快乐泳者 发表于 2007-12-4 08:48

饮醋排毒健康减肥又美颜

<DIV class=tpc_content>&nbsp;<FONT size=4> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1.可消化脂肪与糖 <BR><BR>  醋里含有氨基酸和有机酸等物质,醋里面所含有的氨基酸可以促使体内过多的脂肪转变为体能消耗,还可以消化身体吸收的糖、蛋白质,让新陈代谢顺利进行,适当地喝醋,不仅可以减肥,还可以促进身体健康。 <BR><BR>  2.可利尿通便 <BR><BR>  醋能促进新陈代谢,还能增加肠胃蠕动,醋有利尿功能,少量喝醋,可有效改善便秘宿疾。喝醋大约几周之后,便秘就会有显著的改善,身体里的废物排出去,体重就会下降(胃酸过多者不适用)。 <BR><BR>  3.可减少盐分的摄取 <BR><BR>  吃太咸不仅身体负担大,而且吃得越咸,水喝得越多,水一喝多,囤积在体内,体重不增加也很难。对爱吃咸的人来说,建议你不妨在菜里加点醋,多一点点醋,少一点点盐,不但不会感觉咸度不够,反而感到菜的可口度倍增,嘴巴不觉得那么咸了,相对喝的水会适量减少,体态也就轻盈了。<BR><BR></FONT></DIV>

傲雪寒梅 发表于 2007-12-4 11:35

<SPAN id=yu639368><BR><FONT size=5>学习了,谢谢楼主!</FONT><BR></SPAN>

睢县小鱼 发表于 2007-12-4 10:20

学习了,谢谢楼主!

海底森林 发表于 2007-12-4 14:38

<FONT size=6><STRONG>看来多吃醋也能身体健康!哈哈---</STRONG></FONT>

海飞 发表于 2007-12-4 12:56

吃醋的人身体健康呀!!^_^

风光旖旎 发表于 2007-12-4 12:24

大家都来吃醋!    呵呵!

泽雅 发表于 2007-12-4 10:44

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>少盐多醋啊!</FONT></EM></FONT>

兔宝宝 发表于 2007-12-4 15:51

看来醋坛子也有好处啊.

百岁 发表于 2007-12-4 15:39

学习了,谢谢楼主!

碧浪鲨 发表于 2007-12-4 21:49

吃醋别嫌酸啊!

远望一号 发表于 2007-12-4 19:26

<P><FONT size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=6><STRONG>&nbsp;吃醋对身体就是好!!我们要常吃醋哦!哈哈--</STRONG></FONT></P>

唐装水手 发表于 2007-12-4 22:13

谁吃醋

雪韵梅情 发表于 2007-12-4 23:16

原文由 海底森林 发表: <FONT size=6><STRONG>看来多吃醋也能身体健康!哈哈---</STRONG></FONT>

胭脂雨 发表于 2007-12-5 01:06

适当吃“醋”还可以促进感情!

韩水冬游 发表于 2007-12-4 23:53

<P><FONT color=#00ff33 size=6><STRONG>&nbsp;</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#00ff33 size=6><STRONG>看来醋坛子是不能丢喽!</STRONG></FONT></P>

汉鸭子 发表于 2007-12-5 10:58

<FONT size=6>醋是个好东西,大家记住一定要吃醋!</FONT>

asdy123123 发表于 2007-12-5 11:16

<P align=center><FONT size=6>醋还能防治感冒,做醋的工人不得感冒.都来吃醋吧.不吃你可以闻啊!</FONT></P>

飞雁 发表于 2007-12-5 20:02

<STRONG><FONT color=#3809f7 size=6>看来多吃<FONT color=#ff3300>醋</FONT>也能身体健康!学习了!</FONT></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 饮醋排毒健康减肥又美颜