晓月清风 发表于 2007-12-6 21:49

[分享]这里有两个贴子你得去看看!

<P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 今天上午空闲了一会儿,便把这些日子以来自认为不不错的摄影作品拿了出来,旨在抛砖引玉哟。果然,热情的斑主蓝天龙对我的几张PP作出了精彩点评,让我确实感受到收获不小,长见识了。(<A href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=67614">http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=67614</A>)大伙儿也可以来看看哈!<BR>&nbsp;&nbsp;</FONT></P><br><br>[此帖子已被 晓月清风 在 2007-12-6 21:49:30 编辑过]

快乐泳者 发表于 2007-12-6 22:04

漂亮

老枪 发表于 2007-12-6 22:55

原文由 寒冬畅游 发表: <br><P><FONT color=#ff0066 size=6><STRONG>好帖子,图文都很美!</STRONG></FONT></P>

晓月清风 发表于 2007-12-6 21:50

<FONT face=隶书 size=6>呵呵,正当俺想跳出来之际,当然是想跑咱绵阳专区呀!眼前一亮,有蓝天龙回复字样的一个贴子映入视野,我得去看看,会不会有什么新的发现呢?</FONT><P><A href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=59808"><FONT face=隶书 color=#154ba0 size=6>http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=59808</FONT></A></P><P><FONT face=隶书 size=6>呵呵,就是这个贴子,深深的把我吸引住了。震撼后的沉思,激发我把这样的好贴子,科学冬泳的好贴子,与绵阳专区的冬泳人分享!我们太需要这样的营养了!这里不仅有科学冬泳的相关知识介绍,而且还能欣赏到蓝天龙斑主精彩的摄影作品,让您大饱眼福。哈哈,哆嗦了这么多,快去看吧哈!!</FONT></P>

白鹤 发表于 2007-12-7 08:59

<FONT size=6>的确不错,晓月的进步,就是&lt;中国冬泳网&gt;这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.</FONT>

晓月清风 发表于 2007-12-7 09:41

原文由 白鹤 发表: <FONT size=6>的确不错,晓月的进步,就是&lt;中国冬泳网&gt;这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.</FONT> <BR><BR><FONT size=6>谢谢鼠哥,谢谢白鹤大姐姐哈,谢谢您的关爱!</FONT>

寒冬畅游 发表于 2007-12-6 22:34

<P><FONT color=#ff0066 size=6><STRONG>好帖子,图文都很美!</STRONG></FONT></P>

冬泳新兵 发表于 2007-12-7 11:06

原文由 寒冬畅游 发表: <br><P><FONT color=#ff0066 size=6><STRONG>好帖子,图文都很美!</STRONG></FONT></P>

胡寒梅 发表于 2007-12-7 10:08

偶已经看了,还学习了!

泽雅 发表于 2007-12-7 11:44

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#ff0000>感谢楼主的照片给我带来的愉悦,摄影水平随着画面的好看是越来越高啊!向您学习了!</FONT></EM></FONT>

麦克雷 发表于 2007-12-7 11:49

晓月清风 发表于 2007-12-8 11:27

原文由 麦克雷 发表: 原文由 寒冬畅游 发表: <BR><P><FONT color=#ff0066 size=6><STRONG>好帖子,图文都很美!<BR><BR>谢谢大伙儿,愿与大家一道分享哈!</STRONG></FONT></P>

翻江鼠 发表于 2007-12-7 09:04

<P>引用</P><P>______________________________________________________________________________________________________________________________________</P><P>原文由<STRONG> 白鹤</STRONG> 发表:<FONT size=6>的确不错,晓月的进步,就是&lt;中国冬泳网&gt;这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.</FONT><BR></P><P>________________________________________________________________________________________________________________________________________</P>
页: [1]
查看完整版本: [分享]这里有两个贴子你得去看看!