大海的风帆 发表于 2015-12-29 15:23

日照市冬泳协会2015年会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行

日照市冬泳协会2015年会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行
每年一度的日照市冬游会员大会暨联欢晚会在日照浙商大酒店于2015年12月26日隆重举行。大会是在欢声笑语中进行的。日照市冬泳协会副主席兼秘书长王彦俊同志代表市冬泳协会做了2015年度冬泳协会工作报告;戴方栋副主席宣读和公布了日照冬泳协会新增领导班子成员和宣读了2015年新增冬泳会员名单,并为新增会员颁发了泳帽。冬泳协会朱云泉主席做了热情洋溢的冬泳协会晚会贺词。    一年来,日照冬泳人不仅在弘扬“我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康”的群众体育运动宗旨,同样在牢牢树立起健身就是爱国思想意识的基础上,用我爱日照,我爱碧海蓝天,我爱家园,坚定我冬泳、我文明,我冬泳,我争创楷模的文明精神,一年来日照冬泳协会涌现出一大批学雷锋、无私奉献、爱文明等好人好事先进事迹和楷模,共同呵护日照冬泳协会健康、文明、积极上向发展,努力塑造日照冬泳人一道风景秀丽的名片。      

大海的风帆 发表于 2016-1-9 21:15

碧海浪 发表于 2016-1-9 17:22 static/image/common/back.gif

日照冬泳协会难得有领导跟帖。

碧海浪 发表于 2016-1-9 17:22

:handshake:victory::lol

1351484441 发表于 2015-12-31 20:07

感谢协会领导为冬泳爱好者提供机会,让冬泳爱好者多了一次交流的机会。

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:00

日照冬泳协会王彦俊副主席做2015年度协会工作报告

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:02

日照冬泳协会戴房东副主席宣布2015年新增冬泳会员名单

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:04

日照冬泳协会朱华副主席为新会员颁发冬泳帽

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:07

日照冬泳协会朱云泉主席为荣获2015年度日照冬泳协会突出贡献奖获得者颁发奖品。

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:14

日照冬泳协会为了明天更好、更健康、多才多艺、齐抓共管的原则,2015年为冬泳协会增加新鲜血液,增补两名领导成员

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:20

r日照冬泳协会的铁娘子。七十高龄的大姐,不仅是一位冬泳健将,也是日照为数不多的骑行能手。

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:25

一位是工作在枣庄火车站的冬泳爱好者,为坚持冬泳,每周总是利用周末休息时间回到日照立马去海边游泳,十几年如一日坚持不懈。另一位是日照冬泳知名度、威望冬泳权威的叶老头,坚持冬泳十五年之多,虽已是七十多高龄的老者,却酷热冬泳不减,是日照冬泳人面前的活宝

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:27

新增日照冬泳协会领导班子成员与曲大姐合影

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:34

日照冬泳协会名誉主席缪书记与冬泳爱好者合影留恋,记录下2015年的风采

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:36

2015年即将过去,展望新的一年即将来临。姐妹们,让我们一起抓住健康,一起奔上美好的明天吧

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:42

泰山至尊万年松,

笑容拥有体魄雄,

千日游泳强身体,

健康长寿我从容。
日照冬泳协会名誉主席相老坚持冬泳近二十年如一日,是日照冬泳爱好者的学习楷模

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:44

借助东风,增进友情

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:45

四项规定会议不许饮酒,偏偏不听。过早暴露。;P

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:47

美女都在笑容瞬间中

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:49

日照冬泳协会新增组织血液,刚刚公布的领导新成员

大海的风帆 发表于 2015-12-29 21:51

哈哈哈,喃也在其中,畅叙友情、感情、兄弟情
页: [1] 2
查看完整版本: 日照市冬泳协会2015年会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行