不可言难说清。上来以后冲身体,其实不冲也可以,因为海河已变清,值得赞扬和赞美。回到小区放下车,我把东西放车里,时间六点二十分,我还接着走两圈。脑海又现部队事,多多少少说一点,虽说农场种稻子,战备观念不能变。每天站岗还放哨,周六擦枪还擦炮,党团活动这天过,周日还去县城逛。改善伙食在周日,吃顿饺子那叫美,标准一人是八两,电话兵呀一斤二。这馅当然有点肉,几乎全是大白菜,就是这样也爱吃,真的苦了南方人。他们都爱吃米饭,遗憾部队二米饭,大米小米掺一块,有时吃的还挺香。窝头当然也得吃,蒸了两屉还剩下,再看包子蒸五屉,最后不够吃面条。哈哈转眼时间到,不敢多想快回家,今天还得送夫人,出门七点已一刻。好在今天路没堵,回到家里吃早点,早点还是吃面条,想起部队我觉香。连续三天吃面条,我就没觉特别烦,每次吃它我不腻,再想吃它我愿意。

感激的人 发表于 2015-9-15 14:45

感激的人 发表于 2015-9-15 14:29 static/image/common/back.gif
早上我拍的太阳!

没有时间去水上,就在门口来快走!

感激的人 发表于 2015-9-15 14:46

感激的人 发表于 2015-9-15 14:45 static/image/common/back.gif
没有时间去水上,就在门口来快走!

感激的人 发表于 2015-9-15 14:47

感激的人 发表于 2015-9-15 14:46 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-15 14:48

感激的人 发表于 2015-9-15 14:47 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-15 14:29

早上我拍的太阳!

KTW 发表于 2015-9-15 16:07

今天游泳还那样,不游千二不罢休,

水里感觉就是美,妙不可言难说清。

感激的人 发表于 2015-9-15 20:08

KTW 发表于 2015-9-15 16:07 static/image/common/back.gif
今天游泳还那样,不游千二不罢休,

水里感觉就是美,妙不可言难说清。

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1161】真想让您都满意!