感激的人 发表于 2016-9-26 17:21

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----体重我又创新低![1563]

9月26日

体重我又创新低,距离目标还差点! 昨天我是真够累,忙忙活活一上午,昨天我真没时间,文章年糕一般般。昨天微信信息多,看完这个看那个,主题当然是水上,狭路相逢勇者胜。晚上小酒我得喝,问我感受美滋滋,饭后出去溜溜弯,回来当然看球赛。真的不知啥结果,因为我已进梦香,老爹天堂看着我,伸出拇指夸哥俩。老爹好像生气了,水上领导咋这样,他在那时不一样,码头小屋他专用。还和领导喝过酒,关系好的亲人般,领导有事还找他,公园成了他的家。突然听见一声响,原来电视打炮声,看表已经十一点,赶快屋里接着睡。四点十分闹表叫,赶快床上做按摩,洗漱过后看微信,朋友圈里好热闹。我的文章有人看,都是喜欢我的人,在这真心来感谢,我的祝福送您们。今天出门有点热,刚到水上就下雨,好在里有避雨处,就是蚊子多了点。再看保安椅子坐,漆黑一团是码头,待了一会老大到,我俩各自来拍照。此时此刻好开心,因为这乐得自找,还是来到拐弯处,五点三十就下水。我俩还是码头游,来来回回一百五,老魏码头来视频,哥俩再次谢老魏。六点一到队伍走,我俩开始往回游,足足得有半小时,我俩上岸好舒服。先去唱歌等队伍,远远望去队伍来,她们是谁您得看,当然是我小年糕。此时我真好兴奋,夸夸其谈话体重,出门七十九点三,今天一定创新低。大家为我而自豪,大家为我而骄傲,大家再次给鼓舞,那是一百五十五。今天我就走三圈,看见小董打招呼,小董老师真不错,总是给我带快乐。骑着车子回到家,赶快上磅称一称,新低就在我眼前,让我再次好激动。早点吃的没昨多,发面饼饼一果子,再来一碗老豆腐,自我感觉挺满意。

铁锚 发表于 2016-9-26 17:26

:):victory:

感激的人 发表于 2016-9-26 17:57

铁锚 发表于 2016-9-26 17:26 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----体重我又创新低![1563]